![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Правонарушения | Опции темы | Опции просмотра |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 130
получено: 76/59
|
14.02.2017, 23:10
Цитата
( Stesiket » )
Не вникая в нормативно-правое обоснование, то у ТО 30 дней на принятие либо отказ вашей КДТ. Вас должны при любом решении ТО проинформировать. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.02.2017, 15:52
Цитата
( RTR1 » )
Добрый день, спасибо за информацию. Если честно тогда совсем ничего не понятно, поскольку КДТ подана в июле 2016г. Есть еще в ТК ТС ст99 Таможенный контроль после выпуска товара исходя из которой Обращение и КДТ поданы в установленные сроки.... Продолжая поиски ответа на свой вопрос наткнулась на главу IV Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10.12.2013 №289 (ред. от 21.06.2016) "Внесение изменений и (или) дополнений в сведения, указанные в декларации на товары, после выпуска товаров по инициативе декларанта" где в п.14 сказано что при подаче обращения на внесение изменений касаемо таможенной стоимости декларант должен подать КДТ , документы на основании которых он подал данное обращение а так же ДТС (подтверждающую уплату таможенных платежей). Я так понимаю что в нашем случае ДТС должна быть обязательно. Когда я обратилась в ТО с запросом о состоянии нашего обращения мне сказали что проверка до сих пор ведется и что ждать нам еще 1,5-2 месяца из документов мне распечатали лишь обращение декларанта и КДТ а вот ДТС либо не стали распечатывать либо наш декларант ее не подавал..... Я так понимаю если ДТС не подавалась, то в соответствии с Решением указанным выше по тексту то обращение декларанта не подтверждено полным пакетом документов.... Или подача ДТС возможна при принятии ТО положительно решения в отношении нашей ДТС???? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |