TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Если бы обсуждался вопрос легализации проституции, лично я бы сказал
Да 29 59.18%
Нет 9 18.37%
Мне все равно 11 22.45%
Не знаю. 0 0%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : ПРОженщин Опции темы Опции просмотра
Чучмек
Гуру
 
Аватар для Чучмек
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Чота я упустил нить - как тема "ПРОженщин" плавно свелась к "ДВТУ и рыба"?
__________________

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру
 
Аватар для user's
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 17,863
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Чучмек » )
Чота я упустил нить - как тема "ПРОженщин" плавно свелась к "ДВТУ и рыба"?

Поручик Ржевский рассказывает друзьям:
– Эх, имел я тут, братцы, неосторожность!.. Приятно было!
__________________

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ
 
Аватар для баллон
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Чучмек » )
Чота я упустил нить - как тема "ПРОженщин" плавно свелась к "ДВТУ и рыба"?

Ты ничо нипанимаишь...
Вот прикинь... Речка... Костерок... Ушица в котелке... Водочка сладкая, как мёд...
ИНИКАКИХЖЕНЩИН!!!!
Лепота ж?
В какой ещё теме об этом говорить?
__________________

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру
 
Аватар для Харри Холе
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 17,561
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
а корюшку даже чистить и потрошить не надо

В Питере её уже продают, всякую- http://rusnovosti.ru/posts/411692
кстати- http://www.fontanka.ru/2016/03/01/134/


**А для щуки не нужна никакая панировка вообще-она ее только испортит ты ж когда готовишь стейк из семги, например,- не панируешь же)).
Чтоб пожарить вкусно щуку и чтобы она была сочной (!) надо немного лука, моркови, чуть-чуть соли и главное- хорошее оливковое масло, а еще лучше-кунжутное- и никогда ты ее не испортишь, как в принципе невозможно испортить судака
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
IrinaN
Lady Blunt
 
Аватар для IrinaN
 
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 10,366
Благодарности:
отдано: 1,067
получено: 819/659
Цитата ( Харри Холе » )
В Питере её уже продают, всякую- http://rusnovosti.ru/posts/411692
кстати- http://www.fontanka.ru/2016/03/01/134/


**А для щуки не нужна никакая панировка вообще-она ее только испортит ты ж когда готовишь стейк из семги, например,- не панируешь же)).
Чтоб пожарить вкусно щуку и чтобы она была сочной (!) надо немного лука, моркови, чуть-чуть соли и главное- хорошее оливковое масло, а еще лучше-кунжутное- и никогда ты ее не испортишь, как в принципе невозможно испортить судака

Судачок...это да...Заливное
А из щуки - только фаршированную ,иначе не нравится.
__________________

Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą...
IrinaN вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру
 
Аватар для Харри Холе
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 17,561
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( IrinaN » )
Судачок...это да...Заливное
А из щуки - только фаршированную ,иначе не нравится.

Я пожарю тебе щуку, уверяю, что понравится)))))))
А жареный лещ и подлещик ( с пивом)))))
А караси в сметане?

*Не люблю фаршированную рыбу-ни щуку, ни карпа, хотя готовлю,но это ....***переработанная рыба, шкуру снял, заполнил, ....нет.Я-за натуральную (ну или иногда в котлетах))))-даже с ротанами(оч.вкусно кстати)))
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор
 
Аватар для Vovez
 
Регистрация: 23.08.2007
Адрес: в пути
Сообщений: 31,223
Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Харри Холе » )
*Не люблю фаршированную рыбу-ни щуку, ни карпа, хотя готовлю,но это ....***переработанная рыба, шкуру снял, заполнил, ....нет.Я-за натуральную (ну или иногда в котлетах))))-даже с ротанами(оч.вкусно кстати)))

Ага. Тоже не люблю фаршированную. Долго по жизни не складывалось попробовать, а когда довелось - разочаровался.
А вот ротаны жареные - те же бычки морские. Мясо точь в точь. Вкуснятина.
__________________

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Последний раз редактировалось Vovez; 29.03.2016 в 16:49.. Причина: уточнил
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру
 
Аватар для Харри Холе
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 17,561
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( Vovez » )
Ага. Тоже не люблю. А ротаны жаерные - те же бычки морские. Мясо точь в точь.

ВОТ.)Очень нравятся зимние ротаны ( кажутся вкуснее). В маринаде...с.. и под холодную из морозилки

* фаршированную рыбу делаю где-то раз-два в год, возни много, а так...))

*все. уже захотелось поужинать...
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Ротмистр
Гуру
 
Регистрация: 11.08.2015
Адрес: в захолустье
Сообщений: 5,195
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( Vovez » )
Ага. Тоже не люблю фаршированную. Долго по жизни не складывалось попробовать, а когда довелось - разочаровался.
А вот ротаны жареные - те же бычки морские. Мясо точь в точь. Вкуснятина.

Из жаренных еще вкуснее бычка или ротана султанка или, как называют у нас, барабулька. Небольшая желто-оранжевая рыбка. Ловил ее в Турции на удочку на маленькие кусочки сырого куриного филе, берет она такую наживку очень стабильно и жадно.
Жарить лучше на мангале. Если на сковороде, то тогда лучше с панировкой из сухарей и на оливкивом масле.
Съесть за один присест маленький "тазик" в одно лицо вообще не проблема.
Очень вкусный жаренный леврек (называют еще лаврак, сибас или морской судак(или окунь)). Тоже ловил в Турции. Хороша в жаренном виде дорада. Тоже ловил.
__________________

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру
 
Аватар для Харри Холе
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 17,561
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( Харри Холе » )
Ну и что костлявые, но вкусныеИ уха из всякой сборной мелочи -вкуснее))
Хариуса тоже люблю, сазана, судака....

*А вот барабулька и корюшка- это да-вкуснотища))


)

*Это к слову)))
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

Политика в отношении обработки персональных данных

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2025

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot