![]() |
|
|
|
Тема : как оплатить за товар | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 32
получено: 88/81
|
22.12.2016, 03:56
Цитата
( Andrik23 » )
Найти фирму, которая занимается оплатами за границу, и через них провести платеж, миную валютный контроль- Процент за перевод съест вашу маржу, еще может и приплатить из своих придется а как у вас процесс оплат будет происходить? ваш казахский покупатель кому будет платить за все? вам как физ лицу на банк карту? ![]() Нахожу компанию которая и оплатит и привезет и растаможит и очистит, далее как в первом варианте- очень даже вариант, они по агентскому договору с покупателем в кз покупают и привозят ему товар, и отдают ДТ за свою комиссию (в которую могут включить ваш откат) и скинуть потом его вам (если вас не кинут) Есть возможность от имени данного предпринимателя в казахстане (выдаст доверенности, возьмет на работу), заключить контракт с китайцами и везти под свой контракт, но это участие в растаможке, куча документов и т.п. (не ругайте если не прав, просто так думаю), но на выходе чистый товар без серых схем.- если не разу не сталкивались, конечно лучше не надо, вам в помощь вариант 2. Только про свою комиссию вы лучше с покупателем договоритесь- мол я тебе все селаю доставлю, мои услуги (как фриланса) стоят столько-то |
|
Ответить с цитированием |