|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.01.2017, 15:55
В маршрутке молодая мама пытается покормить ребенка грудью:
— Кушай, а то дяде отдам. Ребенок немного пососал и выплюнул, мама опять: — Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: — Вы уж определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю! |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
|
12.01.2017, 19:55
"ДЕЛАЕМ КОПИИ С ЛЮБЫХ ДОКУМЕНТОВ. ПОДЛИННИК НЕ ТРЕБУЕТСЯ"
А вот это из Москвы: "КАНДИДАТ ФИЛОЛОГИЧЕСКИХ НАУК СЫМЕТ КОМНАТУ" "ДЕВУШКА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ИЩЕТ РАБОТУ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ" "ЗУБОПРОТЕЗНЫЕ РАБОТЫ В ОБЛАСТИ РТА" Листочек на столбе с объявлением: "ПРОДАМ ЩЕНКА ПОРОДЫ сэр БЕРНАР" Ценник в сельском магазине: "ПОМАДА ДЛЯ ГУБ ЛИЦА" В Одессе: в подъезде дома объявление (скорее, житейский совет): "БЕРЕГИТЕ С РАННИХ ЛЕТ СОВЕСТЬ, ВОДУ, ГАЗ и СВЕТ!" И снова в Одессе: "МАСТЕРСКАЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИМПОРТНЫХ ЗОНТОВ" Одесса: "УДАЛЯЮ ВОЛОСЫ СО ВСЕХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА. Куплю паяльную лампу и керосин!" В детской поликлинике реклама прививок против полиомиелита: "ДВЕ КАПЛИ В РОТ, и НЕТ РЕБЁНКА-ИНВАЛИДА!" "КУПИТЕ КОТЯТ! НЕДОРОГО! ВСЕГО ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ ВЕДРО!" В одной из российских газет: "Выйду замуж за еврея любой национальности. Счастье - когда в аптеке кроме презервативов ничего не нужно! Поскольку нам с женой не в чем было друг друга упрекнуть, дрались молча... - Алло, это морг? - Нет, это баня. - А мне нужен морг. - Помылись бы сначала... У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания. Фраза женщины: "Я не хочу с тобой говорить",- вовсе не означает, что она не будет говорить. Это только означает, что она не будет тебя слушать. - Девушка, а давайте переспим пару раз, а там, глядишь, и жизнь прожить вместе захочется! - А глядишь, и придётся… Ничто так не раздражает, как если тот, кого вы перебили, продолжает говорить. Брачное агентство "Ноев ковчег" подберёт подходящую пару любой твари. Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток. Может, вы просто жрица ночи! Мелодрама — это когда тело обводят мелом. Больше всего женщины любят помолчать, но времени не хватает. Женская народная мудрость: "Чего не помню, того и не было". |
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
14.01.2017, 13:20
Анекдот про 28 танков
https://youtu.be/lndrJa9ZVrY |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
|
14.01.2017, 17:42
— О чем ты мечтаешь?
— Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов. — А почему не миллион? — Ну, миллион — это не реально |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
27.01.2017, 17:45
— Вы не подскажете, где здесь хоральная синагога ?
— А что, я похож на человека, который это знает ? |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
27.01.2017, 17:50
Сегодня проверяющий таможенник докопался и в финале выдал:
- вы что думаете, что умнее нас? - что вы! Отвечаю я. - у меня меньше хромосом. А он не понял, даже гордо заулыбался Аж обидно мне( |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
27.01.2017, 17:53
Корреспондент берет интервью у таможенника:
-Скажите, почему вы решили стать таможенником? -Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина... И опять же эта тарелка черной икры... |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
|
28.01.2017, 02:19
Цитата
( megalight » )
Ловко вербуют! ![]() |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 3
|
31.01.2017, 18:41
Опасная у меня работа! Вот ногу себе отсидел...
Разговор двух соседей: — Слушай, дружище, наблюдаю за тобой каждый вечер и всегда вижу, как ты со своей новой машины сливаешь бензин, а утром опять заливаешь. — Ты знаешь, я подозреваю, что эта тварь его жрет даже ночью! "На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались." (Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин) От учителя физики Вася узнал, что Земля вертится. А от учителя труда - на чём именно она вертится. Начальству не объяснить, что если работа — любимая, то на ней хочется спать. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
02.02.2017, 14:58
На уроке закона божьего ученик спрашивает у батюшки: