![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : ПКР | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 280
получено: 4,319/3,523
|
23.07.2016, 21:46
Цитата
( att77 » )
Ну и будет соответствующее количеству ПС (т.е контрактов) количество КР. И соответствующее количество окончательных ДТ. А задачу ставили получить КР на ВЕСЬ комплекс. Повторюсь, без единого (консолидирующего) контракта не обойтись. p.s. Надо просто согласовать вопрос транзита денег между иностранными поставщиками и все. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
|
23.07.2016, 21:55
Цитата
( IM-EX » )
а вот приказ ФТС России от 4 февраля 2011 г. N 206 говорит, что можно по нескольким контрактам одно КР и итоговая всего одна будет |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 280
получено: 4,319/3,523
|
23.07.2016, 22:05
Цитата
( Миледи » )
Третий раз об одном и том же. А чем Вы по ПС в банк отчитываться будете? 138-И "9.8. В случае вывоза (ввоза) товара с территории (на территорию) Российской Федерации при наличии установленного нормативными правовыми актами в области таможенного дела требования о декларировании таможенным органам товаров и осуществления их декларирования путем подачи декларации на товары резидент представляет в банк ПС в срок не позднее 15 рабочих дней после месяца, в котором зарегистрированы декларации на товары (далее - отчетный месяц), только справку о подтверждающих документах, заполненную с учетом особенностей в соответствии с приложением 5 к настоящей Инструкции, без представления декларации на товары. В указанную в абзаце первом настоящего пункта справку о подтверждающих документах включаются сведения о декларациях на товары (за исключением сведений о временной декларации на товары, транзитной декларации на товары, итоговой декларации на товары (в графе 7 которой указывается буквенный код "ЗПК"), которые зарегистрированы таможенными органами в течение отчетного месяца, только при наличии следующих условий:" ЗУВ не документ для СПД. Только ДТ. Я конечно понимаю что 44-я графа резиновая. Но больше 1-й ПС в ней, думаю вызовут ступор у любого проверяющего и тем более у электронике (я про электронный обмен между ФТС и ЦБ - Банками). |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |