TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Петербуржцы уже рванули в Турцию Опции темы Опции просмотра
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
Цитата ( IM-EX » )
Нет.
Я просто уверен что 90% времени они НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ ВООБЩЕ для людей которые за них голосовали, а отдыхали за государственный (за мой в том числе) счет и зарабатывали СЕБЕ деньги и лоббировали СВОИ интересы используя свое положение.

Вот Вы лично часто и с удовольствием упоминаете о тех новшествах, благодаря которым стало намного проще экспортировать товары. Не предполагаете, что часть заслуг в этом направлении - именно со стороны законотворцев?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 281
получено: 4,320/3,524
Цитата ( Vovez » )
Вот Вы лично часто и с удовольствием упоминаете о тех новшествах, благодаря которым стало намного проще экспортировать товары. Не предполагаете, что часть заслуг в этом направлении - именно со стороны законотворцев?

Эти новшества, капля в море которые не составляет и 1% их времени.
Простое техническое решение. А то ведь вообще в каменный век вернется Рассея.
p.s. Хотя я очень сомневаюсь что мы далеко от него ушли.
p.p.s. Я более 2-х месяцев назад обратился с конкретным вопросом по РПП, к депутату (председателю комиссии по организации движения).
Внимательно выслушал, поручил помощнику подготовить для него информацию и пообещал мне ответить.
Вы таки думаете я получил ответ?
И после этого Вы думаете я поверю такому депутату.
Вы что думаете он такой один? Или я такой один?
Потому и результат (падение интереса к выборам) ожидаем.
Люди видят что ЭТО лезет во власть только для удовлетворения собственных интересов.

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
Последний раз редактировалось IM-EX; 18.07.2016 в 14:10..
IM-EX вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( IM-EX » )
Эти новшества, капля в море которые не составляет и 1% их времени.
Простое техническое решение. А то ведь вообще в каменный век вернется Рассея.
p.s. Хотя я очень сомневаюсь что мы далеко от него ушли.
p.p.s. Я более 2-х месяцев назад обратился с конкретным вопросом по РПП, к депутату (председателю комиссии по организации движения).
Внимательно выслушал, поручил помощнику подготовить для него информацию и пообещал мне ответить.
Вы таки думаете я получил ответ?
И после этого Вы думаете я поверю такому депутату.
Вы что думаете он такой один? Или я такой один?
Потому и результат (падение интереса к выборам) ожидаем.
Люди видят что ЭТО лезет во власть только для удовлетворения собственных интересов.

Ну, хоть 1% признали. И то не плохо. А не предполагаете, что внедрение этого "простого технического решения" задействовало иных людей, деятельность которых лично для Вас не так очевидна?
Впрочем, не собираюсь Вас разубеждать.
РПП - Руководство по парашютной подготовке?

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Последний раз редактировалось Vovez; 18.07.2016 в 14:19..
Vovez вне форума  
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( Mecys » )
Причем тут мои домыслы. Вы написали, что 8 числа кто-то, где-то, что-то ПРЕДПОЛАГАЛ...
Я в статье таких предположений не усмотрел

То, что в статье не написано про консультации с российскими спецслужбами по вопросу безопасности отдыха в Турции, - совершенно не означает, что такие консультации не проводились.
Любое решение Правительства принимается после экспертных оценок специалистов. Особенно тех, кто связан с вопросами безопасности. Уверяю Вас, что, если, например, МЧС России не представит в Правительство план по экстренной эвакуации отдыхающих россиян из Турции с подтверждением сроков эвакуации, наличия соответствующей техники и персонала, то Правительство не примет никакого решения без такого согласования.
Вы слишком примитивно судите о порядке принятия решений. Это к Вашему утверждению:
Цитата ( Mecys » )
Партия скажет - надо, комсомол ответит - есть!

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума  
IM-EX
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Ну, хоть 1% признали. И то не плохо. А не предполагаете, что внедрение этого "простого технического решения" задействовало иных людей, деятельность которых лично для Вас не так очевидна?
Впрочем, не собираюсь Вас разубеждать.
РПП - Руководство по парашютной подготовке?

Не.
Мог бы по должности председателя комиссии догадаться.
http://rndparking.ru/About/News/13
А касательно очевидности деятельности, меня госуслуги уже достали своими тупыми ответами и штрафами ГИБДД якобы неоплаченными. Чую вынудят в Минкомсвязи жалобу писать.

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( IM-EX » )
Не.
Мог бы по должности председателя комиссии догадаться.
http://rndparking.ru/About/News/13
А касательно очевидности деятельности, меня госуслуги уже достали своими тупыми ответами и штрафами ГИБДД якобы неоплаченными. Чую вынудят в Минкомсвязи жалобу писать.

А, ну да... Все должны знать, что это Ростовское парковочное пространство...
Во я лошара!!! Не догадался.
И что ты так стремишься всё в одну кучу валить? Сам всмотрись. Прям мой сосед по деревне: "Деньги за отгрузки на завод не приходят, и куда правительство смотрит?"

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Mecys
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
Цитата ( Ротмистр » )
То, что в статье не написано про консультации с российскими спецслужбами по вопросу безопасности отдыха в Турции, - совершенно не означает, что такие консультации не проводились....

На все 100 % с Вами согласен. Но Вы встряли в разговор, уже не понимая с чего все началось. Я дал ссылку сообщения ТАСС от 8 июля о том, что "...чартерные перевозки в Турцию будут возобновлены в ближайшее время....". В статье говорится, что "...эта работа правительством уже ведется. Я думаю, что в течение не столь далекого времени чартерная перевозка будет возобновлена...". Эта работа и подразумевает то, о чем Вы пишете, каждая служба вносит свою лепту в это, а правительство на основании этого принимает решение. Все это ясно. Но, Вовез в этой статье усмотрел какие-то ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о том... Правда все это уже в свете событий в Анкаре. А я в статье вижу простой посыл пиплу, что готовтесь, собирайтесь, скоро запрет на чартеры отменят (утверждение), без каких бы то ни было если да кабы...
Вот такой сыр-бор у нас ниоткуда произошел. Я вижу в чем проблема. Вовез слишком болезненно реагирует на мои посты. Я сегодня только из бани вышел, первый пост написал - и сразу для него как красная тряпка для быка. Пока опять в баню не отправит.
Mecys вне форума  
IM-EX
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
А, ну да... Все должны знать, что это Ростовское парковочное пространство...
Во я лошара!!! Не догадался.
И что ты так стремишься всё в одну кучу валить? Сам всмотрись. Прям мой сосед по деревне: "Деньги за отгрузки на завод не приходят, и куда правительство смотрит?"

Как ЧО.
На днях письмо Мурзилок услышал, ржал дальше некуда. Все в точку.
Они будут следующими за РБК, кого за длинный язык от эфира отлучат.
p.s. В отпуск хочу.
Вчера в 18:30, 112 по Фаренгейту под деревом показало, а это 44 между прочим.
Днем просто страшно из-дому выходить было.

(с)
IM-EX вне форума  
Mecys
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
Цитата ( user's » )
Ну как же, МИД Латвии предполагал, еще 29 июня, рекомендовали страховать доставку тела на родину.

Странно, что вроде как и для такого "цивилизованного" человека как ВЫ такое напоминание МИД вызывает такие негативные эмоции. Страхование для цивилизованных людей - дело нормы. Те, кто работает в сфере международных перевозок знает, что такие требования в страховом полисе - НОРМА. А уж те люди, которые планируют свой отдых должны знать, что страховой полис не просто бумажка, как приложение к договору каких-то услуг, а это гарантия Вашего благосостояния, а таже благосостояния Ваших близких. Ведь очень часто пиплу втюривают полисы, по которым у страховой компании практически нет ответственности. Вы знаете, сколько стоит доставка тела на Родину? Для пенсионерки матери, которой придется что то подобное проделать за свой счет, дабы привезти тела своих детей или внуков, проще будет себя живьем закопать. Поэтому, все те, кто путешествует по свету, обязательно должны обращать внимание на свою страховку. И чем экзотичнее страна, тем больше на это обращать внимание.
Mecys вне форума  
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Да он просто про Литву не нашел ничего "подходящего". Пришлось запостить про Латвию... Но для йузерса разница как для героя Сухорукова в "Брате-2".. )))
ПреведЪ вне форума