![]() |
|
|
|
|
Тема : Введение ЭРА-ГЛОНАСС с 01 января 2017 | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 5
получено: 14/13
|
14.01.2017, 13:34
Цитата
( Shch » )
Позвольте написать свое мнение по описанным Вами заблуждениям: заблуждение номер 1: Во-первых, сейчас не поставите, так как устройство просто не продаст никто. Во-вторых, если поставите, то возможно выдадут СБКТС сейчас и точно выдадут через два-три месяца. Не хочу пока всего говорить, Предлагаю этот вопрос в апреле обсудить. Вопрос решается, поверьте, есть определенные подвижки. заблуждение номер 2: Я с Вами согласен, но 90 % участников этой ветки форума не согласится. Но этот вопрос муссируется очень давно, и лично я уверен, что СБКТС для физиков будет всегда. Кто-то будет продавливать может и получать ПТС без СБКТС, но это не будет носить массового характера и надо будет всегда помнить, что облава Росстандарта на такие автомобили рано или поздно неизбежна. Конечно, можно в суде доказать свою правоту, но не многие на это пойдут. Заблуждение номер 3 Да, ГЛОНАСС - это навсегда, ничего никто не отодвинет и не отменит, скорее всего. Но положительные сдвиги есть, пока слабые и на уровне проектов документов, но они есть. Лично я считаю, что в 2018 году можно будет ввезти любой автомобиль, но оформление будет на тысяч 50 дороже. |
|
Последний раз редактировалось roach26; 14.01.2017 в 13:36..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|