TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : в ожидании пятниЦо!!! Опции темы Опции просмотра
Gentleman Jack
Гуру

Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
К какой субкультуре 60-х ты бы принадлежал?
Я - скин

Это движение выросло, на самом деле, не из фашиствующей молодежи. Скинхеды стали продолжателями дела модов, а также ямайских рудбоев, и имели схожие черты с культурой растаманов. Основной посыл — презрение к общественным нормам, в основном, к буржуазному образу жизни. Скины первой волны не были расистами, это появилось позже, когда Британию захлестнула волна мигрантов из колоний. Тяжелые ботинки, аккуратные рубашечки, простые джинсы или штаны на подтяжках, свитер, джинсовая куртка или классическое пальто — так выглядели скинхеды 60-х.

Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды!
Gentleman Jack вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( Gentleman Jack » )
Вы — Змей Горыныч.
Энергичный, организованный, хитрый. Стремитесь к соперничеству и лидерству. Вы настолько разносторонняя личность, что вам никогда не бывает скучно наедине с самим собой. Окружающим порой кажется, что в вас умещается сразу несколько человек. Вас ценят за целеустремленность и азарт. Как настоящий герой, при первом появлении опасности вы собираете вокруг себя единомышленников и встаете во главе своей «дружины». Ведь вы знаете, что один в поле не воин!

Горыныч значит))))) https://www.youtube.com/watch?v=v3xQQsXwqgg
А дружина* из голов... три , шесть, девять))))
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
К какой субкультуре 60-х ты бы принадлежал?
Я - скин

Это движение выросло, на самом деле, не из фашиствующей молодежи. Скинхеды стали продолжателями дела модов, а также ямайских рудбоев, и имели схожие черты с культурой растаманов. Основной посыл — презрение к общественным нормам, в основном, к буржуазному образу жизни. Скины первой волны не были расистами, это появилось позже, когда Британию захлестнула волна мигрантов из колоний. Тяжелые ботинки, аккуратные рубашечки, простые джинсы или штаны на подтяжках, свитер, джинсовая куртка или классическое пальто — так выглядели скинхеды 60-х.

...Я тоже)))))
Gentleman Jack
Гуру

Благодарности:
Кто ты на балу у Воланда? хотя я сам не люблю МиМ
Я - Рудольф II

Самая величественная, после Воланда, особа на балу. Все-таки, Рудольф – Император. Он покровительствовал наукам и искусствам, но в те времена такое трактовалось по-разному. В общем, Рудольф вошел в историю, прежде всего, как алхимик, оккультист и любитель черной магии.

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Тест на ассоциации http://onedio.ru/news/test-na-associ...ichnosti-17044
Я- герой,Вы пришли в этот мир, чтобы спасти человечество. Вы возникаете там, где требуется помощь. Конечно же, у вас есть свои страхи, но это не то, что могло бы сбить вас с толку. Вы никогда не сдаетесь, в вашей жизни нет места слабостям. Вы - собственник, близких вы опекаете и защищаете. Что остается делать окружающим, кроме как восторгаться вами?
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Кто ты на балу у Воланда? хотя я сам не люблю МиМ
Я - Рудольф II

Самая величественная, после Воланда, особа на балу. Все-таки, Рудольф – Император. Он покровительствовал наукам и искусствам, но в те времена такое трактовалось по-разному. В общем, Рудольф вошел в историю, прежде всего, как алхимик, оккультист и любитель черной магии.

)))А я очень люблю МиМ ( Почти наизусть знаю и могу с Ditrixом посоперничать)))
Я - Маргарита

Очевидно, потомок самой Маргариты Валуа. Женщина, любовь которой может низвергнуть города и замки. Многие хотели бы быть ею, но, помните, перед большой любовью всегда идет пытка страданием и одиночеством.
Gentleman Jack
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Тест на ассоциации http://onedio.ru/news/test-na-associ...ichnosti-17044
Я- герой,Вы пришли в этот мир, чтобы спасти человечество. Вы возникаете там, где требуется помощь. Конечно же, у вас есть свои страхи, но это не то, что могло бы сбить вас с толку. Вы никогда не сдаетесь, в вашей жизни нет места слабостям. Вы - собственник, близких вы опекаете и защищаете. Что остается делать окружающим, кроме как восторгаться вами?

Вы - свободолюбивая личность!
Кто способен ограничить вашу свободу? Н-И-К-Т-О. Вы одержимы независимостью. Вы всегда выделяетесь из толпы, но никогда не делаете это, чтобы "выпедриться". Это ваша натура. В то же время вы авантюрист. Настолько, что для вас жизнь, прожитая без адреналина, то же, что и жизнь, прожитая впустую. Вы способны наслаждаться и одиночеством, и толпой.

Миледи
Гуру

Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
Цитата ( Харри Холе » )
...Я тоже)))))

мне этот тест не понравился...

История этой планеты ? это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.. (с) Уильям Берроуз "Счетная машина"
Миледи вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Миледи » )
мне этот тест не понравился...

Сгладь-и пройди мультяшный с культура ру.. Я вот- Чебурашка)))
Миледи
Гуру

Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
Цитата ( Харри Холе » )
Сгладь-и пройди мультяшный с культура ру.. Я вот- Чебурашка)))

я соловей-разбойник))

История этой планеты ? это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.. (с) Уильям Берроуз "Счетная машина"
Миледи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ