![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Обмен: Ставки на запросы | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
07.06.2016, 10:41
Спасибо за предложение, но мне не нужны супер-ставки, т.к. я не занимаюсь перевозками и не торгую ставками. Меня интересуют ставки на фрахт из разных источников, чтобы показать грузовладельцу ориентировочный уровень цен, существующий на рынке морских грузоперевозок. Если грузовладельца интересует конкретная перевозка, то он присылает запрос, с которым работают уже партнеры сайта. Они сами напрямую предлагают заказчику свои лучшие ставки.
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
|
07.06.2016, 13:08
ну написали бы уже честно, мол
хочу сделать ещё одну транспортную биржу с платной подпиской... так ведь нет. надо всё сделать через "тернии к звёздам" |
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
07.06.2016, 13:31
[QUOTE=sk_xp;2418861]ну написали бы уже честно, мол
хочу сделать ещё одну транспортную биржу с платной подпиской... так ведь нет. надо всё сделать через "тернии к звёздам"[/QUOTE] так у них уже вроде и есть транспортная биржа с платной подпиской. В принципе, все эти направления прикидываются на раз. Был бы Питер - я бы может и прикинул. Особой точности никто ж не просит. |
![]() |
Гость
Благодарности:
|
07.06.2016, 19:39
По Питеру со ставками проблем нет. Ориентировочный фрахт для СПБ по многим направлениям сам могу дать влёт. Не думал, что для "экспедиторов" по Новороссийску это будет тяжелой задачей. Такие запросы, как Китай, Египет, Индии они должны по несколько штук в неделю получать и, чтобы отвечать готовые ставки всегда должны быть под рукой.
|