![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Сладкоежки, хелп код! | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 226
Благодарности:
отдано: 39
получено: 14/11
|
19.10.2016, 10:42
#1
Сладкоежки, хелп код!
Друзья,
есть товар - пластичная карамель, поставляется в бочках, допустим, по 100 кг. Предназначена для начинки шоколада. Хочу код 1704 90 750 0, как прочая карамель Еще есть 1704 90 510 0 и прочие 1704 90 990 0. Куда запихнуть? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 59,995
Благодарности:
отдано: 1,240
получено: 4,678/4,258
|
19.10.2016, 10:56
#2
Цитата
( ksiu02 » )
сладкое вредно, везите лучше коньяк ![]() |
|
__________________
ओम् मनि पदेम् हुम |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Гуру
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,249
Благодарности:
отдано: 897
получено: 1,103/967
|
19.10.2016, 11:03
#3
Цитата
( ksiu02 » )
Если основу этого продукта составляет сахар, то, скорее 1704 90 510 0. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,249
Благодарности:
отдано: 897
получено: 1,103/967
|
19.10.2016, 11:05
#4
Цитата
( I-P » )
Только первичная упаковка....является ли бочка ею. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Активист
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 226
Благодарности:
отдано: 39
получено: 14/11
|
19.10.2016, 11:12
#5
Цитата
( I-P » )
карамель получается путем выварки патоки или сахарного сиропа. По процессу приготовления - это точно карамель |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,249
Благодарности:
отдано: 897
получено: 1,103/967
|
19.10.2016, 11:15
#6
Цитата
( ksiu02 » )
В карамели, которые в "прочих", мы уходим, только если не можем отнести товар в 1704 90 510 0. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Миноносец "Дерзкий"
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: ...видимо, сейчас на Земле
Сообщений: 29,800
Благодарности:
отдано: 2,029
получено: 4,689/3,896
|
19.10.2016, 11:15
#7
Цитата
( I-P » )
а чем же она еще может являться, если карамель налита внутрь? ![]() |
|
__________________
-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле © ![]() -Всё просто. ![]() |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,249
Благодарности:
отдано: 897
получено: 1,103/967
|
19.10.2016, 11:17
#8
Цитата
( backtrack » )
Ну тогда 1704 90 510 0. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Постоялец
Регистрация: 10.02.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 135
Благодарности:
отдано: 70
получено: 30/25
|
19.10.2016, 11:20
#9
Цитата
( ksiu02 » )
1704 90 510 0 Пасты и массы, включая марципан, в первичных упаковках нетто-массой 1 кг или более См. пояснения к товарной позиции 1704, второй абзац, (4) и (9). В данную подсубпозицию включаются смеси для сахарного покрытия или глазирования. (4) Марципан. (9) Кондитерская масса, основу которой составляет сахар и которая содержит незначительное количество или вообще не содержит жировых добавок, пригодная как для непосредственного изготовления кондитерских изделий из сахара данной товарной позиции, так и для использования в качестве начинки для продуктов данной или прочих товарных позиций, например: (а) помадная масса, изготовленная из сахарозы, сиропа сахарозы или глюкозы, или сиропа инвертного сахара со вкусо-ароматическими добавками или без них и используемая для изготовления различных помад, в качестве начинки для конфет и шоколада и т.д.; |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,249
Благодарности:
отдано: 897
получено: 1,103/967
|
19.10.2016, 12:52
#10
Цитата
( backtrack » )
И все же считаю, что понятие первичной упаковки в ТН ВЭД может не совпадать с данным понятием в других контекстах, например, в правилах заполнения 38 графы ДТ. Например, в субпозиции 1806 20 фигурирует как первичная упаковка, так и контейнеры. Так что вопрос о классификации этого товара неоднозначен именно с точки зрения упаковки/тары, на мой взгляд. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |