TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Введение ЭРА-ГЛОНАСС с 01 января 2017 Опции темы Опции просмотра
tiboris
Активист

Благодарности:
отдано: 2
получено: 17/11
Документ АО ГЛОНАСС не имеет никакой юридической силы

http://www.tks.ru/news/nearby/2017/03/31/0002

А на что надеялись? Что за месяц-два под давлением масс внесут изменения в Техрегламент? Его принимали и утверждали несколько лет!
В нашем случае должно быть постановление Правительства РФ об отсрочке ввода в действие технического регламента, касаемого оборудования УВЭОС ЭРА ГЛОНАСС при ввозе в РФ единичных транспортных средств физическими лицами, либо изменения в 496 совместном Приказе! Всё! Другого ничего не дано и не будет работать (т.е. не правомерно)!
Более того, с 01.04.2017 года, т.е. завтра, вступает в силу ГОСТ 33670, где в табдице А чёрным по белому указано: ...сертифицированное УВЭОС!!! Их просто нет, не существует, только в привязке к конкретной марке и модели, т.к. сертифицировать не даёт 1-е испытание - АКУСТИКА (только на конкретном АТС), 2-е испытание - ПЕРЕВОРОТ (тоже только на конкретное АТС), не говоря уже о третьем испытании - 2 краш-теста...
Вот как-то так...
tiboris вне форума   Ответить с цитированием
Аналитик

Благодарности:
отдано: 22
получено: 59/50
Цитата ( tiboris » )
Более того, с 01.04.2017 года, т.е. завтра, вступает в силу ГОСТ 33670, где в табдице А чёрным по белому указано: ...сертифицированное УВЭОС!!! Их просто нет, не существует, только в привязке к конкретной марке и модели, т.к. сертифицировать не даёт 1-е испытание - АКУСТИКА (только на конкретном АТС), 2-е испытание - ПЕРЕВОРОТ (тоже только на конкретное АТС), не говоря уже о третьем испытании - 2 краш-теста...
Вот как-то так...

так что за "более 1000 кнопок" поставлены дилерам "глонасс" на дв , о которых было сказано в переговорной губ/п.к ?
постановочная игра на сми ?
E96 вне форума   Ответить с цитированием
A-m-d
Старожил

Благодарности:
отдано: 19
получено: 26/23
Цитата ( E96 » )
так что за "более 1000 кнопок" поставлены дилерам "глонасс" на дв , о которых было сказано в переговорной губ/п.к ?

Да популизм это все со стороны местных властей и полный дилетантизм со стороны властей центральных.
A-m-d вне форума   Ответить с цитированием
alexsandr5003
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( E96 » )

Очередная мулька!У нас хоть раз что-нибудь отменили в пользу людей?Не для этого было придуманно ,неужели не понятно,здесь безопасность не причем дорогие друзья,уважаемые гости,это все специально направлено на закрытие ввоза !!!! Лично я даже и не надеюсь ,что что то решиться в ближайшее время.И как выразить свой протест?Присоединился бы к востоку,далековато только.!Удачи вам там,только на вас надежда,если честно,т.к вас большинство.Может ВВП услышит.

Чем больше узнаю таможенников,тем сильнее начинаю любить гаишников!
alexsandr5003 вне форума   Ответить с цитированием
E96
Аналитик

Благодарности:
вот же жесть , мне сегодня уже кошмар снился , будто на оптимизме были привезены заказные G63 и S8 и я судя по реальности уже начинаю проценять дачу к продаже

фуф ... проснулся
E96
Аналитик

Благодарности:
свежак !

kubadrive
Постоялец

Благодарности:
отдано: 28
получено: 7/7
Цитата ( E96 » )
свежак !

С 1м апреля))
kubadrive вне форума   Ответить с цитированием
tiboris
Активист

Благодарности:
отдано: 2
получено: 17/11
Цитата ( Amida » )
Если для вызова экстренных служб, то тогда идея похвальная, но они ведь преследуют и иную цель, после установки такой системы скорее всего посредством спутника можно будет установить местонахождение автомобиля, а значит и ее водителя. Я не спорю, нужная вещь для организаций, занимающихся перевозками, у нас тоже недавно установили такую (http://avtomonitoringmsk.ru/ довольно недорого вышло). Но там сверху еще и куча функций, таких как сигнал об открытии дверей, возможность удаленно заглушить двигатель, контроль за топливом.

Думается, что РЕКЛАМЕ здесь не место!
tiboris вне форума   Ответить с цитированием
Kaiser
Мудрец

Благодарности:
отдано: 7
получено: 203/198
Если мне необходимо будет для получения ПТС установить ЭРА, то я это сделаю, но как только получу ПТС тут же эту ЭРА выброшу (ну или обесточу). Для физиков она по законодательству не обязательна.
Пусть заставляют производителей ставить ЭРА на новые машины (это только поднимет цену машин), а бу иномарки оставят в покое.
Kaiser вне форума   Ответить с цитированием
Постоялец

Благодарности:
отдано: 18
получено: 13/12
Вы в 2х постах умудрились малость похамить. Хоть это дело неблагодарное, но внесу пояснения к моему очевидному и однозначному посту, комментарии по ходу цитирования ниже.
Цитата ( chdima1 » )
да не пишете вы бред,

Хамство

Цитата ( chdima1 » )
мой комментарий был о терпиле, который в 10 году купил машину шкода, пр-во калуга, будучи гражданином РК, сейчас получил гражданство РФ и хочет получить ПТС.

Перечитайте мой пост выше, он безотносителен, но как раз по теме.

Цитата ( chdima1 » )
Так вот при наличии СБКТС полученное в Там. союзе хоть с кнопкой хоть без, каким образом ГАИ могут отказать, это регистрирующий орган.

Ещё раз перечитайте.

Цитата ( chdima1 » )
Речь вообще то идет не о получении ПТС на таможне, а у гибонов. С РК у нас нет границ.

И в 3й раз. Дошло?

Если нет, то у вас каша в голове, а не у меня бред.
IgorV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ