|
|
|
|
||||||
| Тема : зверьки | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 17,561
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
29.03.2016, 22:21
#11
Цитата
( Ротмистр » )
Я просто так назвала их мериносами, как овец, из-за шерсти. Они что в самом деле так и называются "мериносами"?) Мраморность мяса разве достигается не структурой откорма и системой кормов ( к примеру, процентным соотношением желудей, зерна, травы, тыквкенных...) и определенной системой выгула...и т.д.-вобщем всем в комплексе- для правильной мраморности мяса -прожилок?Хотя порода тоже важна, конечно.... Погуглила. кстати нигде ничего не нашла ( не получилось)про этих хрюнделей.Интересно шерсть их используется как-то? |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|