TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868

А это Тампере, 2013г.
Так что не НАТО тут ...

Mannerheimin patsas häpäistiin Tampereella – katso kuvat

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Черный таможенник » )
В рамках форума подписано 332 официальных соглашения на сумму в 1 трлн 24 млн рублей. http://tass.ru/pmef-2016/article/3369292

Не буду спорить по этому форуму, но приходилось участвовать в авиасалонах МАКС. Там тоже регулярно по официальным сообщениям подписывалось на миллиарды. Реально же это в основном так называемые протоколы о намерениях. И будут ли там реальные деньги это большой вопрос.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Блажь тут не причем в обоих случаях. Финляндию сверх-активно тянут в НАТО. Если ее туда таки затащат, то Балтийский флот будет блокирован в "Маркизовой луже", как в 1942 году. Плюс подрывная работа на Карелию. Плюс американские радары, базы и ракеты ПРО. Томагавки в двухстах километрах от Петербурга. Финское правительство понимает, чем все это чревато для Суоми, и всеми силами от такого счастья отбрыкивается. Но им реально тяжело, слишком сильное давление из-за океана. Потому Путин и компания и пытаются всеми силами сохранить нейтральный статус Финляндии. И жест с мемориальной доской очень уважаемому в Суоми человеку - всего лишь звено в длинной цепочке действий. Что касаемо Кадырова - в чеченских войнах виновато прежде всего российское правительство и вечно косой "президент" Ельцин, а также генерал от проституции Грачев. Как раз у старшего Кадырова хватило ума почетно капитулировать и помочь Москве в наведении порядка на диком поле. Младший же сделал для России больше, чем все либеральные крикуны, вместе взятые.

Как говорили немцы "jedem das seine" Нравятся вам убийцы русских пацанов-вперед и с песней. А вот мне в моем городе - это лично очень не нравится. Хотя в принципе-можно еще увековечить и Ахмад Шах Массуда, он ведь тоже потом был нашим союзником, да и власовцев - они же в конце концов в Праге помогли.

Кстати, а что же такого Кадыров для России то сделал? Может подскажите. Насчет либеральных крикунов-это вы сейчас своего любимку обидели
Цитата
Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов». Фрагменты интервью, которое полностью выйдет в эфир вечером 19 января, приводит «Интерфакс».

https://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/

Насчет вашей оценки Ельцина и Грачева - согласен, за исключением момента-генерал Грачев был от ВДВ и звание Героя СССР, в отличии от Кадыровых потом (Герои России)-и многих таки же липовых Героев сейчас, заработал честно и за дело. В отличии от вас названия 345 ОПДП и 103 дивизии ВДВ, тем кто был в Афгане говорят очень многое.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Цитата ( frodo » )
Как говорили немцы "jedem das seine" Нравятся вам убийцы русских пацанов-вперед и с песней. А вот мне в моем городе - это лично очень не нравится. Хотя в принципе-можно еще увековечить и Ахмад Шах Массуда, он ведь тоже потом был нашим союзником, да и власовцев - они же в конце концов в Праге помогли.

Кстати, а что же такого Кадыров для России то сделал? Может подскажите.

Видимо, доска в честь Маннергейма у Вас вызывает исключительно восторженное слюноотделение. Заслуга Кадырова в том, что война в Чечне закончена, и это сильно раздражает кое-какие элементы. Он вполне заслужил и мост, и памятник. Вам фашисты явно ближе, не сомневаюсь.

////////////
Черный таможенник вне форума   Ответить с цитированием
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Насчет вашей оценки Ельцина и Грачева - согласен, за исключением момента-генерал Грачев был от ВДВ и звание Героя СССР, в отличии от Кадыровых потом (Герои России)-и многих таки же липовых Героев сейчас, заработал честно и за дело. В отличии от вас названия 345 ОПДП и 103 дивизии ВДВ, тем кто был в Афгане говорят очень многое.

Кто такой Пал Сергеич - знаю не хуже Вас. Было дело, ручкался с ним когда-то. Задолго до его миноборонства. Имею сильные сомнения, что Вы были там. Впрочем, все может быть. Туда разные товарищи попадали. И интенданты там были, и полевые жены, и прочая прислуга. Уж если имеете отношение, то должны знать и про Игорешу Долгова, и про вот этого героя СССР: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B2%D0%B8%D1%87. Тоже афганцы, и тоже из упомянутых Вами частей. И, на будущее, не хвастайте перед незнакомыми людьми. Можете попасть впросак, "интернационалист" Вы наш недоделанный.

////////////
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Фродо, киньте мне в личку Ваши данные. Наведу о Вас исчерпывающие справки. Мне уже любопытно стало - вдруг я ошибаюсь, и Вы действительно интернационалист, "афганец" и заслуженный офицер.

////////////
frodo
Гуру

Благодарности:
Видимо, доска в честь Маннергейма у Вас вызывает исключительно восторженное слюноотделение. Заслуга Кадырова в том, что война в Чечне закончена, и это сильно раздражает кое-какие элементы. Он вполне заслужил и мост, и памятник. Вам фашисты явно ближе, не сомневаюсь.

Про слюноотделение вы видимо по себе судите, учитывая экстаз по Кадырову?

Если рассматривать в чисто историческом аспекте, то к Маннергейму я отношусь спокойнее чем к Кадырову. Насчет доски с ним-тут с вами тоже соглашусь нафиг не надо. Фашистам формально он не был, но большого значения это не имеет. Учитывая, что отношения с Финляндией начиная с финской войны и далее в ВОВ достаточно своеобразны, а так же что с момента как ваш любимка Кадыров резал русских пацанов прошло сильно меньше времени, то выбирая между неизбежными вещами-я все же выберу доску с Маннергеймом, учитывая что даже наш президент очень любит например фактического фашиста Ильина.
Кадыров в Чечне предал своих по той же причине, почему вначале их поддержал, он отлично понял, что и без него там все сравняют с землей, а так есть возможность заработать, что и случилось.

Но если вам ближе сепаратист - бандит, убивавший вполне возможно и сыновей ваших друзей (хотя если вас почитать, то видимо вы слишком молоды, что бы кто из вашего окружения воевал в первую чеченскую), то это ваше право. А лично мне сильно ближе пацаны из 6-ой роты, полковник Буданов и генерал Рохлин, те кто громил эту бандитскую сволочь.

А ваши жалкие попытки применить идеологический штамп из серии "сегодня носишь адидас, а завтра Родину продашь", вызывают только иронию.

Последний раз редактировалось frodo; 22.06.2016 в 09:29..
frodo
Гуру

Благодарности:
Фродо, киньте мне в личку Ваши данные. Наведу о Вас исчерпывающие справки. Мне уже любопытно стало - вдруг я ошибаюсь, и Вы действительно интернационалист, "афганец" и заслуженный офицер.

А ключ от квартиры где деньги лежат вам случайно не нужен))) или пин код от счета в банке)) Вы всерьез считаете, что меня сильно волнует ваше мнение обо мне и кем вы меня считаете)))

Кстати, я никогда не писал что я служил в армии как офицер, если конечно не считать офицерским звание, звание капитана таможенной службы и тем более что заслуженный офицер. А кому надо, с кем когда то работал - те здесь меня давно узнали.

frodo
Гуру

Благодарности:
Кто такой Пал Сергеич - знаю не хуже Вас. Было дело, ручкался с ним когда-то. Задолго до его миноборонства. Имею сильные сомнения, что Вы были там. Впрочем, все может быть. Туда разные товарищи попадали. И интенданты там были, и полевые жены, и прочая прислуга. Уж если имеете отношение, то должны знать и про Игорешу Долгова, и про вот этого героя СССР: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B2%D0%B8%D1%87. Тоже афганцы, и тоже из упомянутых Вами частей. И, на будущее, не хвастайте перед незнакомыми людьми. Можете попасть впросак, "интернационалист" Вы наш недоделанный.

Судя по тексту, сомнительно что ручкались. Сомневаться вы можете во всем в чем хотите, это ваше право, но судя по знанию о ППЖ, вы именно на этом и специализировались.
Кстати заметил давно одно, когда человеку нечего сказать по сути, он начинает просто хамить. Ну, что поделать, если на большее, чем оскорбления оппонента, интеллекта просто не хватает.

Во-первых знать и понимать, что из себя представляют легендарные воинские части, это не значит знать всех людей оттуда. Из 345 полка, не учитывая примерно пяти хороших знакомых в Питере, из которых трое награждены боевыми наградами (не звездой Героя), двое нет (далеко не всем давали, даже когда стоило), я уж так случилось сталкивался с Востротиным, и то это уже было сильно позже.

Из части, где базировались- 101-й МСП, было то же несколько Героев СССР, в частности командир полка Неверов и капитан Пугачев - командир разведроты. Но увы с ними лично не знаком.

А можно уточнить доделанный вы наш-чем я хвастался? Или вас так покоробило, что кто что то знает сильно лучше вас, или что написал что был в Афгане? Увы доделанный - я этим никогда не хвастался, это просто факт моей биографии, или вас коробит, что в отличии от вас кто то не стесняется говорить что служил в Советской Армии? Кстати - никогда не где ни о чем героическом здесь я не писал))))

Последний раз редактировалось frodo; 22.06.2016 в 12:22..
frodo
Гуру

Благодарности:
У народа и у власти разные герои.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о присвоении мосту через Дудергофский канал имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова.

Министерство обороны отказалось признать героем танкиста Колобанова, который за раз уничтожил 22 немецких танка, а его рота добила еще столько же. Военные чиновники кивают на отсутствие полномочий, а историки видят политический след. По случайности, улица непризнанного аса соседствует с мостом Героя России Кадырова.

Ответ