![]() |
|
|
|
Тема : Возврат с таможни излишне уплаченных денег | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 39
получено: 14/11
|
04.07.2016, 16:12
Друзья, хелп!
К концу дня не варит голова. Задача: была камеральная таможенная проверка таможни Х -> КТС и требование об уплате таможенных платежей и пеней -> обжалование в ЦТУ -> отмена КТС. Пишу заявление на возврат излишне уплаченных платежей. Голова пухнет. Подскажите 1) документ, в соответствии с которым доначислялись таможенные платежи - это ж КТС?? У меня ее нет, у меня есть только ДТС таможни и требование об уплате таможенных платежей. Что обозначать в заявлении?? 2) документ, в соответствии с которым начислялись пени - это требование об уплате таможенных платежей?? Но суммы пеней, уплаченных нами, не совпадает с требованием. мы еще доплачивали за просрочку. 3) основание для возврата - достаточно ли решения ЦТУ? или нужно ждать с таможни нормальную прежнюю ДТС? 4) у меня был зачет с других таможен, поскребли по сусекам(((, по решению ЦТУ - признать недействительным зачет платежей. Мне деньги вернут на счета тех таможен?? Есть просто информационные письма о зачете. Если таможня Х оставит эти деньги у себя, что прикладывать к заявлению на возврат, если получателем по платежкам изначально другая таможня? Благодарю за комментарии. |
Последний раз редактировалось ksiu02; 04.07.2016 в 17:06..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|