TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Внимание, вопрос. Опции темы Опции просмотра
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( Тибет » )
Вот честно признаюсь, ровно полторы минуты потратил на подбор кода. Интересно, чё тебя так смущало?

Еккл.1:18
Цитата ( Тибет » )
Звиняй, бро! я ж чисто по-дружески...

да я ж тоже шутейно... !

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Цитата ( Чучмек » )

И тут обЪщеголял на 12 сек
Буду рыдать всю ночь! (с)

Тибет вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Тибет » )
И тут обЪщеголял на 12 сек
...

вот щас -не понял...
Цитата ( Тибет » )
...
Буду рыдать всю ночь! (с)

ну вот глупости какие! "буду бухать всю ночь!" - вот это по-нашему!
Рыдать он собрался... Кисейная барышня штоль?

All cash
Чучмек
Гуру

Благодарности:
Сейчас немного сурьёза.

Уважаемый КвантумСатис! Если я правильно понял суть того "гаджета", то он вовсе не производит "видеофиксацию перемещающихся людей с тележками", а (за счёт встроенного процессора обработки видеоданных) производит подсчёт человеков, которые "с пустыми тележками вошли в этот отдел гипермаркета, а вышли с заполненными". Я правильно понял?

Просто моё 9029 на этом и основано - что этой "видеокамере 3д" собственно изображения движущихся людей и не нужны, просто на основе этого "видеоряда" эта "камера" сама подсчитывает количество "покупателей в данном отделе магазина", и, собс-но, именно данные о количестве и передаёт вовне...

All cash
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Цитата ( Чучмек » )
вот щас -не понял...

Цитата ( Тибет » )
Вот честно признаюсь, ровно полторы минуты потратил на подбор кода. Интересно, чё тебя так смущало?

Цитата ( Чучмек » )

12 секунд выходитЬ.
Тибет вне форума   Ответить с цитированием
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Тибет » )
12 секунд выходитЬ.

я понял!!!

Ага.

All cash
Quantum satis
Гуру

Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
Цитата ( Чучмек » )
Сейчас немного сурьёза.

Уважаемый КвантумСатис! Если я правильно понял суть того "гаджета", то он вовсе не производит "видеофиксацию перемещающихся людей с тележками", а (за счёт встроенного процессора обработки видеоданных) производит подсчёт человеков, которые "с пустыми тележками вошли в этот отдел гипермаркета, а вышли с заполненными". Я правильно понял?

Просто моё 9029 на этом и основано - что этой "видеокамере 3д" собственно изображения движущихся людей и не нужны, просто на основе этого "видеоряда" эта "камера" сама подсчитывает количество "покупателей в данном отделе магазина", и, собс-но, именно данные о количестве и передаёт вовне...

Простите, сейчас времени немного для ответа.
Могу предоставить Вам вот такое (гуглоперевод) описание общего назначения.
Цитата
BRICKSTREAM® LIVE

Brickstream LIVE - первое и единственное устройство, объединяющее поведение и безопасность в единой платформе. Предназначен для розничных торговцев, операторов центров, развлекательных центров, транспортных сооружений, медицинских учреждений и других лиц, которые хотят понять, как люди входят, перемещаются и выходят из физических пространств, чтобы улучшить безопасность.

ПОНИМАЙТЕ, КАК ЛЮДИ ДВИЖУТСЯ В ФИЗИЧЕСКИХ ПРОСТРАНСТВАХ.

Brickstream LIVE использует стереоанализ для точного и анонимного обнаружения людей и их движений. В результате получается самая точная технология измерения поведения людей в физическом пространстве.

Точный подсчет входов и выходов
Различает людей и тележки
Работы в помещении или вне его
Подробнее о точности ...

АНАЛИТИКА БЕЗОПАСНОСТИ - НАБЛЮДЕНИЕ, ОБНАРУЖЕНИЕ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Для обеспечения безопасности физического пространства требуется сочетание технологии и человеческой оценки. Brickstream LIVE предоставляет визуальную и аналитическую информацию, которая помогает предупреждать / уведомлять сотрудников безопасности о необходимости более пристального внимания.

Видеопотоки высокой четкости
Несколько областей интересов
Интегрируется с существующими VMS
Подробнее о технических характеристиках камеры безопасности

ДОСТУПНЫЙ

Хотите собрать другой тип данных о поведении? Сделайте это. Brickstream LIVE включает в себя USB-хост-порт и два цифровых порта ввода-вывода. Эти порты могут использоваться для захвата новых источников данных или в качестве интерфейсов управления. Цифровые порты ввода / вывода могут подключаться к дверным системам управления для контроля / подавления открытия двери, когда посетители просто проходят мимо, а не пытаются войти в пространство. Интерфейс также может использоваться для подавления аварийных сигналов EAS (системы предотвращения краж) для тегов(защитных бирок), входящих в магазин.

УПРАВЛЯЕМЫЙ

Доступ и контроль всех ваших интеллектуальных устройств Brickstream в центральном командном центре. Как и все остальные интеллектуальные устройства Brickstream, Brickstream LIVE является IP-устройством, к которому можно получить доступ и управлять им по сети. Сюда входит камера видеонаблюдения. Кроме того, Brickstream Device Manager может использоваться для удаленной настройки и управления всеми развертываниями устройств Brickstream. Подробнее о диспетчере устройств Brickstream

КАК ЭТО РАБОТАЕТ
СТЕРЕО ВИДЕО

Для захвата 3D-видео используются два объектива. Высота, направление, масса и скорость людей и объектов в поле зрения извлекаются и используются для идентификации людей (и групп, перемещающихся вместе, например, семей) из общего фона и отличия от таких объектов, как коляски и тележки для покупок. Эта «дорожка» информации о поведении также включает штамп времени и даты. Вместе этот трек дает полную информацию - взрослый (один, с детьми или в группе) вошел в пространство в определенный день / время с определенного направления и движется с известной скоростью. Вооружившись этой информацией, менеджер пространства, например, розничный продавец, может улучшить обслуживание посетителя - например, время ожидания в очереди.

АНАЛИТИКА БЕЗОПАСНОСТИ

Видеопотоки высокой четкости, сверхширокоугольные цветные видеопотоки переносятся по сети в систему управления видео (VMS – видеоизмерительная система или измерительная система на базе видеоустройства), где их можно просматривать и искать. Кроме того, аналитика поведения Brickstream 3D LIVE используется для обнаружения и оповещения о безопасности для аномального поведения для проверки, например:

Люди, двигающиеся в неправильном направлении (например, в охраняемую зону)
Люди убегают
Люди, пересекающие зону несанкционированного доступа (tripwire)
Более одного человека, входящих по одной карте через охраняемую дверь (tailgating).
Предупреждения вызывают безопасность для просмотра видеонаблюдения, чтобы визуально проверить, не было ли нарушения или утраты. Подробнее о технических характеристиках камеры безопасности

Функция подсчёта тут ...цатая по счёту, кмк.
Quantum satis вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Проголосую за 8471, пожалуй.

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( баллон » )

Логично. Но для полной уверенности в этом коде не хватает данных в приведенном описании. Возможно, что нужно декларировать все поврозь. В соответствии :
Цитата
с положениями примечания 5Д к группе 84 для машины, содержащей в своем составе или работающей совместно с вычислительной машиной и выполняющей специфическую функцию, применяются следующие принципы классификации:
(2) Машины, представленные с вычислительной машиной и предназначенные для работы совместно с ней для выполнения специфической функции, отличной от обработки информации, должны классифицироваться следующим образом:
.................................................. .........................
вычислительные машины должны включаться отдельно в товарную позицию 8471, а другие машины - в товарную позицию, соответствующую функции, которую они выполняют, если они в силу примечания 4 к разделу XVI или примечания 3 к группе 90 в целом не классифицируются в какой-либо товарной позиции группы 84, 85 или 90.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием
Quantum satis
Гуру

Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
Цитата ( баллон » )

Неожиданно!
Но неожиданные решения вызывают мой интерес и уважение, поскольку позволяют иногда увидеть обратную сторону Луны, так сказать. Даже если я и не считаю эти решения верными.
Quantum satis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ