|
|
|
|
||||||
| Тема : ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ НА УПРОЩЁННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ТОВАРА. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,361/3,552
|
02.04.2016, 14:39
Цитата
( Touareg » )
Читать это ему в лом. Легче помоями всех поливать и жаловаться как у нас физиков пишем, коммерсов имеем виду, все гнобЯт. Ну а в дополнение хочу Вам сообщить об успешно проведенном эксперименте экспорта от ФЛ за ЭП ФЛ, без всяких тампредов. Как раз по теме данной ветки. 1) Получил ЭП на ФЛ для сайта Госуслуг. (500 рэ.) 2) Зарегился на сайте ФТС и привязал ЭП к профилю ФЛ. Обращаю внимание. В профиле ЛК на сайте ФТС для соответствия данным ЭП: КПП - НЕ ЗАПОЛНЯТЬ ОГРН - 000000000000 Название компании/ФИО - Полностью как в ЭП. 3) Оплатил ч/з СБ Онлайн авансовые 750 рэ. Юникредит интернет банк отказался проводить операцию. Пробовал всеми возможными способами и как штрафа/пошлины и как услуги, бесполезно. Выдавал сообщение об ошибке, либо не было обязательных полей, типа КБК или Код таможни. На следующий день ОТП увидел платеж. Примечания: - ИНН несмотря на указание его в кач-ве документа подтверждающего личность плательщика таможня не увидела. Продиктовал по телефону, после чего его указали в моих данных в ЛК. Возможно это только первый раз нужно, дальше буду проверять. - № платежки не соответствует никакому из номеров указанному в чеке по операции из СБ Онлайн (был предупрежден SV, потому не удивился). - дата тоже не совпала . Из-за этого получил первый отказ при подаче. 4) Быстренько запросил Выписку из ЛК ФТС и сверился. 5) Использовал коммерческий софт. Но если стиснуть зубы и закрыть глаза на неудобство использования портала ФТС по ЭД, результат был бы тот-же. ДТ выпущена. Груз пошел. Выводы: ФЛ, если хочет, может спокойно оформить ДТ по ЭД, при минимуме финансовых затрат и не засирая мозги никому. p.s. И кстати отказать в выпуске тогда инспектору будет гораздо сложнее, чем морочиться с заявлением и получить отказ просто потому что по его мнению это не относится "к товарам для личного пользования" или "превышает нормы потребления". ![]() Ибо наличие ЭП откывает физику дверку и к сервису Росаккредитации. И ДС на ФЛ http://www.tks.ru/forum/showthread.p...E2%EE%E8%EC%E8 перестает быть проблемой. ![]() Кто возжелает ознакомится 10315050/010416/0001367 |
|
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с)
Последний раз редактировалось IM-EX; 02.04.2016 в 20:15..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|