TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Правовые аспекты ВЭД

Тема : Класс решение на смену кода Опции темы Опции просмотра
Lpoligraf
Гость

Благодарности:
отдано: 3
получено: 3/3
Цитата ( Quantum satis » )
"Вы проигнорировали мой вопрос по поводу магнитофона."©
Поэтому я его повторю.

Я не совсем понимаю вашего вопроса.
По факту у меня приехала узкая полоска шириной от 1 до 4 см отрезанная от трикотажного полотна и не имеющая обработанных кромок и смотанная в моток.
К группе 6307 она тоже не имеет отношения так как:
Цитата
Готовые изделия.
Согласно примечанию 7 к данному разделу термин "готовые" в группах 56 – 63 означает:
Разрезанные, но не в форме квадратов или прямоугольников, например, выкройки одежды из текстильного материала; изделия с краями, вырезанными фестонами (как, например, некоторые виды тряпок для вытирания пыли), также считаются готовыми изделиями.

По факту у меня большой прямоугольник, не разрезанный по определенной форме, не текстиль и не имеет обработанный край.

Цитата
Представленные в завершенном виде, пригодные для использования (или требующие только разделения путем разрезания разделяющих нитей) и не требующие сшивания или другой обработки. Такие изделия включают трикотажные изделия машинного или ручного вязания, выработанные точно по заданной форме, и некоторые тряпки для вытирания пыли, полотенца, скатерти, шарфы, одеяла и т.д., у которых нити по основе оставлены незатканными или концы утка отрезаны для образования бахромы. Эти изделия могут быть выработаны отдельно на станке, но могут также быть просто отрезаны от куска ткани, в которой имеются расположенные через регулярные промежутки полосы незатканных нитей (обычно основных нитей). Эти куски тканей, из которых могут быть получены вышеперечисленные готовые изделия простым разрезанием разделяющих нитей, также считаются готовыми изделиями.
Однако изделия прямоугольной (включая квадратную) формы, просто нарезанные из больших кусков без прочей обработки и не включающие в себя бахрому, образуемую путем разрезания разделяющих нитей, не рассматриваются как "представленные в завершенном виде" в понимании данного примечания. Тот факт, что эти изделия могут быть представлены в сложенном или расфасованном в упаковки виде (например, для розничной продажи), не влияет на их классификацию.

В это определение тоже сложно попасть так как товар у меня представлен в незавершенном виде. его нельзя взять и использовать. Из этих трикотажных лент нужно что то связать

Поправьте если не прав.

Экономия на платежах будет существенная. Так что я думаю стоит попытаться.
Последний раз редактировалось Lpoligraf; 26.01.2017 в 16:39..
Lpoligraf вне форума   Ответить с цитированием