![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Дети | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
|
29.03.2016, 13:44
Цитата
( Vovez » )
вот именно. должно работать для порядка и взаимоуважения, а не для пополнения бюджета. у нас же, увы, как посмотришь на организацию дорожного движения и т.д., понимаешь, что функции всех госслужб направлены на изъятие денежных средств из карманов граждан, не предлагая ничего взамен. вот сейчас в нашем районе повадился эвакуатор кататься. толстый мент - непосредственный сопровождающий процессии. убирают машинки, которые припаркованы с нарушением. с одной стороы - вроде всё верно. всё правильно. только нет мест для парковки. новые дома есть, а мест новых нет. и на старые претендуют одновременно несколько авто.. на место увезенного эвакуатором через минуту стала другая авто, водитель которой, уверен, был несказанно рад такой "халяве"... забавно ещё, что машинки дорогие и нарушающие нагло (парковка на детской площадке, враскоряку, на выезде/заезде во дворы, на пешеходных переходах - не трогают ![]() также поддержу мысль о том, что патрули в движении более способствуют наведению порядка на дороге. уверен, что и кассу делали бы патрулям хорошую. шашечники, скоростной, прочие нарушения... те же пробивания по номерам на угон, техосмотр и т.д.... но нет. стоим в кустах. так проще. хотя, должен признаться, гаишника с радаром/камерой давно не видел... ах, да. предупрежу тех, кто катается по дорогам РБ. Ноу-хау наших гайцов. съёмка сертифицированным спецприбором вашего скоростного нарушения (или прочего, как понимаю) из одного авто/поста и передача данных на следующий пост, с пересылом видеоматериала ![]() вот такая работа двойкам ![]() сам пока не имел чести вживую на себе всё опробовать, но статейки проскакивали в местных массмедиа. в общем, не будут за вами гнаться, прижимать к обочине и т.д.. вас просто подождут впереди ![]() про стационарные камеры - есть некоторые камеры, установленные не совсем корректно. о том люди жалуются, но камеры приносят прибыль дальше. то сразу за знаокм стоят, то за пару метров до знака. суть - увидели ограничение скорости = это значит, что практичкски уже до знака нужно иметь допустимую скорость... как бы это и по правилам так... но кто не начинал тормозить чуть позже, достигая максимально разрешённой скорости уже за десятки метров после знака? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
29.03.2016, 13:52
Цитата
( Ротмистр » )
Просто когда трасса устроена так,что ты можешь ехать 1,2,3 часа подряд со средней скоростью 90% км/ч,то быстрее ехать и смысла нет.Чтобы на полтысячи вёрст, например по Киевской трассе(где сплошные деревни) по маршруту Питер - Опочка, выиграть какое-то ощутимое время(хотя бы пол-часа) нужно топить 140-150,а это опасно как минимум лишением.Правда сейчас там много населённых пунктов перевели на синий фон. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
29.03.2016, 15:02
Цитата
( Tiesto » )
Возможно. Но, например, в той же Польше сотни дорог проходят через все населенные пункты. Но при этом соблюдение правил несравненно лучше. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
07.04.2016, 15:34
Памела Андерсон рассказала в какой-то программе:
- дома я выгляжу, как обычный человек, и сыновья всегда меня видели обычной, без причёски и макияжа. И как-то собралась куда-то, накрасилась... и выхожу к детям. Младший посмотрел на меня пристально и с ужасом: - подожди секунду, ты что - Памела Андерсон???? |
Гуру
Благодарности:
|
17.04.2016, 00:24
absolute_idiot: Каждый просто мечтал стать космонавтом. Мы все вместе стали в них играть, и мальчишки и девчонки, когда Терешкова полетела. До этого мы девчонок не принимали. Помню на орбите питание у нас было - девчонки пасту "Поморин" зубную ели, а я - настоящий крем из тюбика, для обуви. Их потом ругали, а меня единственного - в больницу отвезли. Мама сказала, что на медкомиссию, в отряд настоящих космонавтов. Почему-то не взяли, хотя я у них до сих пор на учете состою.
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
17.04.2016, 17:42
http://matveychev-oleg.livejournal.com/3397268.html
Россиянки победили в пятой Европейской математической олимпиаде для девушек: команда завоевала три золотые и одну серебряную медаль и заняла первое место в командном зачете, сообщается на официальном сайте мероприятия. . Лучший результат в индивидуальном зачете показала московская десятиклассница Мария Дмитриева — 16-летняя девушка набрала максимально возможные баллы на каждом из этапов олимпиады. Помимо нее в команду вошли Альбина Лялина (Ижевск), Александра Сонина (Ярославль) и Изабелла Толокно (Санкт-Петербург). Сборную возглавляли доцент МФТИ Назар Агаханов и глава Ярославского центра телекоммуникаций и информационных систем в образовании Ирина Васильева. |
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
20.04.2016, 13:00
Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: "Папа, проверь монстров под кроватью". Смотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: "Папа, там кто-то другой в моей кровати". Смотрю на кровать, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: "Папа, там кто-то другой под моей кроватью".
Надавал лещей обоим: думают, я забыл, что у меня двое близнецов? |
Человек с Завалинки
Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
|
21.04.2016, 11:29
Доча)
|
![]() |