![]() |
|
|
|
|
Тема : ФТС России разъяснила, как получить ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.02.2017, 22:56
Добрый день всем!
Подскажите, я правильно прочитал, что сейчас ввезти авто из Казахстана, Хундай Элантра, класса ЕВРО4, который явно указан в Казахстанском свидетельстве о регистрации ТС, нельзя из-за Эры-Глонасс? Или все же это не касается авто, перемещаемого внутри таможенного союза? Также прочитал, что БЕЗ СБКТС можно получить ПТС только участникам госпрограммы по переселению. Я как раз такой "участник". Я правильно понимаю, что я могу и должен сделать так: 1) снять авто с учета в Казахстане 2) получить транзиты для выезда за пределы РК, получить на руки "казахский" ПТС 3) При пересечении границы сделать временную ОСАГО и ехать в пункт назначения (Петербург), машина будет гнаться из Кустаная. 4) По прибытии в Россию (Петербург) я иду с ПТС и свидетельством переселенца на таможно, и там без СБКТС получаю Российский ПТС, по которому уже ставлю авто на учет в РФ и получаю местные номера? Или я все понял не так? Буду крайне признателен за помощь знающих людей. Форум прочитал весь, поиск покрутил, но однозначного понимания не нашел. |
Последний раз редактировалось Daniil_K; 09.02.2017 в 23:11..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|