TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Базы данных ВЭД откуда? Опции темы Опции просмотра
Zhlob
Активист

Благодарности:
отдано: 20
получено: 5/4
Цитата ( ПреведЪ » )
Я вам, кстати, дал прямую ссылку на незаконность ваших [предполагаемых] действий в суде. Можно сказать, от тюрьмы уберёг... ))) Это флуд?

Товарищ, если вы так толкуете положения конституции рф, то ваше правосознание как минимум искажено Если таможня делает публичной защищенную законом информацию, то это стало быть законно и конституционно, а когда это делает декларант - то его нужно изолировать от общества? Я кстати именно из этого вашего категорического утверждения неосознанно вывел что вы работаете по ту сторону баррикад
Zhlob вне форума   Ответить с цитированием
Zhlob
Активист

Благодарности:
Осмелюсь даже вам возразить, что судебная практика как бы не на вашей стороне в этом скользком вопросе. И в трубочку судья скорее свернет решение о ктс, а не мои возражения по ним. Конечно сегодня это будет далеко не во всех случаях, но при грамотном подходе успешность исхода можно предсказать точно.
Последний раз редактировалось Zhlob; 19.07.2016 в 16:10..
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( Zhlob » )
Осмелюсь даже вам возразить, что судебная практика как бы не на вашей стороне в этом скользком вопросе. И в трубочку судья скорее свернет решение о ктс, а не мои возражения по ним. Конечно сегодня это будет далеко не во всех случаях, но при грамотном подходе успешность исхода можно предсказать точно.

Я ещё не встречал столь отважных борцов с КТС... )))

Впрочем, я много еще чего не встречал в жизни.
Я не буду спорить с вами. Трактуйте Конституцию как вам заблагорассудится. Я ж предложил вам использовать обсуждаемые "доказательства" в суде. Попробуйте...

Только мнится мне - не будете пробовать. Это вы здесь трактуете Конституцию по-своему. А в суде это будет делать судья. И вы, как человек несомненно разумный (молодой только, это видно по характерной для молодежи однотипной орфографической ошибке, ну да это не порок ), прежде чем вываливать перед судьей копии ДТ из пиратской базы, для начала посоветуетесь с юристом и он вам скажет то же, что и я сейчас, а может и позабористей что...

Так что продолжайте хорохориться здесь, как дойдет дело до суда - сдуетесь. Нет сомнений.
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
Zhlob
Активист

Благодарности:
Цитата ( ПреведЪ » )
Я ещё не встречал столь отважных борцов с КТС... )))

Впрочем, я много еще чего не встречал в жизни.
Я не буду спорить с вами. Трактуйте Конституцию как вам заблагорассудится. Я ж предложил вам использовать обсуждаемые "доказательства" в суде. Попробуйте...

Только мнится мне - не будете пробовать. Это вы здесь трактуете Конституцию по-своему. А в суде это будет делать судья. И вы, как человек несомненно разумный (молодой только, это видно по характерной для молодежи однотипной орфографической ошибке, ну да это не порок ), прежде чем вываливать перед судьей копии ДТ из пиратской базы, для начала посоветуетесь с юристом и он вам скажет то же, что и я сейчас, а может и позабористей что...

Так что продолжайте хорохориться здесь, как дойдет дело до суда - сдуетесь. Нет сомнений.

Подкрепите, пожалуйста, вашу тирраду примерами из практики, в которых суд признает недопустимыми доказательства по ст 50 крф в делах по ктс.
Цитата ( ПреведЪ » )
молодой только, это видно по характерной для молодежи однотипной орфографической ошибке, ну да это не порок

четвертый десяток разменял. видимо я недостаточно грамотен, ну тут уж ничего не поделаешь.
Последний раз редактировалось Zhlob; 20.07.2016 в 04:27..
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,246
получено: 4,685/4,264
Цитата ( Zhlob » )
ну если таможни не можно, то в суде можно точно, просто не хотелось бы доводить. понятно что таможн класть на мои притязания, но хоть попытаться

кстати, вот что, наоборот. обладая информацией о неверно выбранном источнике для расчета обеспечения, можно качать именно с таможней, источник представленный Вами в суде не будет иметь даже информативный характер.
поэтому в суде, нужно просто ходатайствовать о предоставлении таможней данного источника, а вот после этого, суд будет его рассматривать.

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Zhlob
Активист

Благодарности:
собственно так и предполагалось изначально, но ПреведЪ занял жесткую протаможенную позицию в этом вопросе и пугал меня тюрьмой за попытки найти контрдоводы статистики таможни.
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,246
получено: 4,685/4,264
Цитата ( Zhlob » )
собственно так и предполагалось изначально, но ПреведЪ занял жесткую протаможенную позицию в этом вопросе и пугал меня тюрьмой за попытки найти контрдоводы статистики таможни.

он конечно преувеличивает, но прав в одном, афиширование приобретения ворованной базы, является не совсем законным мероприятием

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( Zhlob » )

Да не протаможенную позицию, а сторону закона...

На ваш запрос о предоставлении таможней деклараций, подтверждающих вашу правоту, таможенному лоеру нужно будет всего лишь попросить судью предоставить суду (не ему!) источник вашей информации, т.к. инфа, запрошенная вами относится к коммерческой тайне. Например, ваш запрос в ГНИВЦ и ответ оттуда. Или ваш запрос декларанту и ответ от него. И всё... И вот вам уже приходится виться ужом на сковородке, отвечая на вопрос судьи, где вы взяли эту инфу...

Я не сотрудник таможенных органов, но я не занимаю позицию "с этой" или "с той стороны баррикад". Если закон на вашей стороне, вы правы. Пытаетесь подтвердить свою правоту незаконными методами? "Воля ваша, профессор"... Я всего лишь предупреждаю вас о последствиях. Вы ж задали вопрос на форуме...
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( IrinaN » )
хорошее оправдание - греши и кайся

Ну так вроде бы во все времена было...
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
он конечно преувеличивает, но прав в одном, афиширование приобретения ворованной базы, является не совсем законным мероприятием

В чём я чего преувеличил? Про тюрьму, само собой, шуткО была. Хотя, при желании раскрутить дело могут и за переход на красный свет посадить, сам знаешь...
Ответ