![]() |
|
|
|
Тема : ЗАПРЕТ НА ОФОРМЛЕНИЕ ТУРЕЦКИХ ТОВАРОВ | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
получено: 7/4
|
01.07.2016, 14:40
Цитата
( таможенник » )
Прошу пощения, но глупость несусветная!! вы только не рассказывайте это хозяевам Турецких отелей и текстильных фабрик и магазинов. Не скажу за нанайскую борьбу с томатами и кабачками но только тур. бизнес это 10 % рабочих мест Турции и этом сегменте до 60 % падение, по текстилю тоже, серия банкротств очень достойных фабрик, про ретейл вааще помолчим... Принес извинения не принес сказал юзгюнюм вместо афет это он своим местным пусть рассказывает для поддержки свАго авторитету. Следим за делами , по факту, труба то будет иль граница Сирийская всё увидим все поймем, на сколько и как Эрдогана нахлабучили и что он наобещал. Есть вариант что пообещал и не сделалет, но тогда уже больше не Алиев не Назарбаев его не спасут. я так вижу. да мне тоже лично не очень приятно от осознания себя разменной монетой, то нельзя есть Тур. томаты то можно, то полный досмотр мною уже оплаченного товара с отбором проб и образцов, то вроде как и не зачем это было делать, образцы к слову так ещё не все вернулись . Но я понимаю что стратегические интересы страны и мои хотелки это две большие разници ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|