|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Обмен: Ставки на запросы | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| Гуру Регистрация: 12.11.2008 Адрес: Минск, Беларусь 
				 Благодарности: отдано: 438 

получено: 220/182

| 
    06.06.2016, 10:43

глупо спорить и что-то доказывать. просто, поймите, просчитать все нужные вам напрвления в обмен на ещё 5 запросов для расчёта... да ещё и для ТС, у которого в подписи "Калькулятор фрахта - seafreightrates.ru" - выглядит крайне неразумным действом, даже если работы особо нет. | 
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Гость Регистрация: 20.04.2016 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    06.06.2016, 11:38

Уважаемый sk_xp, мне кажется Вы и возможно кто-то еще неправильно понимаете суть предложения. Я вообще не занимаюсь расчетом фрахта, а помогаю заказчику и исполнителю найти друг друга. Я просто свяжу заказчика и перевозчика друг с другом, в переписке между ними не участвую и не контролирую. Для тех, кто серьезно занимается морскими перевозками список не должен казаться таким уж большим и страшным) Для половины портов из списка ставки даются на автомате, т.к. их запрашивают постоянно. ЗЫ. Суть "Калькулятора Фрахта" помочь грузовладельцу сориентироваться в стоимости морской перевозке, чтобы он не долбил перевозчиков пустыми запросами | 
| 
		__________________ Калькулятор фрахта - seafreightrates.ru | |
| Гуру Регистрация: 12.11.2008 Адрес: Минск, Беларусь 
				 Благодарности: отдано: 438 

получено: 220/182

| 
    06.06.2016, 11:58

[QUOTE=ELEVIN;2418302]Я вообще не занимаюсь расчетом фрахта, а помогаю заказчику и исполнителю найти друг друга. Я просто свяжу заказчика и перевозчика друг с другом, в переписке между ними не участвую и не контролирую. [/QUOTE] это называется - альтруизм. но, думаю, вы лукавите :) |