![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным | |||
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 16.67% |
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи |
13 | 24.07% |
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) |
20 | 37.04% |
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 |
16 | 29.63% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
29.12.2016, 12:23
Цитата
( frodo » )
Снова- здорОво ![]() Ты педант)) Давай, чтоб в новый год не тащить это : - Бильжо не корректен ( смягчила), и если и мог высказываться в таком ключе, то только у себя на кухне- тем более,( коль скоро) считает себя интеллигентом.Вообще- противно-это если немного четче( но это и на 10% не отражает истинного фактического отношения к нему).По поводу моего вопроса- ЗАЧЕМ- который остался без ответа-не буду спрашивать, т. к. мне все понятно( раньше просто хотелось мнение услышать). _ про Рынску* даже не вспоминай здесь, на Уважаемом ресурсе.Девиз этой...этого ( ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
29.12.2016, 12:31
Цитата
( Харри Холе » )
Я писал не о самих высказываниях, а о том, что они раздуты намеренно. Это сознательная компания, имеющая под собой определенные цели, типа очередной статьи об оскорблении чувств.....(пишем кого угодно, к примеру больных подагрой ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
29.12.2016, 12:38
Цитата
( frodo » )
"Блииииин"(с) Вот нормально...)))) Получается так: Я ( к примеру, Бильжо)орёл- могу говорить все, что хочу и пофиг на всех.... потому что так хочу Я ( или мне это зачем-то нужно) Но вы -все остальные-те, что прочитали то, что я сказал-если не согласны- проглотите и молчите в тряпочку, а я продолжу- а любое высказывание "против" будем считать раздуванием* и "вообще"*))))). И не дай бог что- сразу начинаются вопли- от -ущемляют, обижают, не понимают,....до-" а пошли вы все ** нах" ![]() * не удивляй ты меня, пожалуйста))))) |
|
![]() |
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
29.12.2016, 12:45
Цитата
( Харри Холе » )
Милая Харри Холе,имеется ввиду,примитивный закон шоу бизнеса:как бы не говорили,лишь бы обо мне не молчали.Уважаемый frodo,именно это озвучил.Все эти Бильжо,Рынски(льски),всего лишь жаждут внимания к собственной персоне,пусть даже и мерзкого внимания. |
|
Гуру
Благодарности:
|
29.12.2016, 12:51
Цитата
( Харон » )
Я это оч. хорошо понимаю. Но это в шоубизнесе. А он не должен вторгаться в память, в память о героях ВОВ( возвращаясь к Космодемьянской- с чего начали), к примеру,чтоб не изгваздать. А чтобы не было попыток уделать все ( все равно, что могилы на кладбище осквернить) то для этого и должны существовать "заслонки" ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
29.12.2016, 13:40
Цитата
( Tiesto » )
Не спорю. Но если бы, подчеркиваю не началась массовая истерия в СМИ, по телевизору, с участием депутатов типа печально известной Поклонской, то широкая известность в крайне узких кругах Фейсбука там бы и почила в бозе. |
|
Гуру
Благодарности:
|
29.12.2016, 13:45
Цитата
( Харри Холе » )
Так говори. Это твое частное мнение. Если из него ни кто не устроит шоу, не будет его перевирать, кричать, что ты им задела чьи то чувства, то оно так и останется частным. А к примеру заметь как переврали слова этой мадам. Она изначально говорила про НТВшников (я не разбираю плохо это или хорошо) и сожалела о других. Но массовая истерика на том же ТВ (смотрел на России) говорила уже, что она радовалась гибели всех. А далее....типа надо усилить, ограничить и т.д. А рассуждения о лишении гражданстве-это уже за гранью, вообще. Типа не так скорбишь. Вспомни истерику на слова архивиста о 28 панфиловцах, а ведь он только привел данные военной прокуратуры, а запрос Поклонской про фильм Матильда. А это ведь реальный исторический факт. |
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
29.12.2016, 14:26
Цитата
( Харри Холе » )
Для этого существуют "заслонки" в виде морали,в понимании любого,даже людоеда,к примеру,кого есть можно,а кого не стоит,=отравиться можно. Для таких людей,типа Бильжо или Рынски(?),а ещё многих наших публичных политиков,нет такого понятия,-мораль(в любом виде). |
|