TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : ЗАПРЕТ НА ОФОРМЛЕНИЕ ТУРЕЦКИХ ТОВАРОВ Опции темы Опции просмотра
IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 281
получено: 4,320/3,524
Цитата ( m999f » )
С представителями культа "Совесть за Колбасу" даже спорить не камельфо!

Когда тебя родное государство трижды (как минимум) обворует и доведет до нищеты Ваших родителей, отпахавших 50 лет на него, возможно тогда Вы научитесь различать гос. интересы и шкурные интересы кучки мудаков.
p.s. Русский язык подучите, пЕсатель.

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX вне форума   Ответить с цитированием
Запад-Восток
Аналитик

Благодарности:
отдано: 5
получено: 10/6
Цитата ( Vovez » )
НАШ пассажирский самолёт, взорванный по дороге из Египта - уже не показатель ненадёжной системы авиабезопасности?
Коротенькая у Вас память, однако...

Президент Египта тоже мамой поклянётся что он шмон в аэропорту навел! И даже согласен на допуск спецов из РФ к досмотру самолётов и т.п.
А верить туркам под честное слово ? Да, ещё где турки "спонсоры" войны в Сирии?
"войны джихада" еще могут устроить " кровавый подарок" в самой стране (Не дай БОГ !!!)
летом!! Что-то немцы особо не жаждут сейчас в Турцию!!
Наши властные мужи сообщили нашим туристам , что типа летите на свой страх и риск!!!
Запад-Восток вне форума   Ответить с цитированием
m999f
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 7/4
Цитата ( IM-EX » )
Когда тебя родное государство трижды (как минимум) обворует и доведет до нищеты Ваших родителей, отпахавших 50 лет на него, возможно тогда Вы научитесь различать гос. интересы и шкурные интересы кучки мудаков.
p.s. Русский язык подучите, пЕсатель.

Учите историю и не только Российскую, и выйдите из придуманного вами мирка, " все, вам что то должны и они там жируют, а я тут на з/п должен работать". Именно из моего кармана были взяты деньги на усмирение Эрдогана, и я не в восторге от этого, но я понимаю реальность, а вы только и ноете что вас кто то там ограбил что то там не дал. Сами небось сидите на з/п и только и думаете как бы больше получить, но заработать больше не хотите?! )) Да ещё и как с этих противных комерсов по больше состричь ?! так ведь?
m999f вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Запад-Восток » )
Президент Египта тоже мамой поклянётся что он шмон в аэропорту навел! И даже согласен на допуск спецов из РФ к досмотру самолётов и т.п.
А верить туркам под честное слово ? Да, ещё где турки "спонсоры" войны в Сирии?
"войны джихада" еще могут устроить " кровавый подарок" в самой стране (Не дай БОГ !!!)
летом!! Что-то немцы особо не жаждут сейчас в Турцию!!
Наши властные мужи сообщили нашим туристам , что типа летите на свой страх и риск!!!

Не надо одно другим оправдывать!
Меры против Египта по делу и говорить тут нечего.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Алекскккк
Постоялец

Благодарности:
отдано: 18
получено: 5/5
Цитата ( m999f » )
Учите историю и не только Российскую, и выйдите из придуманного вами мирка, " все, вам что то должны и они там жируют, а я тут на з/п должен работать". Именно из моего кармана были взяты деньги на усмирение Эрдогана, и я не в восторге от этого, но я понимаю реальность, а вы только и ноете что вас кто то там ограбил что то там не дал. Сами небось сидите на з/п и только и думаете как бы больше получить, но заработать больше не хотите?! )) Да ещё и как с этих противных комерсов по больше состричь ?! так ведь?

Ну допустим, если Вас зовут не ЦЕНТРОБАНК, то на усмирение мы как-то пропорционально все скинулись. Ну а насчет истории: "Храните деньги в сберегательной кассе...".
Алекскккк вне форума   Ответить с цитированием
Запад-Восток
Аналитик

Благодарности:
отдано: 5
получено: 10/6
Цитата ( Vovez » )
Не надо одно другим оправдывать!
Меры против Египта по делу и говорить тут нечего.

Согласен про меры!!! Но они все сделали! А если сравнивать вероятность человеческих жертв в Египте и в Турции, то на данный период в Турции вероятность угроз выше !! Или Вы не согласны ?
А гарантия безопасности в Турции, это слово Эродагаши ?
В целом речь о том, что не рано ли открыли берег Турецкий ?
Запад-Восток вне форума   Ответить с цитированием
m999f
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Алекскккк » )
Ну допустим, если Вас зовут не ЦЕНТРОБАНК, то на усмирение мы как-то пропорционально все скинулись. Ну а насчет истории: "Храните деньги в сберегательной кассе...".

Пропорционально чему мерить будем ? А история учит, что нужно быть счастливым только от того что ты не негр рожденный 1900 году в США к примеру)
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
Согласен про меры!!! Но они все сделали! А если сравнивать вероятность человеческих жертв в Египте и в Турции, то на данный период в Турции вероятность угроз выше !! Или Вы не согласны ?

Я не согласен с тем, что мы с Вами, сидя за столом можем СУДИТЬ о том, сделали что-то в Египте или нет. И безопасно ли в Турции.
Это главное.
И если берег открыли, это не значит, что туда уже сегодня кто-то вылетает на отдых. Большинство людей ещё зимой решило где они будут отдыхать. Им и теперь не нужен берег турецкий.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
m999f
Завсегдатай

Благодарности:

Разве Немцам кто то открыл или закрыл Турцию? и какая нафиг разница открыли нам или закрыли её же? Нужно всегда понимать что только ты в ответе за свои поступки, при такой ситуации поехал в Турцию ибо дешевле на 30 % , не плачь потом и не требуй чтоб государство тебя бортом МЧС забирало.
IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 281
получено: 4,320/3,524
Цитата ( Vovez » )
Я не согласен с тем, что мы с Вами, сидя за столом можем СУДИТЬ о том, сделали что-то в Египте или нет. И безопасно ли в Турции.
Это главное.
И если берег открыли, это не значит, что туда уже сегодня кто-то вылетает на отдых. Большинство людей ещё зимой решило где они будут отдыхать. Им и теперь не нужен берег турецкий.

Ошибаетесь.
Простой запрос "Отдых в Турции" Вас опровергает.
И кстати говоря, сразу после объявления о снятии запрета, продажи по Болгарии, Греции и т.д. стали.

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
Последний раз редактировалось IM-EX; 28.04.2017 в 10:56..
IM-EX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ