|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Могут ли два взрослых человека (М и Ж) быть просто друзьями? | |||
| Могут. |
|
50 | 65.79% |
| Исключено. |
|
26 | 34.21% |
| Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Мужчины - Женщины | Опции темы | Опции просмотра |
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
03.11.2016, 12:54
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 103
получено: 122/103
|
03.11.2016, 13:06
это я умиляюсь вашей непосредственности
![]() |
|
|
|
вЁсельник
Благодарности:
|
03.11.2016, 14:52
Цитата
( armatura » )
А-а-а,а то я уж думал бежать за шампанским. ![]() |
|
|
|
|
Ватник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
03.11.2016, 20:37
Цитата
( Харон » )
Абсолютно согласен.Сегодня возвращаюсь с работы дОМой. У входа в метро усиленный наряд. Типа предпраздничный день и всё такое... Короче стоят четыре полицейских и с ними пёс...сидит. Ротвейлер. Ладный такой, крепко сбитый, грудная клетка раскрыта, лапы стоят широко, морда в складочку, в общем видно, что товарищ строевой и в службе знает толк. И как-то он... совсем не по уставу притулился головой к ноге своего хозяина-сержанта и неотрывно смотрит вверх - на него, взглядом полным преданности и любви. А сержант разговаривает с коллегами и при этОМ ласково треплет своего бойца за ухо. К чему это я? Да просто так... проходил мимо них и как-то эта картинка вся целиком зафиксировалась сама-собой в голове. Как фотографический снимок. |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
04.11.2016, 09:39
Альбом приглянулся щенку сразу- какой-то хороший , теплый запах:
запах дегтя и солнца. И еще альбом хранил запах хозяина,но не сегодняшнего, а того другого, которого щенок не знал. ..Одно движение лапой и вот он перед тобой с рассыпавшимися по полу фотографиями,письмами,открытками. -Сколько , оказывается ,людей любили моего хозяина! Жаль,что меня не было в той его жизни рядом с ним, но зато я есть в его сегодняшней. Как много нужно сил,чтобы пережить и свое счастье и свои потери,-так думал щенок, засыпая среди вороха мыслей и фотографий. -Как здорово,что у меня появился этот щенок,а я ведь сомневался брать или не брать,-подумал хозяин, поднимая с пола альбом,который имел странный запах дегтя и солнца... |
|
|
|
Ватник
Благодарности:
|
04.11.2016, 19:22
А я ведь тоже помню альбом. Давно это очень было. Когда ещё в школе учился. Дружил с девочкой, любовь-морковь, разговоры ни о чем. И как-то она рассказала мне свой сон. Говорит, - снится мне, что я листаю альбом с фотографиями. А фотографии, когда на них смотришь оживают. Посмотрела ожившую фотографию, перелистнула страницу и смотрю следующую.
Девочки уже этой нет, а я есть. Но до сих пор её вспоминаю, листая ролики на ютубе. Вот такие метаморфозы случаются во времени и пространстве...между мужчиной и женщиной. |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
05.11.2016, 07:04
Красивый сон.
![]() Я в последнее время больше люблю искусство фотографии,чем кинематографа. В фотографии нет той бесцеремонности,которую позволяет себе кино. Вообще статичное искусство мне сейчас нравится больше: картины, архитектура, скульптура,фотографии. Хуже стала воспринимать театр, кино, балет, оперу. Исключение составляет ,пожалуй,только музыка. ![]() |
|
|
|
Ватник
Благодарности:
|
05.11.2016, 21:11
Давеча ходил в театр(так получилось).На сцене действо идёт. Актеры истово и экспрессивно отрабатывают свои партии. У зрителей блестят глаза. А я сижу и смотрю на платье графини(там по сюжету она была). Подол платья подшит кружевами... а они пообтрепались, почернели, местами вообще оторвались. Ну вот какой из меня театрал, блин. И так всегда.
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
06.11.2016, 15:23
Несколько лет назад телевидение показало сериал в котором старого заслуженного педагога,
преподавателя классического балета, попросили посмотреть отрывок-этюд из Жизель и высказать свои замечания.Она посмотрела, сделала несколько замечаний по технике и потом сказала ( не дословно,пишу по памяти): "Детка,-обращаясь к балерине,-все-таки такой откровенный и слишком открытый шпагат в Жизель - это моветон,все движения должны быть чуть приглушены." Эти слова можно отнести к очень многим классическим балетам. В классической постановке балета,шпагаты ,взмахи ног балерин, по возможности, должны раскрываться внутрь сцены ,а костюмом к зрителю,недовзмах,недоповорот головы, все эти нюансы и создают образ. А современный балет часто показывал образ красивой Жизель, которая вполне способна стать депутатом Государственной думы, руководителем компании,менеджером, но все-таки задумка у автора была несколько другой. |
|
|
|
вЁсельник
Благодарности:
|
06.11.2016, 16:46
Цитата
( амели » )