|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным | |||
| Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) |
|
9 | 16.67% |
| Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи |
|
13 | 24.07% |
| Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) |
|
20 | 37.04% |
| Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 |
|
16 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Народ и ВЛАСТЬ! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
20.06.2016, 08:53
Цитата
( user's » )
А это Тампере, 2013г. Так что не НАТО тут ... ![]() Mannerheimin patsas häpäistiin Tampereella – katso kuvat ![]() ![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
21.06.2016, 11:59
Цитата
( Черный таможенник » )
Не буду спорить по этому форуму, но приходилось участвовать в авиасалонах МАКС. Там тоже регулярно по официальным сообщениям подписывалось на миллиарды. Реально же это в основном так называемые протоколы о намерениях. И будут ли там реальные деньги это большой вопрос. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
21.06.2016, 12:08
Цитата
( Черный таможенник » )
Как говорили немцы "jedem das seine" Нравятся вам убийцы русских пацанов-вперед и с песней. А вот мне в моем городе - это лично очень не нравится. Хотя в принципе-можно еще увековечить и Ахмад Шах Массуда, он ведь тоже потом был нашим союзником, да и власовцев - они же в конце концов в Праге помогли. Кстати, а что же такого Кадыров для России то сделал? Может подскажите. Насчет либеральных крикунов-это вы сейчас своего любимку обидели Цитата
https://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/ Насчет вашей оценки Ельцина и Грачева - согласен, за исключением момента-генерал Грачев был от ВДВ и звание Героя СССР, в отличии от Кадыровых потом (Герои России)-и многих таки же липовых Героев сейчас, заработал честно и за дело. В отличии от вас названия 345 ОПДП и 103 дивизии ВДВ, тем кто был в Афгане говорят очень многое. |
||
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
|
21.06.2016, 22:54
Цитата
( frodo » )
Видимо, доска в честь Маннергейма у Вас вызывает исключительно восторженное слюноотделение. Заслуга Кадырова в том, что война в Чечне закончена, и это сильно раздражает кое-какие элементы. Он вполне заслужил и мост, и памятник. Вам фашисты явно ближе, не сомневаюсь. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
21.06.2016, 23:01
Цитата
( frodo » )
Кто такой Пал Сергеич - знаю не хуже Вас. Было дело, ручкался с ним когда-то. Задолго до его миноборонства. Имею сильные сомнения, что Вы были там. Впрочем, все может быть. Туда разные товарищи попадали. И интенданты там были, и полевые жены, и прочая прислуга. Уж если имеете отношение, то должны знать и про Игорешу Долгова, и про вот этого героя СССР: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B2%D0%B8%D1%87. Тоже афганцы, и тоже из упомянутых Вами частей. И, на будущее, не хвастайте перед незнакомыми людьми. Можете попасть впросак, "интернационалист" Вы наш недоделанный. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
21.06.2016, 23:03
Фродо, киньте мне в личку Ваши данные. Наведу о Вас исчерпывающие справки. Мне уже любопытно стало - вдруг я ошибаюсь, и Вы действительно интернационалист, "афганец" и заслуженный офицер.
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
22.06.2016, 09:22
Цитата
( Черный таможенник » )
Про слюноотделение вы видимо по себе судите, учитывая экстаз по Кадырову? Если рассматривать в чисто историческом аспекте, то к Маннергейму я отношусь спокойнее чем к Кадырову. Насчет доски с ним-тут с вами тоже соглашусь нафиг не надо. Фашистам формально он не был, но большого значения это не имеет. Учитывая, что отношения с Финляндией начиная с финской войны и далее в ВОВ достаточно своеобразны, а так же что с момента как ваш любимка Кадыров резал русских пацанов прошло сильно меньше времени, то выбирая между неизбежными вещами-я все же выберу доску с Маннергеймом, учитывая что даже наш президент очень любит например фактического фашиста Ильина. Кадыров в Чечне предал своих по той же причине, почему вначале их поддержал, он отлично понял, что и без него там все сравняют с землей, а так есть возможность заработать, что и случилось. Но если вам ближе сепаратист - бандит, убивавший вполне возможно и сыновей ваших друзей (хотя если вас почитать, то видимо вы слишком молоды, что бы кто из вашего окружения воевал в первую чеченскую), то это ваше право. А лично мне сильно ближе пацаны из 6-ой роты, полковник Буданов и генерал Рохлин, те кто громил эту бандитскую сволочь. А ваши жалкие попытки применить идеологический штамп из серии "сегодня носишь адидас, а завтра Родину продашь", вызывают только иронию. |
|
|
Последний раз редактировалось frodo; 22.06.2016 в 09:29..
|
||
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
22.06.2016, 09:28
Цитата
( Черный таможенник » )
А ключ от квартиры где деньги лежат вам случайно не нужен))) или пин код от счета в банке)) Вы всерьез считаете, что меня сильно волнует ваше мнение обо мне и кем вы меня считаете))) Кстати, я никогда не писал что я служил в армии как офицер, если конечно не считать офицерским звание, звание капитана таможенной службы и тем более что заслуженный офицер. А кому надо, с кем когда то работал - те здесь меня давно узнали. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
22.06.2016, 12:18
Цитата
( Черный таможенник » )
Судя по тексту, сомнительно что ручкались. Сомневаться вы можете во всем в чем хотите, это ваше право, но судя по знанию о ППЖ, вы именно на этом и специализировались. Кстати заметил давно одно, когда человеку нечего сказать по сути, он начинает просто хамить. Ну, что поделать, если на большее, чем оскорбления оппонента, интеллекта просто не хватает. Во-первых знать и понимать, что из себя представляют легендарные воинские части, это не значит знать всех людей оттуда. Из 345 полка, не учитывая примерно пяти хороших знакомых в Питере, из которых трое награждены боевыми наградами (не звездой Героя), двое нет (далеко не всем давали, даже когда стоило), я уж так случилось сталкивался с Востротиным, и то это уже было сильно позже. Из части, где базировались- 101-й МСП, было то же несколько Героев СССР, в частности командир полка Неверов и капитан Пугачев - командир разведроты. Но увы с ними лично не знаком. А можно уточнить доделанный вы наш-чем я хвастался? Или вас так покоробило, что кто что то знает сильно лучше вас, или что написал что был в Афгане? Увы доделанный - я этим никогда не хвастался, это просто факт моей биографии, или вас коробит, что в отличии от вас кто то не стесняется говорить что служил в Советской Армии? Кстати - никогда не где ни о чем героическом здесь я не писал)))) |
|
|
Последний раз редактировалось frodo; 22.06.2016 в 12:22..
|
||
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
22.06.2016, 12:41
У народа и у власти разные герои.
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о присвоении мосту через Дудергофский канал имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова.
Министерство обороны отказалось признать героем танкиста Колобанова, который за раз уничтожил 22 немецких танка, а его рота добила еще столько же. Военные чиновники кивают на отсутствие полномочий, а историки видят политический след. По случайности, улица непризнанного аса соседствует с мостом Героя России Кадырова. ![]() |
|
|