![]() |
|
|
|
Тема : Маркировка EAC | Опции темы | Опции просмотра |
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
21.01.2017, 14:55
Цитата
( Quantum satis » )
В этом вопросе я не пытаюсь делать умозаключений, как Вам может показаться, а лишь делюсь, с Вами в т.ч., знаниями и опытом, которые в этой сфере, рискну не без оснований предположить, немного ![]() Действия продавца по нанесению нужной покупателю маркировки отвечают, в первую очередь, именно интересам самого продавца, т.к. ведут к продаже товара. За исключением, конечно же, тех случаев, когда покупатели выстраиваются в длинную очередь к продавцу. Но это в условиях сегодняшней ситуации перепроизводства в мире - весьма и весьма редкий случай. К тому же, не забывайте, всё имеет свою цену, работа по маркировке товаров - не исключение. Если покупатель понимает, что получит некое "неудобное" заболевание с оформлением при отсутствии маркировки здесь, то проще доплатить "там". Всё равно "лечение заболевания" здесь будет иметь свою цену. Излишне капризного покупателя могут и "слить", да. Но я знаю, что в современных условиях, "когда космические корабли бороздят просторы Вселенной" (С), нанести маркировку на товар не составит труда даже для самого ленивого продавца. Тем более, когда макет ему перешлёт покупатель. Кстати, врачи говорят, что сильно переживать о своих ошибках, если они не фатальны, себе дороже. Поэтому я с лёгкостью могу признать свою неправоту, если убеждаюсь в ней, либо меня в этом убеждают. Но не в этот раз... ![]() |
|
Последний раз редактировалось ПреведЪ; 21.01.2017 в 15:08..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|