TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Пидорги идут Опции темы Опции просмотра
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Zhlob » )
Чтобы быть точными, педофилы нигде не считаются меншинствами (в странах восьмерки), некрофилы также.
А вообще само массирование темы меньшинств это такой вечно рабочий прием отвлечь массы от очень серьезных и очень реальных бед надвигающихся на страну. Страна на грани дефолта, и будет хорошо если она целостность границ в ближайшие лет пять сохранит. О меньшинствах в такой ситуации можете вообще забыть и не вспоминать.
Никого не защищаю, но накипело.

А когда решают "пиплу" позволить ВСЁ, включая однополые браки и лёгкие наркотики, это означает, что всё супер как благополучно?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Zhlob
Активист

Благодарности:
отдано: 20
получено: 5/4
Цитата ( Vovez » )
А когда решают "пиплу" позволить ВСЁ, включая однополые браки и лёгкие наркотики, это означает, что всё супер как благополучно?

Психически здоровый человек увидит в жизни этой страны стооолько мерзости, что он просто мысленно задвинет меньшинства на десятый план, сосредоточившись главным образом на том что его дети и он сам завтра будут кушать, и не факт что к концу этого года он вообще будет питаться ежедневно. Вот вам пример настоящих проблем. Именно, поэтому мне НАСРАТЬ В КВАДРАТЕ на тему меньшинств.
Насчет наркотиков: под бдительным надзором Госнаркокартеля в страну из Ю.В. Азии герыч ввозиться тоннами это супер благополучно? А насчет легких наркотиков, конопля это издревле известная у любимой милиции панацея если нужно человека за решетку запрятать.
Последний раз редактировалось Zhlob; 19.07.2016 в 17:03..
Zhlob вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Zhlob » )
Психически здоровый человек увидит в жизни этой страны стооолько мерзости, что он просто мысленно задвинет меньшинства на десятый план, сосредоточившись главным образом на том что его дети и он сам завтра будут кушать, и не факт что к концу этого года он вообще будет питаться ежедневно. Вот вам пример настоящих проблем. Именно, поэтому мне НАСРАТЬ В КВАДРАТЕ на тему меньшинств.
Насчет наркотиков: под бдительным надзором Госнаркокартеля в страну из Ю.В. Азии герыч ввозиться тоннами это супер благополучно? А насчет легких наркотиков, конопля это издревле известная у любимой милиции панацея если нужно человека за решетку запрятать.

А прямо на вопрос ответить слабо?

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Zhlob
Активист

Благодарности:
Я вам ответ капслоком специально выделил и на тему наркотиков и на тему меньшинств
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Zhlob » )
Я вам ответ капслоком специально выделил и на тему наркотиков и на тему меньшинств

Капслок вижу. Ответа нет. Слабо, стало быть.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Zhlob
Активист

Благодарности:
Годы упорных тренировок ума и самодисциплины приучили к лаконичности
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Zhlob » )

Никогда не слышал, чтобы уход от прямого ответа так называли.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Цитата ( Zhlob » )

К толерантности, друже.
Лаконичность несет малёк другую смысловую нагрузку в контексте истории переписки))

п.с.
ник паршивый - без обид
Тибет вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( Vovez » )

Владимир, а почему вдруг ВСЁ?

К примеру, с "травой", конечно, сильно спорный вопрос, но ведь у нас в стране спорные вопросы практически закрыты для обсуждения в обществе при принятии решения властью. А у них там, кстати, "трава" легализована далеко не везде...

Касаемо однополых... да хрен бы с ними, нехай женятся, разводятся, делят имущество при разводе... ))) Детей бы я им все одно не доверял. Ну нет моей толерантности на это... )))

Я лично думаю, что свободы однополые у нас в стране не получили только потому, что в проекте было поднятие авторитета РПЦ. А онЕ туды не вписались. Никак.
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( ПреведЪ » )
Владимир, а почему вдруг ВСЁ?

К примеру, с "травой", конечно, сильно спорный вопрос, но ведь у нас в стране спорные вопросы практически закрыты для обсуждения в обществе при принятии решения властью. А у них там, кстати, "трава" легализована далеко не везде...

Касаемо однополых... да хрен бы с ними, нехай женятся, разводятся, делят имущество при разводе... ))) Детей бы я им все одно не доверял. Ну нет моей толерантности на это... )))

Я лично думаю, что свободы однополые у нас в стране не получили только потому, что в проекте было поднятие авторитета РПЦ. А онЕ туды не вписались. Никак.

Вы не заметили главного о чём я спрашивал. Перечитайте мой вопрос пользователю вместе с цитатой его поста.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Ответ