TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Новый режим Владимира Путина Опции темы Опции просмотра
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Для особо тугих поясняю -
3.7. Кроме того, на форуме запрещается:
3.7.11. оффтопик (размещение сообщений не по теме дискуссии);

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума  
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Ещё раз,крайний.
Тема этой дискуссии - "Новый режим Владимира Путина".
И ваши видео и ваши девочки и все ваши личные проблемы являются для неё оффтопом и будут удаляться.
И если какое-то сообщение не удалено значит по нашему мнению не является оффтопом.
Всё.Для остальных вопросов у меня в профиле есть мыло и не надо ничего здесь больше на эту тему писать.

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума  
Харон.
Гость

"Владимир Путин также подчеркнул, что глава Чечни должен делать все для соблюдения в республике российских законов во всех сферах жизни. "На что я хотел обратить бы ваше внимание? На необходимость более тесной координации и работы с федеральными органами власти. А именно это касается обеспечения вопросов безопасности. Да, действительно, сегодня Чечня стала безопасным местом для наших граждан, для жителей Чечни, в том числе благодаря в значительной степени вашим усилиям, может быть, даже более безопасным, чем другие точки на карте России", - сказал Путин."(с)
Хммм,это что же получается,гарант признаёт,что в субъекте России,не соблюдаются российские законы?

хум
Гость

Цитата ( Харон. » )
"
Хммм,это что же получается,гарант признаёт,что в субъекте России,не соблюдаются российские законы?

Ни в коем случае Владимир Путин так не сказал. И сказать не мог. Это фантазии Ваши лишь, да тиесто? Владимир сказал что крепче надо руку держать на пульсе жизни.... только и всего.Чтоб Вам Харону спалось спокойно. И детям Вашим. И внукам. Везде на территории России. Да хоть бы даже в той же самой Чечне, окажись Вы там...... внезапно со своей семьей.

хум
Гость

Последний раз(не крайний) был в Чечне в одна тысяча девятьсот девяносто девятом году.Там и ударился оч сильно головой. ну и слава богу. Зато какой регион теперь. Весь в передовиках ходит. Душа не нарадуется. Моя.

хум
Гость

Цитата ( хум » )
Последний раз(не крайний) был в Чечне в одна тысяча девятьсот девяносто девятом году.Там и ударился оч сильно головой. ну и слава богу. Зато какой регион теперь. Весь в передовиках ходит. Душа не нарадуется. Моя.

рассказывал же уже здесь про Игоря. Гражданина России. Жителя Чечни.Смог же вызвать уважение чеченов к себе. И преклонение. просто чеку выдернул да и все без долгих раздумий....хех

хум
Гость

Молчание тиесто я воспринимаю как знак согласия поэтому продолжим.

Ну вот сам посуди, тиесто. Еслиб ко мне в Сибирь вломились на бэтэрах чеченцы и выжгли напалмом все и вся, включая детей моих. Конечно я бы жизнь положил свою на то чтобы как можно больше их потом отправить к аллаху. Так почему тут время от времени стебут Чечню. Я отказываюсь это понимать. Тиесто помогай мне.Ты же модер в конце концов.

Советник -
Гость

Центробанк обладает неограниченными воможностями, как

считает Глазьев : http://ria.ru/economy/20160326/1397477102.html

Из комментариев=
Гость

Цитата ( Советник - » )
считает Глазьев : http://ria.ru/economy/20160326/1397477102.html

"А слабо вернуться в 60-е?
90 коп зелёный. И ни копейкой больше.
Тем более, что там политика + цена бумаги" (с)....

Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,532
получено: 2,639/1,981
Цитата ( Из комментариев= » )
"А слабо вернуться в 60-е?
90 коп зелёный. И ни копейкой больше.
Тем более, что там политика + цена бумаги" (с)....

Нафиг не надо. Ибо было искусственно и неоправданно. Для полноты ощущений напомню, что при выезде за бугор меняли по 30 р. на человека. При обнаружении долларов на большую сумму (скажем, на таможне выезда) можно было сесть за измену Родине.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума