|
|
|
|
||||||
| Тема : Арестовали груз. Заключать ли договор с СВХ? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 104
получено: 21/16
|
10.10.2016, 22:05
Цитата
Ладно, ладно...Полковник глупый, Ротмистр умный... Такое бывает. Попробуем еще разок. Вы пишете, что арест - обеспечительная мера. Но обеспечительная мера чего? Вы скромно промолчали, как часто на вверенных Вам (целых пять штук, с Ваших слов) СВХ арестовывали товар. Хорошо, запамятовали, время прошло, спросим у Ирен, действующего работника СВХ: сколько раз за текущий год она (или представитель СВХ) подписывали протоколы ареста? Спросим у Маруси, видимо то же работника СВХ. Ну, и как водится, % отношение к протоколам изъятия. Вы пишете, что ВД никогда (НИКОГДА-А-А!!) таможня никому не передает. Но ч.3 приказа ФТС о хранении ВД и повседневная деятельность ТО говорят об обратном. Вы пишете, что арестованные (арест товаров в там. деле мера специфическая, я бы сказал уникальная, и, уж по крайней мере, в рамках ветки об СВХ)предметы не всегда являются ВД. Возможно (но ОЧЕНЬ редко), но изъятые - ВСЕГДА. Вам это трудно понять, поскольку для Вас эти (извините за тавтологию) понятия одинаковы. Да что я объясняю человеку, который в кач-ве доказательства своей позиции ,приводит ссылку на 377 ст. ЗоТР (наверное сам дописывал...)? Ваш пост выше по ветке. Минут ч/з 5 я понял, что Вы пытаетесь подтянуть ТК РФ! Вот уж воистину 15 летний дир. СВХ ... времен Очакова и покоренья Крыма... Короче, вопрос об протоколах ареста открыт. Промолчите - слив будет засчитан, можете тихонько поплакать в уголочке. Ишь ты: "тявкаете.., не рубите...", а еще интеллигентный человек, грамотным себя считает, очки поди носит... КоАП РФ, Статья 26.6. Вещественные доказательства 1. Под вещественными доказательствами по делу об административном правонарушении понимаются орудия совершения или предметы административного правонарушения, в том числе орудия совершения или предметы административного правонарушения, сохранившие на себе его следы. |
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|