![]() |
|
|
|
Тема : РЕКОМЕНДАЦИЯ: ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА /// КОММЕРЧЕСКАЯ ПАРТИЯ. | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
17.09.2016, 11:34
Посылка из Германии
Хэлп!!!
Заказал музыкальное оборудование из Германии для себя: микрофоны, микрофонные стойки, держатели для микрофонов и прочий стаф. В посылке есть по 3, 4, 5 и 10 одинаковых позиций. Например 3 микрофона для барабанов или 10 держателей для микрофонов. В звукозаписи используется масса микрофонов. В многоканальной записи используется несколько десятков микрофонов одновременно. Однако у посылки появилась в статусе информация о таможенном уведомлении. Передо мной встала дилемма: 1. Пытаться доказать, что это действительно все для личных целей, а не коммерция. 2. Отправить посылку обратно и впредь делать заказы так, чтобы не придрались. В первом случае, шанс проскочить, конечно, есть, но если все-таки признают коммерцией, то декларировать посылку будет невыгодно (в России уже дешевле все это будет купить) В связи с этим вопрос: если я начну декларировать посылку как для личных целей, то потом в случае признания ее коммерческой, смогу ли я безболезненно отправить ее обратно или лучше сразу посылку развернуть обратно в Германию? Заранее всем спасибо! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|