TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : 25 фактов, которые русского просто убивают в Канаде Опции темы Опции просмотра
амели
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Mecys » )
Согласен. Родное всегда ближе и теплее. Но если человек не может видеть чужую красоту, то сомневаюсь, что он может оценить и свою, родную...

Можно, конечно, сейчас прицепиться к словам
Не может видеть или не хочет видеть? и т.д.,но не это хочу сказать.

В Канаде живет моя одноклассница ( по первому образованию актриса, по второму педагог) сейчас работает парикмахером,причем по-моему, успешным,когда спрашиваю нравится или нет в Канаде,она как Вы или Reox начинает мне перечислять что она ест,куда ездит отдыхать и как лечит свою собачку ( она не замужем и детей нет) и всё...,я ее слушаю и понимаю,что я больше ее куда-то ездила, в том числе и за рубеж, ем не хуже её( Reox конечно поспорила бы со мной) ,я не боюсь путешествовать по стране одна( правда это редко происходит) и вообще если бы она меня спросила как я живу, я бы рассказала совсем другое.
Но она меня не спрашивает,видимо считает, что мне нечего рассказать и я её не разочаровываю.

Но я рада за неё,каждому своё
амели вне форума  
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( амели » )
Но она меня не спрашивает,видимо считает, что мне нечего рассказать и я её не разочаровываю.

Но я рада за неё,каждому своё

А может ей просто хочется именно рассказывать о себе? И не спрашивает ровно потому, что увлечена именно этим? Может Вам самой рассказать ей о том, как Вы живёте? Попробуйте...
ПреведЪ вне форума  
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( амели » )
В Канаде живет моя одноклассница (по первому образованию актриса, по второму педагог) сейчас работает парикмахером ...

значимый карьерный рост.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,529
получено: 2,637/1,979
Цитата ( att77 » )
значимый карьерный рост.

Про Зверева слыхали?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
амели
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( ПреведЪ » )
А может ей просто хочется именно рассказывать о себе? И не спрашивает ровно потому, что увлечена именно этим? Может Вам самой рассказать ей о том, как Вы живёте? Попробуйте...

Да я бы рассказала,поверьте ,я еще та болтушка ,потрыньдеть за жизнь очень даже могу

Но когда она мне рассказывает,что она летала отдыхать в Испанию и говорит,что тебе бы там очень понравилось,но я понимаю, что для россиянина это сложно.
Отвечать ей ,что у меня в Испании уже есть любимые места отдыха,где вечером можно попеть и потанцевать с незнакомыми людьми в ресторане,которые с восторгом говорят тебе,что русские люди очень по сердцу местным жителям и могут в знак уважения спеть Катюшу - как-то не получается...
И так про очень многое,вставить свою информацию сложно,я просто говорю ей, что очень рада за нее( что кстати правда)
Еще она меня спрашивает как живет ее первая любовь Олег Чернышов, а я к сожалению ничего не могу ей ответить, так как он военный и связь с ним потеряна. Канадские мужчины ей не нравятся...
Когда приглашаю в гости,она отвечает,что не приедет у вас там сумасшедшие цены и террористы на улицах
Но просит не забывать и звонить...
амели вне форума  
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( амели » )
Да я бы рассказала,поверьте ,я еще та болтушка ,потрыньдеть за жизнь очень даже могу

Но когда она мне рассказывает,что она летала отдыхать в Испанию и говорит,что тебе бы там очень понравилось,но я понимаю, что для россиянина это сложно.
Отвечать ей ,что у меня в Испании уже есть любимые места отдыха,где вечером можно попеть и потанцевать с незнакомыми людьми в ресторане,которые с восторгом говорят тебе,что русские люди очень по сердцу местным жителям и могут в знак уважения спеть Катюшу - как-то не получается...
И так про очень многое,вставить свою информацию сложно,я просто говорю ей, что очень рада за нее( что кстати правда)
Еще она меня спрашивает как живет ее первая любовь Олег Чернышов, а я к сожалению ничего не могу ей ответить, так как он военный и связь с ним потеряна. Канадские мужчины ей не нравятся...
Когда приглашаю в гости,она отвечает,что не приедет у вас там сумасшедшие цены и террористы на улицах
Но просит не забывать и звонить...

))) Сейчас вдруг пришла в голову мысль, что вряд ли все то, что Вы рассказываете про свою знакомую/подругу, у неё от того, что она в Канаде живёт. Скорее всего это потому, что она просто такая сама по себе . Живи она в России, вряд ли что-нибудь поменялось...
ПреведЪ вне форума  
амели
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( ПреведЪ » )
))) Сейчас вдруг пришла в голову мысль, что вряд ли все то, что Вы рассказываете про свою знакомую/подругу, у неё от того, что она в Канаде живёт. Скорее всего это потому, что она просто такая сама по себе . Живи она в России, вряд ли что-нибудь поменялось...

Сложно сказать, она эмигрировала из Владивостока уже довольно давно,с некоторой обидой на страну и людей ( какое-то коммерческое предприятие закончилось большой потерей денег).
Долго не звонила и только лет 10 назад вышла на связь.

Красивая и неглупая девчонка кстати была.
амели вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,529
получено: 2,637/1,979
Цитата ( ПреведЪ » )

http://xwap.me/books/3968/Komicheska...yesy.html?p=69
Некто. Не отвлекайтесь... Сейчас наступает самый трудный момент. Вот вам уже пять лет... Вспоминаете?
Рыжий констебль (подумав). Ну, чуть-чуть...
Некто. Теперь четыре года... Три... Два... Один... Теперь вы в утробе!
Рыжий констебль. Где?!!
Некто. В утробе!.. Вы лежите, свернувшись калачиком, через вас бежит кровь матери... Вспоминайте!.. Ну?.. Вспоминайте... Вот вы выходите из этой жизни в прошлую... Р-р-р-а-а-з!.. И вот вы стоите в форме и каске на рыночной площади Дублина возле тюрьмы... Мимо вас проезжают кареты... Над вами летают голуби... А вы стоите и глазеете на них...
Рыжий констебль (в ужасе открыв глаза). А-А!! ВСПОМНИЛ!!
Черный констебль. Врешь!!
Рыжий констебль. Клянусь!! Вспомнил!!! Стою на рыночной площади...
Черный констебль. Ты там и сейчас стоишь!

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Ты там и сейчас стоишь!

)))
ПреведЪ вне форума  
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Vovez » )
Про Зверева слыхали?

про тех, что в полуподвалах всё за сто

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума