|
|
|
|
||||||
| Тема : Музыка | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
19.11.2016, 14:36
Цитата
( Old_Movie » )
Расскажу про Филатова.. Я была на его спектакле,где он играл Мастера. Не помню,кто играл Маргариту ( скорее всего Щацкая),никого из актеров не помню,только Филатова.Во время спектакля не раз ловила себя на мысли,что он играл так,как будто бы я вообще не читала произведение " Мастер и Маргарита". Акценты другие,совсем другие,очень запомнился в этой роли. И еще такой момент был в спектакле. Он сказал фразу, а потом замолчал и стал смотреть в зал,молчал минуты 3, а потом говорит: Чего сидите? Перерыв! Свободны! Антракт! Сказал и продолжал сидеть так же как и сидел. Зрители стали переглядываться,потом неуверенно встали и пошли к выходу. Надо сказать,что сказано это было не очень вежливо( мягко говоря). Я позже прочитала в его интервью,что оказывается, он не любил публику этого спектакля, так как не все имели возможность попасть на эту постановку,а номенклатуру он не жаловал. И еще запомнилась собака Понтия Пилата,это была настоящая собака,огромная, по-моему, дог. Я сидела во 2-м ряду и мне казалось что это собака произносит слова за Понтия и смотрит она прямо мне в глаза,просто гипноз какой-то,собака очень запомнилась... P.S.Честно говоря, тот спектакль не понравился, только Филатов очень запомнился и очень понравился. |
|
|
Последний раз редактировалось амели; 19.11.2016 в 14:45..
Причина: грамматика
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|