![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным | |||
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 16.67% |
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи |
13 | 24.07% |
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) |
20 | 37.04% |
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 |
16 | 29.63% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
06.10.2016, 20:07
Цитата
( Харон » )
У меня не бывает таких обстоятельств. Вы знаете почему ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
06.10.2016, 20:09
Тяжело быть евроскептиком. Даже смертельно опасно.
Тревожная новость из Англии: партийца выбросили из окна. Остается надеяться, что правоохранительные органы дадут соответствующую оценку и наведут порядок в стенах европарламента. Британский евроскептик госпитализирован после драки с однопартийцами в Европарламенте Цитата
|
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
06.10.2016, 20:23
Цитата
( sk_xp » )
Генерал надавил на кнопку, дверь распахнулась, и в кабинет вошел среднего роста мужчина типично баварской наружности: смуглая кожа, черные курчавые волосы, пышные усы. – Майор Хамад Аль-Гамби,– представил подчиненного шеф полиции.– Четвертый департамент Европола.– И внимательно посмотрел на протеже: – Не подведи меня, Хамад.(с) И ведь это написано Вадимом Пановым много лет назад. ![]() |
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
06.10.2016, 20:24
Цитата
( user's » )
Остаётся наедятся,что вы не скептик. ![]() |
|
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
06.10.2016, 21:19
Цитата
( sk_xp » )
Всё нормально: не можешь справиться с проблемой, возглавь её (почти ЦЭ)... ![]() Дальше многое будет зависеть от финансирования этой "жести". |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
|
06.10.2016, 22:44
Господин ПреведЪ, Вы не хотите замечать очевидного. Того, что Россия никогда не грабила свои колонии. Все было с точностью наоборот. На мой взгляд, это тоже не есть правильно, но это уже другая тема. Не хотите замечать того, что долларовая пирамида не может расти вечно, да еще и такими темпами. Меня этому научили МММ и пирамида ГКО. Не хотите замечать того, что благословленные для креаклов города Европы все больше напоминают римские провинции времен падения империи, со всеми необходимыми атрибутами - изнеженными потомками великих завоевателей, оргиями, содомией, педофилией и толпами диких варваров. Не хотите замечать того, что политика планетарного гегемона все больше напоминает загнанную в угол крысу, прыгающую от отчаяния на всех, кто находится рядом. Наконец, не хотите замечать того, что уровень жизни в крупных городах России ничем не отличается от европейского. В глубинке хуже, это правда. Что касаемо Вашего "аргумента" - "не носите вражескую одежду и не пользуйтесь вражьим интернетом" - то он откровенно смешон. Исходя из такой логики, письменность могут использовать только древние шумеры, колесо - только ассирийцы, а мореплаванием заниматься только финикийцы. Да, соглашусь последовать этому Вашему совету, если ТАМ перестанут потреблять наши ресурсы - нефть и газ, лес и металл, уран и аммиак и т.д. Кстати,в порядке Вашего образования - 90 процентов ввозимых к нам товаров сделаны в Китае.
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
|
06.10.2016, 22:52
А вот прекрасная новость для Свидетелей Секты Айфона: Свечу с ароматом новой техники Apple выпустили в США. https://lenta.ru/news/2016/10/05/apple/ Как скоро айфоны обожествят?
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
07.10.2016, 06:51
В НЬю-Йорке вывесили портрет Путина с надписью "Миротворец" http://newyork.cbslocal.com/2016/10/...hattan-bridge/
|
![]() |
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
07.10.2016, 08:23
Цитата
( Черный таможенник » )
Господин ЧТ, как только что-либо кто-либо начинает называть очевидным, приятная беседа враз переходит в плоскость "верую - не верую". Предлагаю подобную "аргументацию" не использовать в дальнейшем... Цитата
( Черный таможенник » )
Я не называл Россию колониальной державой. Имперский подход отличен от колониального. Но при этом с территорий нацменов забирали всё, что для империи нужно. А владение 1/6 частью суши Земли обычно придаёт властной элите России чувство всемогущества а-ля "богат я, казны не считаю, а всё не скудеет добро...", отчего бабло с завидной регулярностью до сей поры в неограниченных количествах дарится и бывшим сателлитам, и тем, на кого своё влияние до сей поры хочется распространить. Цитата
( Черный таможенник » )
Ну что за эмоции? С чего Вы взяли это? Я это прекрасно понимаю. Как и то, что пока наши элиты будут держать государственные средства и свои личные сбережени в обязательствах нелюбимой Вами Омерики и прогнившей насквозь Европы, ничего с этими пирамидами не случится. Цитата
( Черный таможенник » )
Сочувствую искренне. Я лично никогда не играл в азартные игры ни с государством, ни с "мавроди" какими. Ибо ещё Ленин про это говорил... ))) Цитата
( Черный таможенник » )
Возможно. Это Ваш взгляд на города Европы. Я видел там много хороших людей, добрых и отзывчивых, с которыми было очень приятно общаться. В том числе и из числа "диких варваров". Кстати, поглядите на количество туристов в ЕС в этом году и Вы будете либо приятно ![]() Цитата
( Черный таможенник » )
Это Вы, господин ЧТ, уже в запАле написАли, не успев остановиться и подумать? Если я здесь карикатуры на Обаму не выкладываю, значит враз причисляюсь к его адептам? Вы взрослый человек, не пишите, пожалуйста, откровенных глупостей. Простите, если обидел... Цитата
( Черный таможенник » )
Мне ли не видеть? Я там живу. Касаемо уровня жизни в крупных городах России, подумайте на досуге за чей счёт этот банкет. Быть может у Вас изменится понимание термина "колония" в нашей стране... Цитата
( Черный таможенник » )
Рад, что смог Вас повеселить. Аналогично для меня звучат призывы к импортозамещению на пустом месте. Я знаю, к примеру, что Россия, благодаря Краснодарскому краю всегда (если не случится чего) будет "впереди планеты всей" в производстве пшеницы. Но также знаю, что сыр в России, даже если объединить все ментальные и финансовые усилия сторонников обиженной санкциями элиты, вряд ли будет аналогичным запрещённому. Природные условия, урожаи и качество кормов для скотинки, понимаете ли... Цитата
( Черный таможенник » )
Вам ли этим меня "образовывать"? ![]() И, да, не забывайте о бенефициарах технологий ![]() |
|||||||||
Последний раз редактировалось ПреведЪ; 07.10.2016 в 08:54..
|
||||||||||
![]() |
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
07.10.2016, 10:39
Цитата
( ПреведЪ » )
Позвольте с Вами в этом вопросе не согласится. Драконовские штрафы за откровенное фуфло,вполне способны решить проблему. Помните старый анекдот про российскую ментальность: "Барин приезжает в свое имение. На следующий день идет с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей. - Слушай, Прохор, - говорит барин управляющему, - к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - ну какой-нибудь мостик сделай, на худой конец доску обыкновенную брось, но токмо, не порти такой приятной прогулки. Короче, неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и ничего не говоря, "заезжает" управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Подзывает управляющего: - Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не подсилу сделать? - Не было твердой команды, барин. "(с) А сыр достойный,нашего производства, я вкушал,правда готовят не тоннами и исключительно для кабаков. ![]() |
|