![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Форум скачет | Опции темы | Опции просмотра |
|
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
13.01.2017, 11:50
Цитата
( Ditrix » )
— Ну, ты человек особый, Чарли, — сказал господин Кноп. — Кроме того, потом тебе придется скрыться. На достаточно долгое время. — Ага, — кивнул господин Тюльпан, выдохнув облако порошка. По комнате разнесся резкий запах нафталина. — Хорошо, но зачем понадобилось меня похищать? Я спокойно запирал дверь на ночь, и вдруг… бац! А еще вы посадили меня на цепь. Господин Кноп решил сменить тактику. Чарли слишком много спорил для человека, находящегося в одной комнате с господином Тюльпаном, и особенно с господином Тюльпаном, который уже съел почти половину пакета нафталиновых шариков. — Дружище, ну что толку ворошить прошлое? — широко улыбнулся господин Кноп. — Это ведь бизнес. Нам и нужно-то всего пару дней твоего времени! А за это ты получишь целое состояние и, что особенно важно, Чарли, долгую жизнь, чтобы его истратить. .................................................. ................ — А откуда вы знаете, что я никому ничего не расскажу? — с подозрением осведомился он. Господин Кноп вздохнул. — Мы тебе верим, Чарли. (с) |
|
Ответить с цитированием |
|