![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Сегодня вышли новые риски | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Регистрация: 29.03.2012
Адрес: СЗФО
Сообщений: 182
Благодарности:
отдано: 75
получено: 11/7
|
02.09.2016, 17:36
#24741
добрый день, подскажите пожалуйста риски и проходные в БТ
1. Сухари панировочные код 1905401000 Китай. 2. Кокосовое молоко / сливки 2008999900 Тайланд 3. Паста Том Ям 2103909009 Тайланд 4. Мирин 2103909009 Китай заранее благодарю. |
![]() |
Ответить с цитированием |
СУРовый БАЗоВЭД
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 23,084
Благодарности:
отдано: 5,476
получено: 6,036/5,353
|
02.09.2016, 21:31
#24742
[QUOTE=Flori;2454221]Доброе утро!Будьте так добры,подскажите ещё,пожалуйста риски:
"Хороша вилка к ужину" ![]() Узбекистан: 4819400000 1,45 3923210000 1,90 4911109000 нихт 4820103000 2,10 |
__________________
In hoc signo vinces - Сим победи́ши! |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
СУРовый БАЗоВЭД
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 23,084
Благодарности:
отдано: 5,476
получено: 6,036/5,353
|
02.09.2016, 21:48
#24743
Цитата
( nlobp » )
риска нет УРФУ не знаю что такое ЦТУ 2,97_3,10 1,20 НЕТ ПО ФТС |
|
__________________
In hoc signo vinces - Сим победи́ши! |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
СУРовый БАЗоВЭД
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 23,084
Благодарности:
отдано: 5,476
получено: 6,036/5,353
|
02.09.2016, 22:03
#24744
Цитата
( kdp741 » )
2,30 |
|
__________________
In hoc signo vinces - Сим победи́ши! |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Завсегдатай
Регистрация: 19.03.2016
Сообщений: 43
Благодарности:
отдано: 11
получено: 5/5
|
03.09.2016, 00:55
#24745
Будьте любезны, подскажите риск и проходные
9030100000 9030339900 9015101000 Китай |
![]() |
Ответить с цитированием |
Постоялец
Регистрация: 11.09.2014
Адрес: ДВТУ
Сообщений: 107
Благодарности:
отдано: 60
получено: 41/37
|
03.09.2016, 03:46
#24746
Цитата
( ViP.BROKER » )
9030100000 -риска нет, у меня база только по ДВТУ, там движений нет! 9030339900 -риска нет, по ДВТУ не ниже 2.00) лучше от 2.20 9015101000 -риска рет, по ДВТУ не ниже 5.1 ... для прохода, по хорошему, уточните пост, ну или хотяб регион) |
|
__________________
Бюрократия разрастается, что-бы удовлетворить нужды разрастающейся бюрократии ![]() |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
СУРовый БАЗоВЭД
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 23,084
Благодарности:
отдано: 5,476
получено: 6,036/5,353
|
03.09.2016, 12:29
#24747
[QUOTE=ViP.BROKER;2454575]Будьте любезны, подскажите риск и проходные
9030100000 риска нет, поставок из Китая нет, там лицуха или ФСТЭК заключение 9030339900 риска нет, ЦТУ от 1,31 9015101000 риска нет, ЦТУ 5,20 далее 184,62 Китай |
__________________
In hoc signo vinces - Сим победи́ши! |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Постоялец
Регистрация: 29.03.2012
Адрес: СЗФО
Сообщений: 182
Благодарности:
отдано: 75
получено: 11/7
|
04.09.2016, 18:24
#24748
добрый день, подскажите пожалуйста риски и проходные в БТ
1. Сухари панировочные код 1905401000 Китай. 2. Кокосовое молоко / сливки 2008999900 Тайланд 3. Паста Том Ям 2103909009 Тайланд 4. Мирин 2103909009 Китай заранее благодарю. |
![]() |
Ответить с цитированием |
СУРовый БАЗоВЭД
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 23,084
Благодарности:
отдано: 5,476
получено: 6,036/5,353
|
04.09.2016, 19:12
#24749
[QUOTE=Ю. Г.;2454689]добрый день, подскажите пожалуйста риски и проходные в БТ
1. Сухари панировочные код 1905401000 Китай. риск новый 1,60, старый 2,20 Балтика нет, ДВТУ 2,20 2. Кокосовое молоко / сливки 2008999900 Тайланд. риск 0,70 Балтика 2,00 3. Паста Том Ям 2103909009 Тайланд. риск 1,35 Балтика 1,45 4. Мирин 2103909009 Китай. риск риск 1,35 Балтика 1,37 |
__________________
In hoc signo vinces - Сим победи́ши! |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Постоялец
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 129
Благодарности:
отдано: 86
получено: 2/2
|
05.09.2016, 09:32
#24750
подскажите риск пожалуйста 2009791902-Иран !!Спасибо
|
![]() |
Ответить с цитированием |