TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Харри Холе » )
Видимо, все-таки плохо))

Я не испытываю особых симпатий и не питаю иллюзий относительно деятельности разного рода общественных организаций , различных ветеранских в том числе, хоть бы и с большими вкраплениями действительно заслуженных людей и иногда ощутимо полезными результатами их работы (наверное в силу профессии- от этого никуда не денешься))).

НО, в рассматриваемом случае, никаких нарушений с точки зрения действующего на сегоднящний день законодательства я не усмотрела, хотя искала очень скрупулезно и придирчиво. Остальное- лирика.Они есть и действуют- нравится это нам с Вами или нет- , не выходя за границы(рамки)правового поля.Во всяком случае пока)

Ну,даже не знаю...
".....
6) пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации;
.....
4. Организатор публичного мероприятия обязан:

1) подать в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления уведомление о проведении публичного мероприятия в порядке, установленном статьей 7 настоящего Федерального закона;

2) не позднее чем за три дня до дня проведения публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) информировать орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в письменной форме о принятии (непринятии) его предложения об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, указанных в уведомлении о проведении публичного мероприятия;....".
Как так?

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата Vovez

Цитата
Вам доступен военный архив

Нет. Но три источника дают одну и ту же информацию.

Образование и научная деятельность

Родился 15 июля 1978 года в Москве в семье сотрудников Комитета госбезопасности. Учился в педагогической гимназии N 825 (дата окончания — 1995 год).
В 1995 году поступил в Московскую государственную юридическую академию им. О. Е. Кутафина, которую окончил в 2000 году. В 2007 году с отличием окончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление» (кафедра национальной безопасности).
В 2008 году прошел переподготовку на базе Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации по программе «Государственный и управленческий контроль».
Кандидат экономических наук (2004 год, тема диссертации: «Основные направления формирования и системы развития экономической системы государственного регулирования и поддержки индивидуальных предпринимателей», Московская финансово-юридическая академия).
Кандидат политических наук (2007 год, тема диссертации: «Политический механизм формирования правовой культуры в современной России», Военный университет).
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%90%D0%...BA%D0%BE%D0%B2

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
[QUOTE=Харон;2464894]Ну,даже не знаю...

Вам - объяснимо и простительно
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
[QUOTE=Харри Холе;2464904]
Цитата ( Харон » )
Ну,даже не знаю...

Вам - объяснимо и простительно

Абсолютно согласен.
На их действия,было соизволение божье.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Последний раз редактировалось Харон; 27.09.2016 в 14:40..
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
[QUOTE=Харон;2464927]
Цитата ( Харри Холе » )

Абсолютно согласен.
На их действия,было соизволение божье.

Вас оповестили?))

*Не так(с)У Вас слишком узкий,однобокий, безальтернативный и прямолинейный подход к этому вопросу-Однозначно(с)))Смотрите шире.Или глубже.
Всего- навсего рамочное соглашение межведомственное ...плюс))
Харон
вЁсельник

Благодарности:
[QUOTE=Харри Холе;2464948]
Цитата ( Харон » )

Вас оповестили?))

*Не так(с)У Вас слишком узкий,однобокий, безальтернативный и прямолинейный подход к этому вопросу-Однозначно(с)))Смотрите шире.Или глубже.
Всего- навсего рамочное соглашение межведомственное ...плюс))

Да задолбали эти черносотенцы,типа "Офицеров России","Союза казаков","Православных...(не помню,как их)",просто власть сознательно холит и лелеет этих халявщиков,которым по большому счёту,всё пофиг,главное вовремя бы отслюнявливали купюры соответствующего достоинства.И всё это ,чертовски напоминает шабаш 1914-17 года.
Я так думаю,Путин ,потому так и трусится по НКО,что боится типа,Ильича в вагоне привезут.
Только,я думаю,что ему бронированный вагон у себя в окружении нужно посмотреть,кто подкармливает подобных деятелей,а не ждать поезда из Америки.

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
[QUOTE=Харон;2464968]
Цитата ( Харри Холе » )
Да задолбали эти черносотенцы,типа "Офицеров России","Союза казаков","Православных...(не помню,как их)",просто власть сознательно холит и лелеет этих халявщиков,которым по большому счёту,всё пофиг,главное вовремя бы отслюнявливали купюры соответствующего достоинства.И всё это ,чертовски напоминает шабаш 1914-17 года.
Я так думаю,Путин ,потому так и трусится по НКО,что боится типа,Ильича в вагоне привезут.
Только,я думаю,что ему бронированный вагон у себя в окружении нужно посмотреть,кто подкармливает подобных деятелей,а не ждать поезда из Америки.

Почему-то не могу прогнать( или отогнать?)) от себя мысль, что на прошедших выборах Вы честно отдали свой голос за ЕР

* о моем отношении ко всякого рода общ.орг..,фондам и проч. см. несколько постов выше
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,872/11,486
чегой-то у вас все цитаты враскоряку...

//

со смартфонов, штоль, пишете?

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Чучмек » )
чегой-то у вас все цитаты враскоряку...

//

со смартфонов, штоль, пишете?

А что там за цитата у тебя была под комплиментом пенсионеру?Никак не могу перевести.
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,872/11,486
Цитата ( Харри Холе » )
А что там за цитата у тебя была под комплиментом пенсионеру?Никак не могу перевести.

Цитата? Это не цитата.

Это https://translate.google.ru/?hl=ru#a...98%D7%95%D7%91 "мазаль тов"

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ