|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным | |||
| Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) |
|
9 | 16.67% |
| Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи |
|
13 | 24.07% |
| Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) |
|
20 | 37.04% |
| Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 |
|
16 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Народ и ВЛАСТЬ! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
09.02.2017, 09:16
Цитата
( Tiesto » )
О как. Но почему то я думаю что в жизни мы с вами как раз наоборот и очень сильно судя по вашей реакции. Это я о вашей оценке меня. И я так понимаю вам теперь можно оскорблять участников? Прикольно однако. Помнится людей наказывали за меньшее. Любой бандит и сепаратист имеет между собой знак равенство и не важно больше крови или меньше на его руках. И не надо всех этих уловок о законности типа "переворота", мифическом "народе" Донбасса(вернее небольшой части Донбасса) и так далее. Есть бандит и сепаратист. Вам его жаль-вперед, мне нет. А уж его мотивы меня меньше всего интересуют. Кстати тот же Басаев начинал в очень "благородном" деле, видимо поддерживаемым такими доброхотами, он помогал сепаратизму Абхазии против Грузии, в принципе делал то же что Гиви на Донбассе. И тогда что любопытно он был типа героем. А потом этот герой захотел того же в Чечне против России, и сразу стал и бандитом и сепаратистом. Вот как меняется мнение, когда это начинает касаться лично. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
|
09.02.2017, 09:23
Цитата
( Автоторгсервис » )
Точно и чего это я. Ведь пока Басаев убивал грузин в Абхазии, помогая сепаратизму там, он был интернационалистом, а помогая сепаратизму Чечни сразу стал террористом. Это как с Сербией и Украиной. Вот Сербия(отмечаю абсолютно законно) мочила косоваров сепаратистов (которыми все мы возмущались) и она была права, а злобные американцы (и тут согласен) ее за это бомбили-мы все дико возмущались. А как только то же самое стала делать Украина (которой мы дружно возмущались), мы тут же полюбили сепаратистов на ее территории. Го я так понимаю у нас теперь модератор разрешил оскорбления. Жду изменений в правилах. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
09.02.2017, 09:27
Цитата
( Харри Холе » )
А "некоторые" при этом считают что им все позволено, мания величия такая видимо. ![]() |
|
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,642/1,984
|
09.02.2017, 09:29
Цитата
( frodo » )
Оскорбил - обратитесь к администратору форума. Он покарает. Кстати, можно заодно и меня. Ибо я с этой оценкой согласен. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
09.02.2017, 09:34
Цитата
( Vovez » )
Знаете Владимир - порядочный человек как бы ему не нравилась позиция другого человека не переступает правила общения, которые он же должен охранять. К сожалению я не могу ответить ни вам ни ему так же, так как отлично понимаю что его текст, и текст еще одного товарища, это сознательная провокация, которую вы видимо поддерживаете. И меня, и Харона, и Мекуса и Холли банили за меньшее. Повода вам сейчас я не дам. А вот когда такие Гиви убьют в России кого то из ваших близких, то будет поздно.Как здесь к примеру http://etoonda.livejournal.com/896802.html. Или как эти "благородные" люди http://primechaniya.ru/home/news/avg...nie_lnr/придут к вам за деньгами. |
|
|
Последний раз редактировалось frodo; 09.02.2017 в 09:39..
|
||
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,642/1,984
|
09.02.2017, 09:43
Цитата
( frodo » )
Такие как Гиви? А, ну да, это же Гиви поехал обстреливать Киев и там погиб... Совсем вам, похоже, планки сдвинули. Мастера. Что тут скажешь. |
|
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
09.02.2017, 10:27
Цитата
( frodo » )
Во-первых - наказания модератору никто не отменял.И оно последует.Просто это было технически невозможно сделать сразу. Во-вторых - я сужу о этих 2 людях по делам.А ваши суждения о них формалистичны, да ещё и пафосны. От того ещё смешнее выглядят. В-третьих - обсуждаемый нами ваш пост это классический троллинг(имею ввиду текст,сопровождающий новость). За который у нас нет отдельного пункта правил с жестким наказанием.Вот такого изменения правил следует ожидать. |
|
|
|
|
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,066
получено: 4,922/4,092
|
09.02.2017, 11:18
Цитата
( frodo » )
Вы сами же начинаете срач разводить. Не выложили и не было бы плача. Понятно дело, что Вам это в удовольствие, ну впрочем как и всем вашим ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 5
получено: 6/5
|
09.02.2017, 11:38
Цитата
( frodo » )
Как видится мне, Басаев был боевиком, сепаратистом, тянущим республику в Лигу Арабских стран (или куда-то там еще) до тех пор, пока мирных вне территории республики подло взрывать не начал. А как начал - так и статус поменял на "террорист". От того бойцов ЛДНР не корректно называть террористами, ибо дальше своей ЛДНРляндии не лезут. Уважаемые участники, а как по-вашему: что еще отличает конфликт в Чеченской республике от конфликта в ЛДНР? |
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 12
получено: 69/56
|
09.02.2017, 12:39
Цитата
( malinaJam » )
Выселения по этническим признакам? Похищения в рабство и т.п.? Не слышал про такое в ЛДНР. Из Грозного приятель уехал в 1994(?), родился и учился там, русский. |
|
|
|