![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным | |||
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 16.67% |
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи |
13 | 24.07% |
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) |
20 | 37.04% |
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 |
16 | 29.63% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! | Опции темы | Опции просмотра |
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
31.10.2016, 10:40
Цитата
( Харри Холе » )
А мне понравилось вот это:" Вы говорили в своих интервью, что вам не нравится власть. Как вы относитесь к оппозиции? — Оппозиция возможна в том случае, если есть позиция. В связи с тем что я постоянно, как нейрон, мечусь, я не могу прибиться ни к какому лагерю. Оппозиция слаба, она достойна действующей власти. И, на мой взгляд, собой ничего не представляет. Так называемая идеология, которая предлагается оппозицией, аналогична предлагаемой властью: у нас все будет точно так же, только лучше."(с) Да Шнуров либерал,так сказать,до мозга костей. ![]() ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
31.10.2016, 11:45
Пошаговая Инструкция по отъему недвижимости или При чем здесь Константин Райкин?
![]() Хе, и тут жулики. ![]() КВН (Кто Взял Недвижимость). Миллиарды семьи Масляковых |
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
31.10.2016, 12:30
Цитата Ротмистр
Цитата
Мдя, видимо память у вас совсем плоха))) Вы написали Цитата
Я вам написал, раскаиваются, при чем на официальном уровне))) Но для вас это много букв и видимо вам проще оставаться неуверенным в этом))Так проще, нет когнитивного диссонанса в том, что оказывается мерзкие пиндоссы раскаиваются, и в отличии от нас, начали это делать очень давно)) Кстати не припомню реального официального раскаяния у нас, особенно с компенсациями. Цитата
Для себя что ли еще раз выделяете))) Я вам указал на то, что в США, про которых Вы не уверены раскаиваются то же))) Кстати, вот не считаю я это преступлением, в отличии от вас танкиста. Не считаю, и все. При чем как в СССР, так и в США. или наоборот. Вправе было государство так действовать. Цитата
Опять же для танкиста, которому лень читать))) Цитата
Хорошо-на 110 000 японцев, в СССР 367 000 немцев. Все равно больше. А за чем мне чистота подсчета-если я не считаю это преступлением. А не плевать ли вам, что кто то нам там тычит)) Мне плевать. Если вы считаете это преступлением, это ваша попаболь, я не считаю. А если не считаю, то и на тыканье мне плевать, а вот вас видимо чужие тыканья очень волнует, непонятно только почему. |
|||||
Гуру
Благодарности:
|
31.10.2016, 13:54
Цитата user's
Цитата
У некотрых, оно постоянно разыгрывается, и при луне и при солнце, но почему то вам об этом не пишут ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
31.10.2016, 16:06
Цитата user's
Цитата
А вы статейку то читали, или по привычке возбудились на фамилию Констанина Райкина, посмевшего обидеть ваших любимок)). Наш пострел, вернее Лурье утверждает Цитата
Правда вот беда, ни где не приводит фактов о том, законно это или не законно. То есть просто утверждает. Хочется ему так. Наверное поэтому то в ЖЖ, а не в заявлении в прокуратору. Далее идут пространные рассуждения об авторских правах, об "украденных" 35 миллионах. Почему в кавычках, так из статьи вывода что их украли не сделаешь, кроме хотелок этого от Лурье. И кстати ни слова о К.Райкине. И далее последний так сказать перл в отношении Райкина Цитата
Мне вот интересно при чем здесь слова Райкина о цензуре и его партнеры, учитывая, что Лурье ни чего такого об партнерах Райкина, кроме собственных хотелок не написал. Кстати хотелки Лурье даже из представленных документов не вытанцовываются. |
|||
вЁсельник
Благодарности:
|
31.10.2016, 16:17
Цитата
( frodo » )
А что Вы хотели? ![]() Хотя по цензуре ,он прошелся вполне искренне(ну,во всяком случае Звягинцев ![]() А какую выгоду,Райкин из этого извлечёт(ведь власть может интерпретировать в СМИ,так как желает,-цензура,однако),это вопрос десятый. ![]() ![]() Волна схлынет,дерьмо унесёт в море. ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
31.10.2016, 17:20
Цитата Харон
Цитата
Ну наверное, что бы наш правдоруб, рассуждающий о влиянии фаз луны на других, обратил внимание на себя, и для начала хотя бы прочитал то, что он копипастить, а не возбуждался бы на просто на фамилию Райкина ![]() Цитата
(С) |
||
вЁсельник
Благодарности:
|
31.10.2016, 17:36
Цитата
( frodo » )
Насчёт К.Райкина,ничего не могу сказать,а то что Масляков(сидевший,как и многие),стартовый капитал заработал,по нынешним временам,вполне законно и честно,-я не сомневаюсь. А дальше уж масть попёрла. ![]() ![]() |
|
вЁсельник
Благодарности:
|
31.10.2016, 17:52
"«Для нашей страны, которая исторически стала общим домом для сотен народов и этносов, межнациональное согласие является безусловным приоритетом и важнейшим условием существования государства», — сказал Путин."(с)
О,блин,а я по своей наивности,думал,что экономическое благополучие,является основой для межнационального согласия. ![]() ![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
31.10.2016, 20:05
Цитата
( frodo » )
Опять много букв. И по сути ничего нового. В том числе и осмысления написанного не Вами. У Вас есть право иметь наплевательскую позицию на ВСЁ. Вы такой. Я другой. Мне неприятно, когда люди, Государства, Правительства, сделавшие то же самое, в то же самое время, что сделали Власти СССР, обвиняют нас в содеянном, рядясь во все белое. Они святее Папы Римского, а МЫ - Империя зла, варвары, уничтожающие школы ракетно-бомбовыми ударами. Они пытаются нас этим бить. Вам, возможно, на это наплевать. Дали по морде - плюнул и пошел дальше. Это Ваша позиция. Я не смогу уйти. И наплевать тоже не смогу. |
|