Эксперт
Благодарности:
отдано: 276
получено: 340/282
|
Добрый день уважаемые форумчане.
Вот делема у меня такая. Вроде бы и несложный товар, а выбрать код не могу что то. То ли в 8504, то ли в 9026.
Источник бесперебойного питания (ИБП) Eaton® 9130 2000 защищает
чувствительное электронное оборудование от наиболее распространенных
проблем питания, включая отключение питания сети, проседания напряжения,
скачки напряжения, снижение нагрузки, электрические помехи в сети питания,
всплески напряжения, колебания частоты, переходные процессы при
переключении и гармонические искажения.
Принцип работы состоит в двойном преобразовании (double conversion) рода тока. Сначала входное переменное напряжение преобразуется в постоянное, затем обратно в переменное напряжение с помощью обратного преобразователя (инвертора). Внутренние аккумуляторы ИБП включены в цепь постоянно (т.н. буферный режим работы аккумулятора) и работают при отключении внешнего питания.
Интерфейс Графический ЖК-дисплей с голубой подсветкой, поддерживаются английский, французский, немецкий, русский и испанский языки
Индикаторы 4 светодиодных индикатора статуса
Технология Online, с двойным преобразованием напряжения
Диагностика Полное самотестирование системы при запуске
Байпас ИБП Автоматический байпас
Набор для установки в стойку Поставляется со всеми моделями в стоечном исполнении
Входные характеристики
Номинальное входное напряжение 220-240 В
Диапазон входного напряжения 160-276 В входного тока (с коэффициентом мощности 0.7)
Номинальные значения тока для разных мощностей ИБП (при полной загрузке) 3 – 13А/230В
Коэффициент мощности 0,9
Рабочий диапазон частоты 50/60 Гц
Регулирование частоты ± 3%
Используется для питания любого оборудования, предъявляющего повышенные требования к качеству сетевого электропитания. Оптимальный выбор для защиты IT и сетевых систем; серверов; телекоммуникационного оборудования; VoIP; систем безопасности
|
Цитата
( Quantum satis » )
Насколько я понимаю, в ИБП аккумулятор должен иметься. Есть он?
|
Так есть вроде 
|
|