TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( ральф » )

Президент увеличил штат МВД на 64,5 тысячи должностных единиц
https://rg.ru/2016/07/07/putin-podpi...-chelovek.html

Ничё что ФСКН и ФМС ликвидировали?

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
ральф
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,264
получено: 801/662
Цитата ( Copoka » )
Ничё что ФСКН и ФМС ликвидировали?

Их не ликвидировали а встроили в структуру МВД, с небольшим сокращением соответственно, как на любом пр-ве модернизация и оптимизация.
ральф вне форума   Ответить с цитированием
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( ральф » )
Их не ликвидировали а встроили в структуру МВД, с небольшим сокращением соответственно, как на любом пр-ве модернизация и оптимизация.

При этом до переподчинения МВД обе структуры имели штатную численность по 34 тыс. человек. Это есть в интернете. Вполне логично, что переподчинены они со своей штатной численностью. Т.е. суммарно 68 тыс. человек. Минус сокращения. Вот и получается, что штатная численность МВД увеличена на 64 тыс. человек.
Они и так не были задействованы в сельском хозяйстве и в импортозамещении. У них есть своя работа, не менее нужная, чем выращивание картофеля.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868

Интересный разбор, почему американские полицейские отстреливают своих сограждан.

Сюда никто силком никого не тащит.

Цитата
Мне плевать на американскую полицию и ее проблемы, но данный случай вызывает чисто исследовательский интерес, так что я попытаюсь его разобрать подробно.
...............................

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( user's » )
Интересный разбор, почему американские полицейские отстреливают своих сограждан.

Сюда никто силком никого не тащит.

Я вот прямо щас не буду считать, сколько ты в этой теме выложил постов про бесчинства пиндосских копов. Но, мнится мне, дофига... )))

Причем на серьезную аналитику многие просто не тянут. Так... мысли вслух, то бишь, досужие размышления...

Можешь объяснить, почему это тебя так беспокоит?
Последний раз редактировалось ПреведЪ; 10.07.2016 в 04:48..
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( ПреведЪ » )
Я вот прямо щас не буду считать, сколько ты в этой теме выложил постов про бесчинства пиндосских копов. Но, мнится мне, дофига... )))

Причем на серьезную аналитику многие просто не тянут. Так... мысли вслух, то бишь, досужие размышления...

Можешь объяснить, почему это тебя так беспокоит?

Почему ты решил, что беспокоит?
Парадокс какой-то, США – это единственная страна, где представители власти так увлеченно отстреливают свой народ на ровном месте, ежегодно увеличивая статистику.
Уже в онлайне. Аномалия?
Как думаешь, почему?

ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Почему ты решил, что беспокоит?
Парадокс какой-то, США – это единственная страна, где представители власти так увлеченно отстреливают свой народ на ровном месте, ежегодно увеличивая статистику.
Уже в онлайне. Аномалия?
Как думаешь, почему?

Парадокс, на мой взгляд, в том, что, несмотря на все эти, с позволения сказать, публикации в Рунете и российских СМИ, количество желающих жить в США год от года не снижается. Мне сложно делать выводы, как, в принципе, должно быть сложно делать их любому, кто "свечку не держал" там... ))) Однако, рискну предложить, что в стране, где из свободной продажи, хранения и владения оружием сделали просто культ, количество связанных с оружием происшествий не может быть малозаметным.

Читать же псевдоаналитику, откуда сразу ясно становится, что 99% копов в Штатах - жирные истеричные близорукие коровы, которых не корми гамбургерами - дай пульнуть в близлежащую слепую безногую домохозяйку-негритянку, я тебе, как человеку несомненно умному и себя уважающему, не советовал бы...

Вспомни передачи типа "Международной панорамы" или зарубежного новостного блока программы "Время". Там эта... гм... скажем так, пропаганда ))) подавалась гораздо тоньше и умней...
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( ПреведЪ » )
Парадокс, на мой взгляд, в том, что, несмотря на все эти, с позволения сказать, публикации в Рунете и российских СМИ, количество желающих жить в США год от года не снижается. Мне сложно делать выводы, как, в принципе, должно быть сложно делать их любому, кто "свечку не держал" там... ))) Однако, рискну предложить, что в стране, где из свободной продажи, хранения и владения оружием сделали просто культ, количество связанных с оружием происшествий не может быть малозаметным.

Читать же псевдоаналитику, откуда сразу ясно становится, что 99% копов в Штатах - жирные истеричные близорукие коровы, которых не корми гамбургерами - дай пульнуть в близлежащую слепую безногую домохозяйку-негритянку, я тебе, как человеку несомненно умному и себя уважающему, не советовал бы...

Вспомни передачи типа "Международной панорамы" или зарубежного новостного блока программы "Время". Там эта... гм... скажем так, пропаганда ))) подавалась гораздо тоньше и умней...

При чем здесь пропаганда?
Феномен есть. Это факт. Как восход солнца.
В мире много стран с вооруженными пейзанами, но нигде их так много не отстреливают.
Комменты, кстати, по моей ссылке интересные, народ живущий там это обсуждает. Где там пропаганда?

ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( user's » )
При чем здесь пропаганда?
Феномен есть. Это факт. Как восход солнца.
В мире много стран с вооруженными пейзанами, но нигде их так много не отстреливают.
Комменты, кстати, по моей ссылке интересные, народ живущий там это обсуждает. Где там пропаганда?

Пропаганда в том, что преимущественно даются комменты только одной стороны. Но это к вопросу пропаганды вообще.

Цитата
При приблизительно похожих "погодных" условиях у заморских коллег на количество трупов влияет скучное слово "процедура". Эксперты уверяют, что для применения оружия в США незначительна причина, но важно исполнение гражданами установленного регламента. Если вас задержали там за превышение скорости, не спешите выходить из машины, ждите указаний и точно им следуйте.
В противном случае может прилететь пуля.

Отсюда: http://oper-1974.livejournal.com/438021.html

И все же... ты не живешь там, не собираешься на ПМЖ (или собираешься? ))), дети у тебя вроде не там и родственников нет? На кой тебе вообще знать про этот "феномен"?
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( user's » )
Уже в онлайне. Аномалия?
Как думаешь, почему?

Можно мне высказать предположение? Отдельно взятый полицейский по поведению на службе исподволь копирует само Государство. Потому, что он часть его карательной функции. Он такой ментально и так его учили и воспитывали.
И, если США в целом, не чурается стрелять в другие Государства, то полицейский, не отдавая себе отчет в том, что он не на чужой земле, не с чужими гражданами, а на своей и со своими, легко нажимает на курок. Он ведь стреляет не как простой американский парень Джон Смит, он стреляет, как Государство.
Когда Государство "теряет края" в стремлении быть хозяином мира любой ценой и любыми средствами, то вполне ожидаемо, что государственные представители его силовых внутренних органов ведут себя в рамках той же парадигмы и внутри страны. Им нужен враг. И враг, в крайнем варианте, должен быть уничтожен. Так действовали чекисты сразу после революции, так действовали штурмовики СС и гестапо, так действовали карабинеры генерала Мендосы в Чили. Примеры можно продолжить.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием
Ответ