TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Лицензия на томограф Опции темы Опции просмотра
axelrock
Гость

Благодарности:
отдано: 4
получено: 10/6
А это чем-то регламентируется или просто желание работника сертификационной компании подзаработать?
axelrock вне форума   Ответить с цитированием
Johnix
Аналитик

Благодарности:
отдано: 54
получено: 110/94
Цитата ( axelrock » )
А это чем-то регламентируется или просто желание работника сертификационной компании подзаработать?

А вам зачем вообще эта выписка, да еще и в неограниченном количестве? Вы так ничего и не поняли и думаете, что получив такую выписку сможете оформится без лицензии?
Johnix вне форума   Ответить с цитированием
axelrock
Гость

Благодарности:
Почему? Я как раз таки понял.
Я хочу чтобы, например, ООО Филипс получило выписку, сделало нотариалку и я её вместе со своим контрактом купли-продажи магнита отнёс в МПТ и получил лицензию. Точно также как я уже много лет получал выписки из решений ГКРЧ... в принципе там и нотариалка нафиг не нужна была ни для МПТ, ни для таможни - обычным сканом обходились.
На кой ляд мне тратить время, нервы и деньги и самому каждый раз получать эту выписку?
Последний раз редактировалось axelrock; 19.04.2016 в 12:10..
MPT certification
Аналитик

Благодарности:
отдано: 78
получено: 153/130
Цитата ( axelrock » )
Почему? Я как раз таки понял.
Я хочу чтобы, например, ООО Филипс получило выписку, сделало нотариалку и я её вместе со своим контрактом купли-продажи магнита отнёс в МПТ и получил лицензию. Точно также как я уже много лет получал выписки из решений ГКРЧ... в принципе там и нотариалка нафиг не нужна была ни для МПТ, ни для таможни - обычным сканом обходились.
На кой ляд мне тратить время, нервы и деньги и самому каждый раз получать эту выписку?

Моё желание заработать конечно безграничено, но тут я Вам все же рекомендую делать выписки из роскомнадзора на каждого заявителя. Выписка нужна для лицензии, минпромторг хочет видеть в ней компанию заявителя это раз. Выписка и так пока представляет из себя бумажку с электронной печатью с печатью "для документов" и без подписи живой и взятая с неё нотариально заверенная копия будет выглядеть еще менее "официально" это два. У Выписки нет пошлины, требований к заявителю, большого пакета документов для получения это три.
Обращайтесь напрямую в роскомнадзор обойдя моё ярое желание заработать

У Вас какие то очень хорошие минпромторги и таможни которые по сканам выписки из ГКРЧ давали вам лицензии и пропускали товар, дайте и мне контакты)
Последний раз редактировалось MPT certification; 19.04.2016 в 17:27..
MPT certification вне форума   Ответить с цитированием
Гость

Благодарности:
Цитата ( MPT certification » )
какие то очень хорошие минпромторги

не московские
Цитата ( MPT certification » )
таможни

МОТ и ШТ