TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : Смоленский ЦЭД Опции темы Опции просмотра
goplomah
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( holodniy » )
Обвинять можно кого угодно и в чем угодно, а вот признавать виновным или не виновным это будет суд и от того что я кого-то обвиню это ничего не изменит!!!

Да что Вы говорите? А для Вас закон уже не писан? или Вы по каким-то своим законам живете? Так я проведу сейчас Вам ликбез, раз уж по Вашему Вам "можно кого угодно и в чем угодно". В российском уголовном праве есть такое понятие, как клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, ответственность в данном случае предусмотрена статьей 128.1 УК РФ. Советую Вам ознакомиться с данным продуктом творчества наших уважаемых законодателей. И помните, незнание закона не освобождает от ответственности.
goplomah вне форума   Ответить с цитированием
holodniy
Завсегдатай

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( goplomah » )
Да что Вы говорите? А для Вас закон уже не писан? или Вы по каким-то своим законам живете? Так я проведу сейчас Вам ликбез, раз уж по Вашему Вам "можно кого угодно и в чем угодно". В российском уголовном праве есть такое понятие, как клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, ответственность в данном случае предусмотрена статьей 128.1 УК РФ. Советую Вам ознакомиться с данным продуктом творчества наших уважаемых законодателей. И помните, незнание закона не освобождает от ответственности.

А если факты для обвинения есть? Да такие, что пересадить половина можно? Стоит обвинять, или как тогда, может дать исправиться?
holodniy вне форума   Ответить с цитированием
grur
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( holodniy » )
А если факты для обвинения есть? Да такие, что пересадить половина можно? Стоит обвинять, или как тогда, может дать исправиться?

Тогда поделитесь ими с нами с СК.
grur вне форума   Ответить с цитированием
holodniy
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( grur » )

Еще не время, все будет...
grur
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( holodniy » )
Еще не время, все будет...

Ах. ну да. забыл про стандартный ответ. тогда можно закрыть тему коррупции до февраля и ждать. ))
Петрович51
Эксперт

Благодарности:
отдано: 243
получено: 142/109
Цитата ( grur » )

И все сразу вскочили по стойке смирно из за столов, с холодными каплями пота на лбу, при упоминание этих двух букв
Для начала удостоверение предъявляем и представляемся. Да, вышестоящему докладывали, чем в рабочее время занимаетесь, много чего почерпнули с форума?
Петрович51 вне форума   Ответить с цитированием
grur
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Петрович51 » )
И все сразу вскочили по стойке смирно из за столов, с холодными каплями пота на лбу, при упоминание этих двух букв
Для начала удостоверение предъявляем и представляемся. Да, вышестоящему докладывали, чем в рабочее время занимаетесь, много чего почерпнули с форума?

Все верно. Теперь вольно. ))
Как чем занимаемся? Отслеживаем перемещение шкафчиков по ЦЭДУ.
goplomah
Гость

Благодарности:
Цитата ( holodniy » )

Для обвинения есть уполномоченные органы, которые молчат, поскольку фактов никаких нет, или же теперь и они стали коррумпированными? а если возбудятся и суд признает всех не виновными, тогда суд станет автоматически продажным? не знаю на сколько они виновны или не виновны, но им на Вас уже вполне обоснованно можно писать коллективное заявление в правоохранительные органы. Возможно, на их месте, я бы так и сделал, но, думаю, им не до форумных троллей
holodniy
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( goplomah » )
Для обвинения есть уполномоченные органы, которые молчат, поскольку фактов никаких нет, или же теперь и они стали коррумпированными? а если возбудятся и суд признает всех не виновными, тогда суд станет автоматически продажным? не знаю на сколько они виновны или не виновны, но им на Вас уже вполне обоснованно можно писать коллективное заявление в правоохранительные органы. Возможно, на их месте, я бы так и сделал, но, думаю, им не до форумных троллей

1. Мои обвинения что назвал ЦЭД коррумпированным, так? Тогда вопрос шкафчики принадлежали не сотрудникам ли ЦЭДа?
2. Уполномоченные органы всеми занимаются не сомневайтесь, придет время - будут обвинения!
goplomah
Гость

Благодарности:
Цитата ( holodniy » )
1. Мои обвинения что назвал ЦЭД коррумпированным, так? Тогда вопрос шкафчики принадлежали не сотрудникам ли ЦЭДа?
2. Уполномоченные органы всеми занимаются не сомневайтесь, придет время - будут обвинения!

1. Завтра в Вашей машине при желании найдут наркотики, Вы от этого станете наркоторговцем, даже не трогавши их? я еще раз повторюсь, наверняка каждый из них при обнаружении этих сомнительных денег непременно сообщил бы в УСБ. У вас есть факты получения этих денег? так сообщите о них, но я, благодаря своей природной доброте, предупреждаю вас об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренной статьёй 306 УК РФ. Ну а на клевету Вы уже наговорили

2. ну а Вы то тут причем? Деадлайн не сдвинулся? всё так же в феврале?
Ответ