![]() |
|
|
|
Тема : В Новороссийске за покушение на взятку задержан начальник таможенного поста | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
25.06.2016, 11:48
Я бы на месте ВВП всю эту энергетическую хунту БАЮна во главе со Стрельниковым разогнал. Ему везут оброк со всех концов Росии. С южного побережья наконец - то канал перекрыт. Теперь очередь за нами, за Дальним Востоком. Контрабасят топливом беспредельно, когда страна считает каждую копейку. Стрельников создал собственные компании, сам торгует за кордон стратегическим ресурсом, сам его контролирует и сам же будучи начальником ЦЭТ контролирует весь процесс. Где такое видано?
|
![]() |
|
Гость
Благодарности:
|
27.06.2016, 13:35
Цитата
( Maxx943 » )
Друзья если есть такие факты то кидайте их в личку, Я поработаю с материалом, зарегистрируют в КУСП!!!! Ещё одним Володиным станет меньше |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
27.06.2016, 16:13
Цитата
( OPER2010 » )
В 2013 году как мне помнится на Стрельникова возбудили уголовное дело, потом как-то резко прикрыли (наверно БАЮ постарался), потом возбудили по вновь открывшимся обстоятельствам и до сих пор дело вроде-бы не закрыто, а Стрельников продолжает возглавлять Центральную энергетическую таможню. Поэтому пойди в СК РФ и помоги им разобраться со столь сложным делом! Может у тебя лучше получится! |
|
![]() |