![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Белоруссия | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,264
получено: 801/662
|
08.02.2017, 21:10
Видеофакт: как выглядит пограничная зона на границе Беларуси и России http://sputnik.by/video/20170208/102...-granitsa.html |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
08.02.2017, 21:12
Цитата
( ральф » )
Бред какой то... |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 38
получено: 141/112
|
08.02.2017, 21:20
Цитата
( megalight » )
1. К сведению! Касается категорий ИГ: граждане стран участников Евразийского экономического союза МВД России подготовило проект законопроекта вносящего изменения в 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в РФ», Трудовой кодекс РФ и КоАП РФ. Если предложенные МВД изменения будут приняты, граждане стран участников Евразийского экономического союза (кроме граждан Белоруссии), осуществляющие трудовую деятельность на территории РФ, будут обязаны указывать в миграционных картах в качестве цели въезда «работу», в противном случае им грозит наложение административного штрафа в размере от 2000 до 5000 рублей с административным выдворением за пределы РФ. Работодателю, у которого иностранный граждан будет осуществлять трудовую деятельность без указания в миграционной карте цели въезда «работа», будет грозить наложение административного штрафа от 250 000 до 800 000 рублей, либо административное приостановление деятельности на срок от 14 до 90 суток. Напоминаем, что в настоящий момент в Евразийский экономический союз, кроме Белоруссии, входят: Казахстан, Армения и Киргизия. 2. К сведению! Касается категорий ИГ: ВКС, ВИЗ, СНГ В ближайшее время между Россией и Белоруссией появится пограничная зона. Границу в одностороннем порядке устанавливает Россия. читать далее http://job-otk.ru/2017/02/08/v-blizh...nichnaya-zona/ Юридические новости предоставлены клиентам Группы компаний ОТК в целях информирования об изменениях в миграционном законодательстве. За дополнительными разъяснениями обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 722-44-24 или по электронной почте rf@job-otk.ru, 101990, Россия, г. Москва, Кривоколенный пер., д. 12, стр. 1. |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 36
получено: 79/60
|
08.02.2017, 22:07
— Ало, Уладзіміравіч?
— Да. — Прывет, Уладзіміравіч! Как дзела? — Нормально. — Как сам, как настраеніе? — Григорьевич, что тебе надо? — Да я так званю. Узнаць, всё лі харашо у цебя. — Григорьевич… — Да я… — Ты мне зачем вчера десять смсок прислал среди ночи? — Дзевяць, Валодзя, дзевяць. — Зачем!? — Выпілі немнога вчэра с рэбятамі. — Я так и понял. — Валодзя, давай мірыцца, а? — Деньги кончились, да? — Чэсна цебе сказаць? — Да как хочешь. — Гавару чэсна — ешчо немнога есць, но скора кончацца. Но я не паэтаму званю. Павер, іскрэнне хачу памірыцца. Хваціт вазні ужэ этай. Мы жэ радные. Пачці. — Возни? — Ну хочэш, строй сваю базу. Пажалуста. — Не поможет. — Давай учэнія праведзём у самых граніц, а? Заявленія сдзелаем. Савместные. — Ты зачем дело начал подшивать против моих? — Заш’ём назад, Валодзя, заш’ём. Раз плюнуць! — Прессухи больше не будешь устраивать? — Дагаварылісь. — Визы вернёшь назад? — Абсудзім, Валодзя. Абсудзім. — Демократию вот эту всю… — Свернём. — Да? — Абешчаю. — Хорошо. Я подумаю. Набери меня на днях. — Дагаварылісь, Валодзя. Дагаварылісь. — Пока. — Давай! — … — Ало, дайце Савмін. — Минутку. — … — Слушаю вас, Александр Григорьевич. — Камуналку пака не паднімайце, кажысь паверыў. — Слушаюсь, Александр Григорьевич! — Давай, пака. |
![]() |