![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Перепутали груз | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
|
29.11.2016, 23:10
Цитата
( Robot of Sherwood » )
Ваши послания полны скрытого от меня смысла. Недаром я расписался в отсутствии понимания женской логики. Во-первых, что там у кота заработало? Во-вторых, о каком худом мире и доброй ссоре речь? Я не Дональд, Вы не Хиллари. ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
|
29.11.2016, 23:27
Цитата
( Quantum satis » )
И слава Богу)( это к Вашему во-вторых) Про "заработало"- это я к тому, что Вы согласились(или не согласились???) со мной что правильное сокращение КРФоАП( или КРФобАП(с))-т.е. удалось или получилось. Половина знакомых мне судей пишет КоАП РФ и не задумывается "над подобной мелочью", половина -КРФоАП. Есть 2 особо боязливых человека, которые в решениях и постановлениях прописывают(!)название Кодекса полностью. ________ Знаю судью ВС РФ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ....... ст. 30.3 КРФоАП( не помню, какая глава, а посмотреть нет возможности), где большой косяк" со сроками обжалования и буквальное применение которой может привести к дискриминационной ситуации в части обжалования и восстановления сроков( но,( и это хорошо), правоприменительная практика складывается иначе) -совсем завтра за уход от темы обвинят меня ![]() |
|
Последний раз редактировалось Robot of Sherwood; 30.11.2016 в 06:47..
Причина: ,,,,,,,,,,,,
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |