медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
Не впечалило его интервью в целом, понимает что хотят услышать и это говорит, где то в тихом месте журналисту а не всем болельщикам на большом экране. но не все истина в его словах. Надо было не в комнате собираться своим кружком и что то говорить а лететь ВСЕЙ командой после вылета в страну, на базе или где то еще, давать всей командой(те кто выходил на поле) интервью всей стране и вот там то и сказать те слова, которые они озвучили друг другу в узком кружке! Раз это было сказано в узком кружке значит КОМАНДЫ не было на ЧЕ! Если они Го..., то надо было принять мужское решение и выплатить из своих "звездных" гонораров, РФС сумму затраченную на команду, на ЧЕ! Мне не понятно почему не дали шанс то му же Иванову, Самедову, Шишкину, находящимся в запасе, уже после первой игры было видно что у нас ж... и игры нет. Мало времени было а у других команд больше, усталость так посмотрите сколько и на каком уровне проводят игроки других команд, особенно лидеры. Почему не взял Полоза в полузащиту и тех же Анюкова, Набиулина, они могли бы заменить Смольникова, когда у того реально не пошла игра и был провал. Того же Кержакова с его опытом надо было брать, пользы было бы больше чем от Смолова и Кокорина. Вообщем хоть мне и не симпатичен, Широков(а к Слуцкому отношусь ровно), но сразу после его назначения понимал, слабоват он для сборной в силу его характера, а Широков про его уровень как не прискорбно считаю правильно выразился здесь http://www.sport-express.ru/football.../news/1018851/
|
Вот будете тренером сборной, тогда и отчитаетесь как Вам заблагорассудится. Пока же это Ваше субъективное мнение. Всего лишь. Пока еще никто честнее его не высказался. И это только уважение вызывает.
|
|
|
|