TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Евро 2016... обсуждаем Опции темы Опции просмотра
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Ну продолжим про "футбол"... )))
Мамаев с Кокориным отмечают (в Монте-Карло?) удачное выступление на ЕВРО:

https://2ch.pm/po/src/17077586/14677169893361.webm

А, ну вот и пруф появился: https://lenta.ru/news/2016/07/05/kokorin/
А то уж я подумал, не хочет ли кто осквернить честное имя наших игроков мерзопакостными подозрениями... )))
Последний раз редактировалось ПреведЪ; 05.07.2016 в 15:36.. Причина: одолели сомнения... )))
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
[QUOTE=ПреведЪ;2429437]Ну продолжим про ""
А поговорить...
https://new.vk.com/video7670808_164459289

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Накажут ещё на пару сотен бутылок шампусика? Или примерно?
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
А вот и другая точка зрения:

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1018653/
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( ПреведЪ » )
А вот и другая точка зрения:

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1018653/

И Лоза воспользовался возможностью и по(про)пиарился, напомнил о себе
http://ren.tv/novosti/2016-07-05/yur...eva-i-kokorina
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )

Давно забытый всеми Лоза, он же исполнитель, входящий в мировую тройку исполнителей песен про плот, имел неосторожность ляпнуть про всемирно известных людей чОрт знает Што. В итоге превратился в мем...

Щас ему по любому поводу не звонит только ленивый журналиЗД. Но он и не прячется. Действительно пиарится малость, если выпадает возможность. Думаю, что про него скоро опять забудут. Надоест всем...
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( Харри Холе » )

Цитата ( ПреведЪ » )
Давно забытый всеми Лоза, он же исполнитель, входящий в мировую тройку исполнителей песен про плот, имел неосторожность ляпнуть про всемирно известных людей чОрт знает Што. В итоге превратился в мем...

Щас ему по любому поводу не звонит только ленивый журналиЗД. Но он и не прячется. Действительно пиарится малость, если выпадает возможность. Думаю, что про него скоро опять забудут.

А я не обнаружил пиара от Лозы. Может быть потому, что слушал его прямую речь в аудио записи, а не читал заголовки из РЕН-ТВ.
Послушать можно здесь.
И решить для себя, что Лоза сказал неправильно.
З.Ы.
Цитата ( ПреведЪ » )
Надоест всем...

А вот это, - вряд ли.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( Ротмистр » )
А я не обнаружил пиара от Лозы. Может быть потому, что слушал его прямую речь в аудио записи, а не читал заголовки из РЕН-ТВ.
Послушать можно здесь.
И решить для себя, что Лоза сказал неправильно.
З.Ы. А вот это, - вряд ли.

Искала в ветке один пассаж)), и обнаружила, что пропустила этот пост.
Спасибо, конечно, за подсказку.
Но вот ведь как- и заголовки читала, и аудиозапись слушала-и выводы сделала, те, что посчитала верными.Для себя , конечно.
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Петрович51
Эксперт

Благодарности:
отдано: 243
получено: 142/109
Грубоватая работа, верховные главнокомандующие, да и избирательный подход прослеживается. Кому то за ... красный свет а если хорошо посмотреть то некоторые темы за одно название надо удалять а что внутри них звучит, даже ... не присутствует.
Петрович51 вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Обозреватель газеты "Сов.Спорт" М.Борзыкин:
Цитата
К концу вчерашнего дня появилось немало опровержений: да, в злачном заведении находились, за столиком сидели, но не они были инициаторами этой царской гулянки, чрезмерно пышной и пафосной даже по меркам наших бриллиантовых футболистов-мажоров. Я не знаю, что было на самом деле, сколько платили игроки, сколько курили, сколько пили, и пили ли вообще. Но я нисколько не удивлен, что в изначальную версию все, включая политиков и чиновников всех мастей, легко поверили. Репутация, знаете ли.

Да и как тут не поверишь, если инстаграм Кокорина, напичканный фотографиями атрибутов роскошной жизни, у нас знают лучше, чем технико-тактические особенности нападающего? Про амплуа, кстати, наверняка знают меньше, чем про люксовые машины игрока. И как тут не поверишь, если пару недель назад Мамаев, направляясь на отдых в частном самолете, отметился тем самым провокационным комментарием на своей страничке? А что касается ТТД, то вот они: ноль ударов в створ на двоих за весь турнир.

Люди озлоблены и раздражены. Вряд ли кто-то ожидал от сборной России победы на Евро-2016. Команда у нас средняя и даже, видимо, ниже среднего. Наш футбол переживает смутное время: проблемы детско-юношеского спорта, кризис, болезненный процесс смены поколений в сборной, переоцененный чемпионат – объективных факторов столько, что замучаешься перечислять. Но мало кто думал, что наша команда станет худшей среди всех 24 участников турнира. И это ударило больнее всего.

Сейчас на наших глазах разыгрываются пронзительные драмы. Великий Буффон, еще вчера угадывавший направление всех ударов немцев в серии пенальти, обнимается с болельщиками и обещает: поедет на чемпионат мира. Бардзальи в прямом эфире не может сдержать слез – могучий воин, останавливавший лучших нападающих Европы, плачет как нежный подросток. А в Рейкьявике по возвращении сборной Исландии армия болельщиков (да вся страна) и футболисты сливаются в единое целое.

Всему этому завидуешь, и в данном случае в зависти нет ничего дурного. Это хочется смотреть, переживать, впитывать в себя снова и снова. Чтобы забыться на время, переключив внимание с нашего порочного мира на мир, определенно более светлый, чистый, искренний, настоящий; мир, в котором игра и эмоции первичны, а деньги вторичны; мир, в котором президент страны стоит на одном секторе с фанатами, потому что футбол объединяет, и на стадионе, как в бане, все равны.

От наших мастеров ногомяча требовалось всего ничего – на какое-то время выпасть из поля зрения, не отсвечивать, не напоминать о себе, дав забыть этот страшный позор, и тем более не попадать в дурацкие ситуации. Не мешать наслаждаться тем, чего у нас, к сожалению, и близко нет. Требовалось всего-то немного ума и осторожности. И осознания того, что любая выходка станет спичкой, поднесенной к пороховой бочке. Потому что – да, люди озлоблены и раздражены.

И далеко не только из-за того, что у нас нет конкурентоспособной команды. Это полбеды. Это можно понять. И даже простить. У нас с 2006-го действует программа, и даже вроде бы несколько программ, по развитию российского футбола. Развалили все капитально. Однако же не привыкать. Беда – в другом. В искусственности, абсурдности, дикости футбольного мира, который мы построили. В системе, которая произвела (и продолжает производить) на свет поколение игроков-мажоров, живущих в альтернативной реальности.

Обратите внимание, старшее-то поколение в подобные истории не попадает. Я не помню ни одного похожего казуса с Игнашевичем или братьями Березуцкими. Про Семака, Зырянова, Семшова и говорить нечего – то были спортсмены, а не бизнесмены с начальным капиталом в виде российского паспорта. Но нынешнее поколение – уникальное. Для этого поколения, яркими представителя которого является наша неразлучная парочка «Твикс», похоже, нет ничего святого, кроме протоптанной, устланной золотым песком тропы к ближайшему банкомату.

Вот почему вчера русскоязычный интернет, и не только спортивный, превратился в проснувшийся Везувий. Попали в поле зрения, засветились, напомнили о себе, вернув нас из мира Евро в родное смердящее болото. И тут уже без разницы, что было на самом деле: кто что покупал, кто что пил, кто что курил, кто сколько платил, кто отпускал шутки во время исполнения гимна. Этот взрыв иллюстрирует то презрение, которое накопилось к нашей сборной, к нашему футболу, к нашей порочной системе, и ту боль, которая не уходит.

Чаша терпения переполнилась. В клубах – не ночных, а футбольных, – наверное, тоже. Капля бальзама в этой истории – реакция «Зенита» и «Краснодара», которые отправили отличившихся футболистов в дубль. Сложно сказать, насколько реальны эти санкции. Вполне возможно, это был всего лишь пиар-ход, чтобы снизить градус общественного негодования и как-то защитить репутацию. Но хочется верить, что все это реально. Может быть, хоть клубы как-то повлияют. Потому что сами по себе футболисты не изменятся, не повзрослеют, не поумнеют. В альтернативной реальности это невозможно.

А вот это Отар Кушанашвили: )))

Цитата
Ваши футболисты у меня в печенках уже сидят, но сыновья мои, которых у меня больше, чем у обоих нижеозначенных особей голов за сборную, настаивают на том, чтобы я ознакомил мир с той точкой зрения, которую не для печати им, сыновьям, предъявил.

Я говорил сыновьям и повторяю вам: быть придурком – это одно, хромосомные наборы разные бывают, но быть придурком с грандиозным самомнением – это и беда, и вина, и доказательство того, что мир совсем пропащий, перенаселен пустельгами, подобными этим двоим.

Про ваших переростков Мамаева и Кокорина сняты, написаны, пропеты мощнейшие произведения. Такие, в которых исследуется этот архетип. И я не имею в виду как-то Уткиным процитированное в «Совспорте» «Быть знаменитым некрасиво». Это слишком трепетное стихотворение в отношении наших нелепых рецидивистов-кальянщиков.

Есть «Восстание масс» Ортеги-и-Гассета, стихотворение Цветаевой про «читателей газет», есть Чехов, сказавший, что дело не в высших и низших проявленьях духа, а в том, что 99 человек из 100 не имеют ума.

Есть выдающийся фильм Алана Паркера «Миссисипи в огне», где герой говорит про ублюдка-расиста: «С этим парнем что-то не так, он слишком самоуверенный».

Днями ранее огневой Валерий Газзаев осторожно, но не без удовлетворения заметил, что Мамаев – после беспардонных фото и подписи к фото – извинился, осознал, что так вести себя не следует.

Извинений я не видел и не слышал, но, святые угодники, кабы я не знал этих чугунных богов, и я бы тоже поверил в эту пургу. Но ведь я знаю их, «понимающих жизнь, как пчела на горячем цветке». Я даже дрался с ними, и не раз, я готов голову прозакладывать, что Мамаев и Кокорин скорее выучат анатомию жирафа и грузинский, чем станут искренне приносить извинения.

Когда же до вас дойдет: они просто не знают, за что они должны каяться.

Газзаеву ли, моему старшему товарищу и тонкому сердцеведу, не знать, что этим отталкивающим упырятам начхать на то, что о них пишут и говорят? При мне они гоготали, не стесняясь, много раз, а для проформы, для блезиру имитируют негодование; как писал А. Платонов: «У мелких людей и страсти мелкие»; туфтовые, чепуховые люди насквозь фальшивы.

Они пустые, понимаете, они транслировать способны только глупости, эти живые образцы физической и моральной дисгармоний, и даже показательная порка их перековать не в состоянии.

Я не злорадствую, не рычу, не пою гневную песнь, но когда вы называете «серьезными санкциями» в рассуждении бездумных богатеев, которые нас за людей-то не держат, штраф на три похода в таверну и перевод в молодежные составы, – тут я испытываю затруднения речевой функции и снова вспоминаю про просто придурков и придурков с грандиозным самомнением.

Сами решайте, кто есть кто, а мне пора печенки лечить.

Ответ