TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Всякие вкуснятины Опции темы Опции просмотра
Харри Холе
Гуру
 
Аватар для Харри Холе
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 17,561
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
а вто как портят крабов и креветок, ну и рыбу нынче

Вложение 17776

Название фото прочитала...

//////////////

* я тут на собственной кухне испортила сазана- вкусный ,конечно, получился, но очень непрезентабельного вида.Думала, что его как и судака не возможно испортить при готовке-оказывается, можно..
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру
 
Аватар для ИгорьЮ+
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 60,021
Благодарности:
отдано: 1,244
получено: 4,685/4,264
Цитата ( Харри Холе » )
Название фото прочитала...

//////////////

* я тут на собственной кухне испортила сазана- вкусный ,конечно, получился, но очень непрезентабельного вида.Думала, что его как и судака не возможно испортить при готовке-оказывается, можно..

ну назвал не я.

сазан, развалился?
__________________

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру
 
Аватар для Харри Холе
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 17,561
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
ну назвал не я.

сазан, развалился?

Не совсем, но как-то получилось не так).
*Я его только в уху раньше-жирная, наваристая и цвет янтарный от него, а жарить не жарила...Хотя масляную рыбу получилось пожарить и не развалить, а вот сазан не получился.
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру
 
Аватар для ИгорьЮ+
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 60,021
Благодарности:
отдано: 1,244
получено: 4,685/4,264
Цитата ( Харри Холе » )
Не совсем, но как-то получилось не так).
*Я его только в уху раньше-жирная, наваристая и цвет янтарный от него, а жарить не жарила...Хотя масляную рыбу получилось пожарить и не развалить, а вот сазан не получился.

палтус в магазине есть белокорый? нужен кусок не менее 5 кг.
режешь пластами по 1 см, солишь, перчишь, сворачиваешь в рулет , связываешь
пищевой ниткой и в порозилку-дней на семь, десять

потом кушаешь, смотри только пальцы не съешь.
можно немного соевого соуса
п.с. варить и жарить не надо, делается из сырой рыбы
__________________

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру
 
Аватар для Харри Холе
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 17,561
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
палтус в магазине есть белокорый? нужен кусок не менее 5 кг.
режешь пластами по 1 см, солишь, перчишь, сворачиваешь в рулет , связываешь
пищевой ниткой и в порозилку-дней на семь, десять

потом кушаешь, смотри только пальцы не съешь.
можно немного соевого соуса
п.с. варить и жарить не надо, делается из сырой рыбы



Сделаю- по результатам доложу))
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 23,821
Благодарности:
отдано: 2,415
получено: 6,021/5,017
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
а вто как портят крабов и креветок, ну и рыбу нынче

Вложение 17776

Тебя trusha заколдовал?
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
IrinaN
Lady Blunt
 
Аватар для IrinaN
 
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 10,515
Благодарности:
отдано: 1,155
получено: 852/684
Цитата ( Харри Холе » )


Сделаю- по результатам доложу))

Сырую рыбу ?
__________________

Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą...
IrinaN вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру
 
Аватар для ИгорьЮ+
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 60,021
Благодарности:
отдано: 1,244
получено: 4,685/4,264
Цитата ( stasiboro » )
Тебя trusha заколдовал?

не, у меня там родственники живут, ну и в окрестностях, там и рыба и крабы и креветки...и кальмар, угробили порт

Mechel-pidor-obama-chmo.jpg

докеры вон что пишут на стенах
__________________

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру
 
Аватар для ИгорьЮ+
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 60,021
Благодарности:
отдано: 1,244
получено: 4,685/4,264
Цитата ( IrinaN » )
Сырую рыбу ?

морская глубоководная рыба практически вся чистая
__________________

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру
 
Аватар для Харри Холе
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 17,561
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( IrinaN » )
Сырую рыбу ?

Да, это в речной паразитов много м.б..
ИгорьЮ+ говорит, что морская глубоководная чистая.
Потом заморозка(глубокая)))).

* Это к нашему с тобой вопросу ещё про строганину
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

Политика в отношении обработки персональных данных

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2025

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot