TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Заполнение статистической формы Опции темы Опции просмотра
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( Prosto Alex » )
Да легко. Этикетка и контр этикетка. Привет эту делают, но плохо. Краска Деловая и выглядит плохо. С бутылкой полная беда. Мощностей не хватает, а то что делают, там вес пустой бутылки прыгает на 300 грамм. При стандартной загрузке машины в 22500 бутылок, вес нетто может сыграть + - 6750 кг. Однажды даже пришлось отправлять туда комбинированную пробку. Сверху пластик, ниже пробковое дерево. Пытались они сделать сами, о пробковая крошка оказалась в бутылке, что категорически не соответствует нашим требованиям. Как-то так. Дальше игра в себестоимость наших бухгалтерией. Я туда не лезу, т.к. для меня это темный лес.
А так, мой совет. Покупайте коньяк производства завода Арарат. Хотя, зайдите в любой магазин. Везде есть Армянский коньяк. Ну не может маленькая Армения так заполнить рынок. Физически не хватит виноградников!
С другой стороны, когда запретили импорт вина из Молдавии, импорт вина из Болгарии вырос в разы. На встрече министров сельского хозяйства выяснилось, что в тот год весь урожай винограда собранного в Болгарии в пять раз оказался ниже возможно производства вина поставленного в Россию.
Отдельная песня вина Абхазии. По тому количеству вина которое они поставляют в Россию, они должны собирать урожай винограда несколько десятков раз в году. Коперфильд нервно курит в сторонке.
Много могу писать об этом, но не хочу. Если интересует, отвечу в личке (как будет время).

Прям на одной волне с Вами находимсяПро Арарат уже 1000 лет всем говорю,как впрочем и про Грузию.Сам Крым употребляю,но тоже облом вышел.Была тут передача про Массандру.На бутылках ,на дне ,должна быть выпуклая буква "М".Заводчане так сказали.Ни в одном магазине в Москве эту букву не нашёл

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
OrenStep
Гуру

Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
Цитата ( Prosto Alex » )
На бумаге подал что бы бы не брать электронную подпись.
А на счет "зарабатывает человек", так я просто импортеро алкогольной продукции и экспортер комплектующих, Вот уже больше 20 лет. Член форума задал вопрос, я ответил как вижу его решение. Не претендую на правильное решение, просто мысли...

Так ведь никто и не обвиняет....Некоторые так и зарабатывают

Степь да степь кругом....
OrenStep вне форума   Ответить с цитированием
Prosto Alex
Старожил

Благодарности:
отдано: 22
получено: 50/43
Продублировалось
Последний раз редактировалось Prosto Alex; 23.09.2016 в 09:36..
Prosto Alex вне форума   Ответить с цитированием
OrenStep
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Рико » )
У кого как с отображением статформ за предыдущие периоды?
У себя вижу последние только за июль.

Начали отражаться все стат.формы в личном кабинете за предыдущие периоды.Но без названий.
Во всяком случае у меня.

Рико
Активист

Благодарности:
отдано: 155
получено: 87/59
Цитата ( OrenStep » )
Начали отражаться все стат.формы в личном кабинете за предыдущие периоды.Но без названий.
Во всяком случае у меня.

Аналогично.
Рико вне форума   Ответить с цитированием
vipvir
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 5
получено: 0/0
Я так понял если не подтвердить ЭП в личном, то доступа к предыдущим набранным уже нету?
У меня нет эл.подписи и в закладке "подача статистических форм с ЭП" - Ошибка: Нет доступа к сервису.
Просто если набирать в подача на бумаге, там нет никаких автозаполнений, валюту не переводит...
vipvir вне форума   Ответить с цитированием
OrenStep
Гуру

Благодарности:
А входите в ЛК как?

vipvir
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 5
получено: 0/0
Я зареган давно. Как и раньше вхожу через логин пароль, но пропала возможность набора в разделе для подачи в электронном виде. Раньше там набирал, затем через выгрузку загонял в подачу на бумаге и высылал почтой. Просто при наборе как для подаче по электронике была куча нужных плюшек. таких как автопересчет в рубли, авторасстановка стран ну и пр.
vipvir вне форума   Ответить с цитированием
OrenStep
Гуру

Благодарности:
Цитата ( vipvir » )
Я зареган давно. Как и раньше вхожу через логин пароль, но пропала возможность набора в разделе для подачи в электронном виде. Раньше там набирал, затем через выгрузку загонял в подачу на бумаге и высылал почтой. Просто при наборе как для подаче по электронике была куча нужных плюшек. таких как автопересчет в рубли, авторасстановка стран ну и пр.

То есть в ЛК все таки пускает....

OrenStep
Гуру

Благодарности:
Цитата ( vipvir » )
Я так понял если не подтвердить ЭП в личном, то доступа к предыдущим набранным уже нету?
У меня нет эл.подписи и в закладке "подача статистических форм с ЭП" - Ошибка: Нет доступа к сервису.
Просто если набирать в подача на бумаге, там нет никаких автозаполнений, валюту не переводит...

А у эП срок действия установлен?

Ответ