TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
В продолжении темы Бильжо

[QUOTE=Харри Холе;[/QUOTE]

Прочитал сегодня

Были все шансы, что отдельные высказывания останутся не замеченными широкой публикой, если бы не охранительная истерика, которая поднялась в ответ. Газеты выходят с заголовками, достойными сталинского времени, законодателей призывают принять новые законы о защите чувств очередной «социальной группы», прокуратуру и суд — жестоко покарать несдержанных на язык, лишить их гражданства, отправить на несколько лет в колонию. Но если бы охранители пеклись о чувствах людей, то наиболее правильной тактикой было бы не раздувать скандал.

Подобные охранительные кампании стоит отделить от спонтанной общественной реакции. Они имеют свою логику: вместо того чтобы искать согласия и примирения, любой мало-мальский конфликт сегодня раздувается до непомерных размеров, чтобы о нем узнали как можно больше людей, чтобы все готовые оскорбиться успели это сделать. На этом делают карьеру те, кто сделал своей работой выискивать спорные вопросы и вытаскивать их из социальных сетей или небольших СМИ на федеральный уровень.

И я полностью согласен с автором. Именно намеренное раздувание этих высказываний, что Бильжо, что этой мадам то ли Рыльски, то ли Рынски, с истериками, с попытками оскорбится, с рассуждениями о финансовой подоплеке,с запросами не очень умных, пиарищихся на этом депутатов, и истериками еще более глупых блогеров,приводит к массовой известности такого рода высказываний

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( frodo » )
Прочитал сегодня

И я полностью согласен с автором. Именно намеренное раздувание этих высказываний, что Бильжо, что этой мадам то ли Рыльски, то ли Рынски, с истериками, с попытками оскорбится, с рассуждениями о финансовой подоплеке,с запросами не очень умных, пиарищихся на этом депутатов, и истериками еще более глупых блогеров,приводит к массовой известности такого рода высказываний

Снова- здорОво
Ты педант))
Давай, чтоб в новый год не тащить это :
- Бильжо не корректен ( смягчила), и если и мог высказываться в таком ключе, то только у себя на кухне- тем более,( коль скоро) считает себя интеллигентом.Вообще- противно-это если немного четче( но это и на 10% не отражает истинного фактического отношения к нему).По поводу моего вопроса- ЗАЧЕМ- который остался без ответа-не буду спрашивать, т. к. мне все понятно( раньше просто хотелось мнение услышать).

_ про Рынску* даже не вспоминай здесь, на Уважаемом ресурсе.Девиз этой...этого () "Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Хотя и на форуме такое* есть))Вообще не вижу смысла упоминать.Мерзко.С учетом высказываний про поводу крушения...
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Снова- здорОво
Ты педант))
Давай, чтоб в новый год не тащить это :
- Бильжо не корректен ( смягчила), и если и мог высказываться в таком ключе, то только у себя на кухне- тем более,( коль скоро) считает себя интеллигентом.Вообще- противно-это если немного четче( но это и на 10% не отражает истинного фактического отношения к нему).По поводу моего вопроса- ЗАЧЕМ- который остался без ответа-не буду спрашивать, т. к. мне все понятно( раньше просто хотелось мнение услышать).

_ про Рынску* даже не вспоминай здесь, на Уважаемом ресурсе.Девиз этой...этого () "Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Хотя и на форуме такое* есть))Вообще не вижу смысла упоминать.Мерзко.С учетом высказываний про поводу крушения...

Я писал не о самих высказываниях, а о том, что они раздуты намеренно. Это сознательная компания, имеющая под собой определенные цели, типа очередной статьи об оскорблении чувств.....(пишем кого угодно, к примеру больных подагрой)

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Я писал не о самих высказываниях, а о том, что они раздуты намеренно. Это сознательная компания, имеющая под собой определенные цели, типа очередной статьи об оскорблении чувств.....(пишем кого угодно, к примеру больных подагрой)

"Блииииин"(с)
Вот нормально...))))
Получается так: Я ( к примеру, Бильжо)орёл- могу говорить все, что хочу и пофиг на всех.... потому что так хочу Я ( или мне это зачем-то нужно)
Но вы -все остальные-те, что прочитали то, что я сказал-если не согласны- проглотите и молчите в тряпочку, а я продолжу- а любое высказывание "против" будем считать раздуванием* и "вообще"*))))).
И не дай бог что- сразу начинаются вопли- от -ущемляют, обижают, не понимают,....до-" а пошли вы все ** нах"

* не удивляй ты меня, пожалуйста)))))
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Харри Холе » )
"Блииииин"(с)
Вот нормально...))))
Получается так: Я ( к примеру, Бильжо)орёл- могу говорить все, что хочу и пофиг на всех.... потому что так хочу Я ( или мне это зачем-то нужно)
Но вы -все остальные-те, что прочитали то, что я сказал-если не согласны- проглотите и молчите в тряпочку, а я продолжу- а любое высказывание "против" будем считать раздуванием* и "вообще"*))))).
И не дай бог что- сразу начинаются вопли- от -ущемляют, обижают, не понимают,....до-" а пошли вы все ** нах"

Милая Харри Холе,имеется ввиду,примитивный закон шоу бизнеса:как бы не говорили,лишь бы обо мне не молчали.Уважаемый frodo,именно это озвучил.Все эти Бильжо,Рынски(льски),всего лишь жаждут внимания к собственной персоне,пусть даже и мерзкого внимания.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
Милая Харри Холе,имеется ввиду,примитивный закон шоу бизнеса:как бы не говорили,лишь бы обо мне не молчали.Уважаемый frodo,именно это озвучил.Все эти Бильжо,Рынски(льски),всего лишь жаждут внимания к собственной персоне,пусть даже и мерзкого внимания.

Я это оч. хорошо понимаю. Но это в шоубизнесе.
А он не должен вторгаться в память, в память о героях ВОВ( возвращаясь к Космодемьянской- с чего начали), к примеру,чтоб не изгваздать. А чтобы не было попыток уделать все ( все равно, что могилы на кладбище осквернить) то для этого и должны существовать "заслонки" а уж в каком виде они будут...
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( frodo » )
Прочитал сегодня

Были все шансы, что отдельные высказывания останутся не замеченными широкой публикой, если бы не охранительная истерика, которая поднялась в ответ. Газеты выходят с заголовками, достойными сталинского времени, законодателей призывают принять новые законы о защите чувств очередной «социальной группы», прокуратуру и суд — жестоко покарать несдержанных на язык, лишить их гражданства, отправить на несколько лет в колонию. Но если бы охранители пеклись о чувствах людей, то наиболее правильной тактикой было бы не раздувать скандал.

Подобные охранительные кампании стоит отделить от спонтанной общественной реакции. Они имеют свою логику: вместо того чтобы искать согласия и примирения, любой мало-мальский конфликт сегодня раздувается до непомерных размеров, чтобы о нем узнали как можно больше людей, чтобы все готовые оскорбиться успели это сделать. На этом делают карьеру те, кто сделал своей работой выискивать спорные вопросы и вытаскивать их из социальных сетей или небольших СМИ на федеральный уровень.

Вопрос в термине "массовая известность".Точнее - массовая.
Я считаю,что массовую известность обеспечивает FB.

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Tiesto » )
Вопрос в термине "массовая известность".Точнее - массовая.
Я считаю,что массовую известность обеспечивает FB.

Не спорю. Но если бы, подчеркиваю не началась массовая истерия в СМИ, по телевизору, с участием депутатов типа печально известной Поклонской, то широкая известность в крайне узких кругах Фейсбука там бы и почила в бозе.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
"Блииииин"(с)
Вот нормально...))))

Так говори. Это твое частное мнение. Если из него ни кто не устроит шоу, не будет его перевирать, кричать, что ты им задела чьи то чувства, то оно так и останется частным. А к примеру заметь как переврали слова этой мадам. Она изначально говорила про НТВшников (я не разбираю плохо это или хорошо) и сожалела о других. Но массовая истерика на том же ТВ (смотрел на России) говорила уже, что она радовалась гибели всех. А далее....типа надо усилить, ограничить и т.д. А рассуждения о лишении гражданстве-это уже за гранью, вообще. Типа не так скорбишь. Вспомни истерику на слова архивиста о 28 панфиловцах, а ведь он только привел данные военной прокуратуры, а запрос Поклонской про фильм Матильда. А это ведь реальный исторический факт.

Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Харри Холе » )
Я это оч. хорошо понимаю. Но это в шоубизнесе.
А он не должен вторгаться в память, в память о героях ВОВ( возвращаясь к Космодемьянской- с чего начали), к примеру,чтоб не изгваздать. А чтобы не было попыток уделать все ( все равно, что могилы на кладбище осквернить) то для этого и должны существовать "заслонки" а уж в каком виде они будут...

Для этого существуют "заслонки" в виде морали,в понимании любого,даже людоеда,к примеру,кого есть можно,а кого не стоит,=отравиться можно. Для таких людей,типа Бильжо или Рынски(?),а ещё многих наших публичных политиков,нет такого понятия,-мораль(в любом виде).

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ