TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Введение ЭРА-ГЛОНАСС с 01 января 2017 Опции темы Опции просмотра
Виктор Павлович
Мудрец

Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
Цитата ( E96 » )
а на фитосбор чего не подал в суд ?

про самопалы на основе смартфона - вообще лютейший бред для данной ветки , сразу видно абсолютно необразованного по технике обывателя
Высшее образование инженера электронной техники, получено еще в 1982 году в Питере, когда учили не так, как сейчас. Стаж ремонта автомобилей с 1985 года, в том числе электронных систем.

ну и ссылки на свой сайт ( кстати нереально убогий и с множеством ошибок )

Сайт, кстати, тоже делал сам, и мне как-то не волнуют суждения подобных Вам о нем.

Сам-то хоть один сайт сделал или одну машинку отремонтировал? Или, хотя бы, утюг починил? Наверно, даже лампочку поменять не в состоянии.
Виктор Павлович вне форума   Ответить с цитированием
Виктор Павлович
Мудрец

Благодарности:
Да, а про фитосбор - не моя тема, не интересно. А вот на "ты" незнакомых, да еще старших по возрасту только невежды называют. Если неизвестно это слова, объясняю: очень плохо воспитанные люди. Невежливые, то есть. Или это слово тоже в первый раз видите?
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,250
получено: 4,687/4,266
Цитата ( Виктор Павлович » )
Да, а про фитосбор - не моя тема, не интересно. А вот на "ты" незнакомых, да еще старших по возрасту только невежды называют. Если неизвестно это слова, объясняю: очень плохо воспитанные люди. Невежливые, то есть. Или это слово тоже в первый раз видите?

в интернете все равны ,
но конечно элементарное уважение, должно быть

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Виктор Павлович
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
в интернете все равны ,
но конечно элементарное уважение, должно быть

Вот потому мне без разницы, если мне 56, а Вам 18, я буду на "Вы" со всеми. Кроме хамов.
E96
Аналитик

Благодарности:
отдано: 22
получено: 59/50
Да, а про фитосбор - не моя тема, не интересно.

так сейчас конечно не интересно , а 7 лет назад так же таможни были парализованы , пока всё наладилось , рассосалось и затем отменилось

и тоже бузили по этому поводу
а тебе почему-то неинтересно было
странно
E96 вне форума   Ответить с цитированием
Виктор Павлович
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( E96 » )
так сейчас конечно не интересно , а 7 лет назад так же таможни были парализованы , пока всё наладилось , рассосалось и затем отменилось

и тоже бузили по этому поводу
а тебе почему-то неинтересно было
странно

У нас модераторы блокируют за нарушения правил... Я могу тоже для себя правило установить, если, конечно, оно не противоречит общим.
Правило это такое: хамам, людям плохо воспитанным я больше не отвечаю.
Е96 у меня в списке игнорируемых под № 1.
E96
Аналитик

Благодарности:
отдано: 22
получено: 59/50
Сайт, кстати, тоже делал сам, и мне как-то не волнуют суждения подобных Вам о нем.

Сам-то хоть один сайт сделал или одну машинку отремонтировал? Или, хотя бы, утюг починил? Наверно, даже лампочку поменять не в состоянии.

мне моё техническое образование , ровно 25 лет помогло с ремонтом моей первой иномарки , когда сам , в феврале 1992 , прям на улице , менял прокладку гбц , тогда сервисы даже менять лампочки не брались
20 лет назад самостоятельно ставил "сигналки" с д/у , в т.ч запуск мотора и 15 лет назад , как самостоятельно освоил самодиагностику блоков эбу в своих авто
в своём доме , всё сделано своими руками , кроме фундамента и коробки

- это к слову о моих руках и голове

так что уж лампочку смогу поменять , даже если для этого придётся взять жену на руки и крутиться вокруг оси
E96 вне форума   Ответить с цитированием
Виктор Павлович
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( E96 » )
мне моё техническое образование , ровно 25 лет помогло с ремонтом моей первой иномарки , когда сам , в феврале 1992 , прям на улице , менял прокладку гбц , тогда сервисы даже менять лампочки не брались
Менять прокладку ГБЦ - большого ума не надо. А вот менять в феврале на улице - это явно, не от большого ума. А я эти прокладки сам делал, в начале девяностых, когда их негде было купить. А еще сальники на амортизаторы на заводе "ПРОГРЕСС", где "черные акулы" делают, по моим чертежам делали, и вставеи, которые из неразборных амортизаторов разборные делали. Там же - ремкомплекты на турбокомпрессоры, которые ходили долше родных, японских.
20 лет назад самостоятельно ставил "сигналки" с д/у , в т.ч запуск мотора и 15 лет назад , как самостоятельно освоил самодиагностику блоков эбу в своих авто
Большое достижение. А вычислить обрыв провода на раздатке, когда этого не вычисляла диагноститческая аппаратура у дилера (АБС в некоторых случаях с ума сходила)
в своём доме , всё сделано своими руками , кроме фундамента и коробки

- это к слову о моих руках и голове

так что уж лампочку смогу поменять , даже если для этого придётся взять жену на руки и крутиться вокруг оси

Так что меняйте лампочки при помощи жены. Наверно, это Вы делаете лучше, ибо я их только сам меняю, без посторонней помощи.
Ответ